|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фабрюша
Кто с нами худеть или подтягиваться вписывайтесь в группе в нашей на стене
старт 14 декабря понедельник
новую жизнь начинать принято с понедельника?))))))))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Наш человек
 Сообщение от IriskaZ
Девочки, вопрос -нам мс сказала прийти на прием к педиатру в четверг...НО! ни время точное для приема, ни то что записаться надо где то или номерок получить - не сказала......как думаете, она что-то забыла или можно спокойно идти на прием?
Просто приходишь на прием,причем идешь без очереди говоришь что с новорожденным
-
Элита
 Сообщение от Miramis
С новосельем нас!  Машуль, как всегда, новый дом прекрасен, функционален и удобен, за что спасибо бооольшое!

Девочки, кто-нибудь употребляет кабачки сейчас? Что бы такое замутить из них, чтобы было не только можно, но еще и вкусно? (обычно я их жарю).
Я любила до Б кабачок натереть, и с фаршиком перемешать (индюшачим например) и котлеты пожарить. Потом со сметаной поедать
Вообще до Б обожала кабачки, а в токс и до сих пор как отрезало((
 Сообщение от ложка82
Сегодня ездила снимать швы,первый раз оставила Максима бабушке. И полную бутылку сцеженного молока. Так он молоко выпил и спал на руках у бабушки. Довольный!
Круто!!!
Можешь тоже гулять выходить. Скоро в гости позову))
 Сообщение от Farfara
Ненавижу этот отстой с пк, как блин записаться на прием к педиатру, когда регистратура говорит делать это через инернет-самозапись, а самозапись говорит что такой пациент не найден в базе ЛПУ и идите нафиг?((((
Надо сначала в временным полисом прийти в пк в окошко "страховой стол", они в базу занесут, тогда уже можно и через инет номерки брать
-
Старожил
 Сообщение от Miramis
С новосельем нас!  Машуль, как всегда, новый дом прекрасен, функционален и удобен, за что спасибо бооольшое!

Девочки, кто-нибудь употребляет кабачки сейчас? Что бы такое замутить из них, чтобы было не только можно, но еще и вкусно? (обычно я их жарю).
Можно потушить:
Режу кубиками крупно, лук крупно, помидор.. можно морковку еще.. и тушим) потом со сметанкой)
Оладьи:
На крупной терке - кабачок, морковку (её на мелкой).. режу мелко лук.. и пару картошин на крупной терке туда. Добавить яйцо и муки.. посолить.. всё это делаю "на глаз", точных пропорций не скажу 🙈 - Ну и жарим оладушки эти)
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Farfara
Ненавижу этот отстой с пк, как блин записаться на прием к педиатру, когда регистратура говорит делать это через инернет-самозапись, а самозапись говорит что такой пациент не найден в базе ЛПУ и идите нафиг?((((
Тоня! Нужно зарегистрироваться сначала в регистратуре в пк! Или как вариант - позвонить в районный центр самозаписи. Я так к эндокринологу записывалась.
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Элита
 Сообщение от Тилимили
Я помню, что ещё бывает молочница и тогда соски тоже сильно жжёт... У мелкого рот чистый, значит не оно.
А на соске белого пузырька нет?? Забыла как называется, закупоривается выход 1 протоки. Надо очищать, потереть сосок под горячие душем, или если прям видно пузырек, то стерильной иглой прочищать. (У меня была такая штука несколько раз, 1 раз справилась сама, там прям на поверхности было, второй раз закупорилось внутри соска, долго мучалась((( при этой штуке молоко не идет из 1 дольки груди, то есть я кормила, все дольки пустели становились мягче, а одна долька - наоборот твердела
-
Старожил
 Сообщение от Фабрюша
Девочки, так сложилось что на бэбиблоге я буду вести форум стройнеющих.Если хотите параллельно и в группе проведу
Там будем подбирать диету(в нашем случае только правильное питание) расскажу как подтянуть кожу.Как за ней ухаживать.Вобщем все чтоб привести себя в форму к новому году(14 февраля)Научимся правильно питаться и будем худеть.Придавать коже тонус.Как бороться с растяжками.И конечно,совмещать уход за собой с ребенком.Займет где-то все месяц.может чуть больше.Суббота и воскресенние законные выходные.
Просто следить за собой проще когда есть перед кем отчитываться и есть кому тебя поддержать.Если кому интересно пишите. в группе в обсуждениях все выкладывать буду.Если актуально будет.Все равно придется работать)))Постепенно вливаться в процесс.Каждый день буду выкладывать информацию и задания.Чтоб не в тягость было
ХОТИТЕ????
Надяяяя!!!! Ну что за вопрос?! Конечно хотим!!!!!!
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Ветеран
 Сообщение от Indidj
Ирина, а где такие наклеечки можно купить?
Я в буду мамой покупала
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Старожил
 Сообщение от Тилимили
да там сцеживать нечего, всё съедено... И сосок болит((( Когда Миха присасывается, прям через всю грудь разряд((
И у меня такая фигня(((((
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Фабрюша
болеют.Ттт температура хоть большеине поднимается Но носы не дышут.Соответсвенно не спим и кушаем плохо
Выздоравливайте скорее!!! 🙏🙏🙏🙏@@@@@@
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015