|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы сегодня были на первом приёме в поликлинике :-)
Вес - 5 кг (прибавка 960), рост 56 (прибавка 1 см).
Сказали что мы молодцы :-)
Теперь надо записываться к специалистам
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Ничего себе! Я бы и не догадалась никогда! Это именно в говядине? Или в телятине тоже? А я как раз себе говядинки с овощами потушила и радуюсь, что диетическое ем..
не знаю, правда или нет, но слышала, что чем старее говядина, тем меньше в ней этого белка (представляю себе поход в магазин - "дайте мне, пожалуйста, столетнюю говядину!" - меня не так поймут))) в общем, я отказалась совсем, потому что сыпало нас очень здорово, ну и по честному, говядину не люблю сама..даже язык предпочитаю свиной (мама говорит, я извращенка, но вот не могу - супы варю со свининой, язык и внутренности поросячьи.).в общем, я не сожалела, что от говядины отказалась..гораздо сложнее было отказаться от молочки, особенно от сливочного масла и йогуртов..сейчас вот пока тоже не рискую, боюсь, пробовать буду чуть позже, пока по основным продуктам прохожусь..
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Частый гость
Здорово! мы только 17 пойдем. А завтра будем пробовать пережить поездку в офтальмологию
-
Активный участник
Девочки,посоветуйте свои видеоняни.
Уже устали выбирать. Оба блока без проводов,не глючная. Хорошо видно малыша.
Спасибо
-
Элита
Записала я своего молодца на узи тазобедренных суставов и на консультацию ортопеда. Идем к Арестову в 21"век. Осталось запись к желаемому неврологу поймать.
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Активный участник
 Сообщение от Maury
Спасибо девочки, что то пока не верится самой... конечно просто накрывает, но сколько дней уже ничем не могу заниматься и кормит меня муж когда приходит с работы...
А чем ты собралась заниматься? Я в жк когда на ктг была, к врачу-физиотерапевту пришла молодая мамочка на процедуры для груди. И я подслушала их беседу. Она жаловалась что не успевает ничего, и что погулять сил нет. Врач ее так строго отчитала, и сказала что до 3-х месяцев у молодых мам нет никаких более важных задач чем кормить ребенка и спать. Потом обвела взглядом палату и всех лежащих и еще раз повторила: - Кормить и спать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Shnopka
А чем ты собралась заниматься? Я в жк когда на ктг была, к врачу-физиотерапевту пришла молодая мамочка на процедуры для груди. И я подслушала их беседу. Она жаловалась что не успевает ничего, и что погулять сил нет. Врач ее так строго отчитала, и сказала что до 3-х месяцев у молодых мам нет никаких более важных задач чем кормить ребенка и спать. Потом обвела взглядом палату и всех лежащих и еще раз повторила: - Кормить и спать!
Это в точку! Я лишний раз стараюсь поспать с мелочью, хотя когда старший дома получается только дремать. А уж с одним дитем я бы вообще из кровати вылезала поесть, погулять и в туалет
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Частый гость
 Сообщение от Shnopka
о как ты меня утешила)))
 Сообщение от Жена Олигарха
Это в точку! Я лишний раз стараюсь поспать с мелочью, хотя когда старший дома получается только дремать. А уж с одним дитем я бы вообще из кровати вылезала поесть, погулять и в туалет 
так меня и поесть не отпускают пока)))
-
Мега-элита
 Сообщение от dikaja
Надяяяя!!!! Ну что за вопрос?! Конечно хотим!!!!!!
записала тебя тоже
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Элита
Надо немного проще относится к плачу ребенка. Я с первым ребенком тоже ничего не успевала. А сейчас понимаю, что ничего с ним не случится если он поплачет пару минут. А маме надо заварить чаю иначе молока не будет.
Можно у кровати поставить термос с чаем и что-то перекусить. А уборка , стирка и остальное подождет.
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15