|
|
Купили дом в деревне. А что дальше?..=)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lara Krofft
У них обшито было раньше типа гкл,вот по нему и стреляли..
Эх..боюсь что просвечивать сильно будет.
Хотя я думаю ее делать на каркас, т.е. зазор между тканью и брусом 10 мм где то получится как минимум. Может спасет?=)
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Перпетум мобиле..
У друзей было такими большими рамами сделано,красивым синим ситцем- но это тоже хлопотно...рама шла от пола до потолка..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Нам в воскресенье забор поставили, обошлось 18 метро, из которых 4 ворота 38 т.р. Быстро, пока все ровно, красиво, в общем, после колодезных чудо-мастеров довольны.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oльгa
Нам в воскресенье забор поставили, обошлось 18 метро, из которых 4 ворота 38 т.р. Быстро, пока все ровно, красиво, в общем, после колодезных чудо-мастеров довольны.
Бюджетно! Поздравляю
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Oльгa
А из чего?
Молодцы! Вы так оперативно...и колодец и забор!=)
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Спасибо! Вроде все самое дорогое сделали, остальное уже без привлечения раб.силы будем делать. А забор 2 метра высотой, профлист.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oльгa
Спасибо! Вроде все самое дорогое сделали, остальное уже без привлечения раб.силы будем делать. А забор 2 метра высотой, профлист.
Вы молодцы!
У нас пока в планах крыша, окна и водопровод. Забор на последней месте. Но у нас окраина дЯревни
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Перпетум мобиле..
А мы деревянный,частично,бум ваять весной...остальнон- рабица..
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lara Krofft
А мы деревянный,частично,бум ваять весной...остальнон- рабица..
времени нет пока на него..столько надо сделать до осени а потом туда же переезжать
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
времени нет пока на него..столько надо сделать до осени а потом туда же переезжать 
Вы на пмж прямо переезжать будете?
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.