Страница 19 из 713 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »
  1. ответ для Inferno444 , на сообщение « гм...я конечно, не знаю, кто спец, а... »
    Наш человек Аватар для mezira

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    гм...я конечно, не знаю, кто спец, а кто нетно факты есть фактыя худею на калорийности 1750второй месяц уже)))Рост 169, начинала с 68,6, сегодня 64,5)))и да, БЖУ не соблюдаю, энергии - завались)))Плюшками не объедаюсьно стакан пива или бокал мартини позволить - могу при желании запросто)))НГ зажоры прошли мимо, даже с отвесомИ печеньку со сметаной на ночь пойду доедать - не доела 200 калорий)))
    О, какие люди! Привет Настя! Присоединяйся к нам, а то тут мало народу у нас.
    1750 отличная похудательная калорийность для людей с активным образом жизни. Ты ж спортом занимаешься, да?

2. ответ для mezira , на сообщение « О, какие люди! Привет Настя! :support:... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от mezira Посмотреть сообщение
    О, какие люди! Привет Настя! Присоединяйся к нам, а то тут мало народу у нас.
    1750 отличная похудательная калорийность для людей с активным образом жизни. Ты ж спортом занимаешься, да?
    Ира, шутишь, да?))я только собираюсь, видать после рождества)))))ухо недавно долечила, пришлось антибиотик кушатьЯ к тому, что осталась на 1750 (мне себя стало жалко)))), простила себе НГ праздники с минимальным отвесом - организм меня поблагодарил и отвешивает потихоньку дальше)))думаю, что на спорте (даже на йоге и плавании) калораж будет выше...ближе к 2000)))

3. ответ для Inferno444 , на сообщение « Ира, шутишь, да?:))))я только... »

Ира, шутишь, да?))я только собираюсь, видать после рождества)))))ухо недавно долечила, пришлось антибиотик кушатьЯ к тому, что осталась на 1750 (мне себя стало жалко)))), простила себе НГ праздники с минимальным отвесом - организм меня поблагодарил и отвешивает потихоньку дальше)))думаю, что на спорте (даже на йоге и плавании) калораж будет выше...ближе к 2000)))
    Должен быть выше, конечно! Особенно если раза 3 в неделю по часу-полтора минимум.

Мой организм новогодние праздники использовал для накопления запасов перед моим следующим витком похудения. Вот так мы с ним и боремся каждый раз, кто кого, ему все карты в руки с моими-то зажорами. Сегодня вот не смогла на 1100 просидеть, вышло как у тебя примерно. Завтра буду стараться лучше. Сложные дни сейчас, отдыхаю, кухня рядом, времени полно...

4. ответ для Danira73 , на сообщение « Не отстану.Представте мне меню с... »
    Элита Аватар для kovira

Цитата Сообщение от Danira73 Посмотреть сообщение
    Не отстану.Представте мне меню с плюшками при Ж 20..Ерунда полная.Одно яйцо уже 13 г жира.Все такие спецы...
    На мой взгляд, глупо критиковать.
    А ещё, складывается впечатление, что о разных вещах "говорим".

Цитата Сообщение от Danira73 Посмотреть сообщение
    Куда там всем диетологам.Все шарлатаны вас послушать.
    Не припомню, чтобы об этом говорили. Или я что-то пропустила?
    Мы здесь "худеем" или хозяйством меримся?

5. ответ для Inferno444 , на сообщение « гм...я конечно, не знаю, кто спец, а... »
    Элита Аватар для kovira

гм...я конечно, не знаю, кто спец, а кто нетно факты есть фактыя худею на калорийности 1750второй месяц уже)))Рост 169, начинала с 68,6, сегодня 64,5)))и да, БЖУ не соблюдаю, энергии - завались)))Плюшками не объедаюсьно стакан пива или бокал мартини позволить - могу при желании запросто)))НГ зажоры прошли мимо, даже с отвесомИ печеньку со сметаной на ночь пойду доедать - не доела 200 калорий)))
    Вот это я понимаю!!!
    У самой на ужин были пельмени и творожная запеканка (с сахаром)
    Наверно, я бы тоже скептически стала относиться к похудению на 1500 и выше ккал, если бы не наткнулась на систему Минус фунт. Сидела бы на своих 1000 ккал и голодно лаяла, что есть плюшки, колбасу и худеть при этом - это из разряда фантастики, расстрелять таких

6. ответ для mezira , на сообщение « Должен быть выше, конечно! Особенно... »
    Элита Аватар для kovira

Цитата Сообщение от mezira Посмотреть сообщение
    Сегодня вот не смогла на 1100 просидеть, вышло как у тебя примерно. Завтра буду стараться лучше. Сложные дни сейчас, отдыхаю, кухня рядом, времени полно...
    1700 вышло??? я, значит, на 1600 сижу, а ей 1700 подавай во как у меня типа кухня не рядом? Сегодня так вообще весь день на кухне

7. ответ для kovira , на сообщение « Вот это я понимаю!!! :support: У самой... »

Цитата Сообщение от kovira Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю!!!
    У самой на ужин были пельмени и творожная запеканка (с сахаром)
    Наверно, я бы тоже скептически стала относиться к похудению на 1500 и выше ккал, если бы не наткнулась на систему Минус фунт. Сидела бы на своих 1000 ккал и голодно лаяла, что есть плюшки, колбасу и худеть при этом - это из разряда фантастики, расстрелять таких
    ну я так и сижу тихонько, спасибо Ире, всё подробно объяснила)))завтра в чебуречную иду, уже прикинула, что безболезненно там можно съесть и не выбиться из графика)))только я без разгона начала)))на диетах давно сидела, поэтому сразу на -400 ушла)))

Элита Аватар для kovira

ну я так и сижу тихонько, спасибо Ире, всё подробно объяснила)))завтра в чебуречную иду, уже прикинула, что безболезненно там можно съесть и не выбиться из графика)))только я без разгона начала)))на диетах давно сидела, поэтому сразу на -400 ушла)))
    О, чебуреки! муж просил, а я и забыла, попробую впихнуть чебурек в свои 1600 завтра буду жарить
    Здорово, что на 1700ккал худеется ты на минус фунте, я так понимаю?
    Мне без разгона никак было поначалу думала, что тяжело будет, особенно морально от того, что очень все медленно и не известно, как организм отреагирует. Но потихоньку втянулась, уже на 1600ккал ем и не стесняюсь

9. ответ для kovira , на сообщение « О, чебуреки! :)) муж просил, а я и... »

О, чебуреки! муж просил, а я и забыла, попробую впихнуть чебурек в свои 1600 завтра буду жарить
    Здорово, что на 1700ккал худеется ты на минус фунте, я так понимаю?
    Мне без разгона никак было поначалу думала, что тяжело будет, особенно морально от того, что очень все медленно и не известно, как организм отреагирует. Но потихоньку втянулась, уже на 1600ккал ем и не стесняюсь
    На МФ, на нём, родненьком)))жалко, что он Ире не подходит. Если честно, мне в самом начале лень было высчитывать, сколько я ем в обычном режиме...а вдруг бы меньше высчитала...и ушла бы на разгон...и лопала бы сейчас на большее количество калорий)))но мне таааак хотелось начать худетьхотя, судя по отвесам, калораж правильный)))главное, обжираться неохота, я на НГ овощных салатов наелась - греческий и с рукколой и креветками и черри...и объелась, представляешь, из сытных только ложку маминого вкуснющего салата съела и всё)))отвес за прошлую неделю был 150 грамм, но я себя пожалела и оставила свой калораж)))организм, как я выше писала, тоже меня пожалел и стройнеет в прежнем режиме, ттт....пережить рождество и свой ДР (4 февраля) и дальше худеем до 8го марта....и до 1 и 9 мая)))а там и до 1 июля недалеко)))к августу обязана быть стройняшкой)))

10. ответ для kovira , на сообщение « 1700 вышло??? :015: я, значит, на 1600... »

1700 вышло??? я, значит, на 1600 сижу, а ей 1700 подавай во как у меня типа кухня не рядом? Сегодня так вообще весь день на кухне
    Ну ладно ладно... самой стыдно... Завтра постараюсь калорийность выдержать. Была б сила воли, я б в зажоры не ударялась.

Страница 19 из 713 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »