Страница 14 из 1282 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Кто с нами худеть или подтягиваться вписывайтесь в группе в нашей на стене
    старт 14 декабря понедельник
    новую жизнь начинать принято с понедельника?))))))))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос -нам мс сказала прийти на прием к педиатру в четверг...НО! ни время точное для приема, ни то что записаться надо где то или номерок получить - не сказала......как думаете, она что-то забыла или можно спокойно идти на прием?
    Просто приходишь на прием,причем идешь без очереди говоришь что с новорожденным

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    С новосельем нас! Машуль, как всегда, новый дом прекрасен, функционален и удобен, за что спасибо бооольшое!

Девочки, кто-нибудь употребляет кабачки сейчас? Что бы такое замутить из них, чтобы было не только можно, но еще и вкусно? (обычно я их жарю).
    Я любила до Б кабачок натереть, и с фаршиком перемешать (индюшачим например) и котлеты пожарить. Потом со сметаной поедать
    Вообще до Б обожала кабачки, а в токс и до сих пор как отрезало((
    Цитата Сообщение от ложка82 Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила снимать швы,первый раз оставила Максима бабушке. И полную бутылку сцеженного молока. Так он молоко выпил и спал на руках у бабушки. Довольный!
    Круто!!!
    Можешь тоже гулять выходить. Скоро в гости позову))

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Ненавижу этот отстой с пк, как блин записаться на прием к педиатру, когда регистратура говорит делать это через инернет-самозапись, а самозапись говорит что такой пациент не найден в базе ЛПУ и идите нафиг?((((
    Надо сначала в временным полисом прийти в пк в окошко "страховой стол", они в базу занесут, тогда уже можно и через инет номерки брать

4. ответ для Miramis , на сообщение « С новосельем нас!:029: Машуль, как... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    С новосельем нас! Машуль, как всегда, новый дом прекрасен, функционален и удобен, за что спасибо бооольшое!

Девочки, кто-нибудь употребляет кабачки сейчас? Что бы такое замутить из них, чтобы было не только можно, но еще и вкусно? (обычно я их жарю).
    Можно потушить:
    Режу кубиками крупно, лук крупно, помидор.. можно морковку еще.. и тушим) потом со сметанкой)
    Оладьи:
    На крупной терке - кабачок, морковку (её на мелкой).. режу мелко лук.. и пару картошин на крупной терке туда. Добавить яйцо и муки.. посолить.. всё это делаю "на глаз", точных пропорций не скажу 🙈 - Ну и жарим оладушки эти)
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

5. ответ для Farfara , на сообщение « Ненавижу этот отстой с пк, как блин... »

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Ненавижу этот отстой с пк, как блин записаться на прием к педиатру, когда регистратура говорит делать это через инернет-самозапись, а самозапись говорит что такой пациент не найден в базе ЛПУ и идите нафиг?((((
    Тоня! Нужно зарегистрироваться сначала в регистратуре в пк! Или как вариант - позвонить в районный центр самозаписи. Я так к эндокринологу записывалась.
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

6. ответ для Blond-dinka , на сообщение « новую жизнь начинать принято с... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Я помню, что ещё бывает молочница и тогда соски тоже сильно жжёт... У мелкого рот чистый, значит не оно.
    А на соске белого пузырька нет?? Забыла как называется, закупоривается выход 1 протоки. Надо очищать, потереть сосок под горячие душем, или если прям видно пузырек, то стерильной иглой прочищать. (У меня была такая штука несколько раз, 1 раз справилась сама, там прям на поверхности было, второй раз закупорилось внутри соска, долго мучалась((( при этой штуке молоко не идет из 1 дольки груди, то есть я кормила, все дольки пустели становились мягче, а одна долька - наоборот твердела

Девочки, так сложилось что на бэбиблоге я буду вести форум стройнеющих.Если хотите параллельно и в группе проведу
    Там будем подбирать диету(в нашем случае только правильное питание) расскажу как подтянуть кожу.Как за ней ухаживать.Вобщем все чтоб привести себя в форму к новому году(14 февраля)Научимся правильно питаться и будем худеть.Придавать коже тонус.Как бороться с растяжками.И конечно,совмещать уход за собой с ребенком.Займет где-то все месяц.может чуть больше.Суббота и воскресенние законные выходные.
    Просто следить за собой проще когда есть перед кем отчитываться и есть кому тебя поддержать.Если кому интересно пишите. в группе в обсуждениях все выкладывать буду.Если актуально будет.Все равно придется работать)))Постепенно вливаться в процесс.Каждый день буду выкладывать информацию и задания.Чтоб не в тягость было

ХОТИТЕ????
    Надяяяя!!!! Ну что за вопрос?! Конечно хотим!!!!!!
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

8. ответ для Indidj , на сообщение « Ирина, а где такие наклеечки можно... »
    Ветеран Аватар для dasstep

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Ирина, а где такие наклеечки можно купить?
    Я в буду мамой покупала
    Я Даша
    Дочь 12.11.2015

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    да там сцеживать нечего, всё съедено... И сосок болит((( Когда Миха присасывается, прям через всю грудь разряд((
    И у меня такая фигня(((((
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

болеют.Ттт температура хоть большеине поднимается Но носы не дышут.Соответсвенно не спим и кушаем плохо
    Выздоравливайте скорее!!! 🙏🙏🙏🙏@@@@@@
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

Страница 14 из 1282 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »