|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Время всегда хорошее
Великобритания выразила опасение, что Россия намерена поставить бомбардировщики Су-24 в Аргентину. Это способно оказать радикальное влияние на изменение военного потенциала Аргентины, на вооружении которой сейчас находится устаревшая техника.
-
Мега-элита
 Сообщение от Зюблики
но кому очень не хватает данного персонажа, может на ютубе отыскать канал этого, как его там, бичующего в англиях бывшего владельца заводов-параходов, не помню фамилию))) и погрузиться в, так сказать, атмосфЭру
я не знаю о ком вы, погружаюсь в атмосферу здесь, и черпаю инфу тоже здесь.
Всё когда-то в первый раз...

-
play possum
 Сообщение от Белочка Минздрава
Мы все это понимаем. И это, как бы это помягче, не совсем позиция- это что-то эмоциональное.
Ну что поделать, если не все выдерживают экономические трудности (ИМХО - хотя они еще и не начались даже).
ну меня тоже периодически накрывает приступами злобы от того, как многое было не сделано - из того, что могло бы самортизировать ситуацию.
Трудности наши в сравнении с теми, что переживают наши ближние - фигня вопрос. Главное - чтобы это все "не напрасно было..."
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
с Марса
 Сообщение от redji
а нашей семье не очень нравится вываренный чеснок.
после того, как холодец сварен, из бульона вынимаются кости-мясо и в бульон чеснокодавкой выдавливаем свежий чеснок. Пока мясо разбирается чеснок отдает аромат бульону, а когда бульон процеживается в формочки с мясом, то кусочки чеснока не попадают в холодец, а аромат сильнее.
я в процессе варки не кладу ни морковь, ни чеснок, луковицу кладу целую, потом выбрасываю , мясо люблю вперемешку разное :ножки свиные, говядины кусок и куриную (или индюшачью. что есть) лапу
у Эвелинки в рецепте из книжки почему-то кроме ножек мяса-то и нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Зюблики
а давайте лучше про холодец))) или про то, у кого какой торт (или выпечка) традиционный на НГ. отличная тема для обсуждений
но кому очень не хватает данного персонажа, может на ютубе отыскать канал этого, как его там, бичующего в англиях бывшего владельца заводов-параходов, не помню фамилию))) и погрузиться в, так сказать, атмосфЭру
мне тоже этот выговор неприятен.
последние посты ОЛАК были, мягко говоря нервенны и малоинформативны.
Кому не хватает, можно в ОВО пойти, она там пишет.
Труда же это не составит, кмк.
-
Хранитель
 Сообщение от PENK
Эвелинка, спасибо.
Лунный свет, и Вам спасибо.
Уф! , ну, я это, вроде как привыкла.

А за что?
-
Хранитель
В кризис нельзя поддаваться панике. Это явный проигрыш во всем. Нужны ясная голова и трезвые мысли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenulchik
В кризис нельзя поддаваться панике. Это явный проигрыш во всем. Нужны ясная голова и трезвые мысли.
+1
-
Не бanned
 Сообщение от Витаминка
я в процессе варки не кладу ни морковь, ни чеснок, луковицу кладу целую, потом выбрасываю , мясо люблю вперемешку разное :ножки свиные, говядины кусок и куриную (или индюшачью. что есть) лапу
у Эвелинки в рецепте из книжки почему-то кроме ножек мяса-то и нет 
Как ни зайдешь в топ, так не понятно куда попал)))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
Я люблю этот топик за то, что здесь редко кто паникует. И это прекрасно. А панике рам, которые уже влезли на эту иглу уже некомфортно. Ибо когда тебя не поддерживают в этом панически состоянии, то приходит состояние апатии. Это неприятно.