|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
play possum
туда же
МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. КНР запускает в понедельник торговлю форвардными контрактами и свопами на три валюты развивающихся рынков, в том числе на рубль, в попытке снизить курсовые риски на фоне роста волатильности на развивающихся рынках, сообщает агентство Блумберг.
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
Хранитель
-
Небожитель
Не представляю, чтобы ребенок написал все это без ошибок.
Не знаю, как расценить.
Ошибки где-то совсем не там сделаны, где их делают дети в этом возрасте.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
 Сообщение от Akuna Matata
Не знаю, как расценить.
я думала-мне кажется
ну хоть не одна
-
Мега-элита
 Сообщение от Зюблики
+100000.
пыс))) а что, она где-то жаловалась, раз защитник объявился?)))))
Ни где не жаловалась. Просто ушла к соседям, а мне НРА, как она делилась инфой. Теперь приходится к соседям ходить.
Нигде не жаловалась, просто не заходит больше сюда.
Ну давайте теперь в меня еще что-нибудь киньте 
 Сообщение от Зюблики
не, Акуна, я же про того товарища, который страницей ранее внезапно кинул клич: "Кто убил Кенни?"
и совершенно не имела в виду вас 
Мне не хватает её в этом топе, собственно, ещё по Дорадо скучаю. Но если про дорадо можно сказать, что чувствую её в кустах, то Олак ушла к соседям. Мне казалось, что олак поддерживает внешнюю политику пу, поэтому она и не ходила к соседям, но последние события во внутренней политике, перечеркнули весь позитив внешней. Да, она была эмоциональна, но разве она не права? Да права 1000 раз. Паникеров тут сразугасить начинают. Наверное, это правильно, но к этим двум людям я очень прислушиваюсь.
Всё когда-то в первый раз...

-
Небожитель
 Сообщение от Федора
Ни где не жаловалась. Просто ушла к соседям, а мне НРА, как она делилась инфой. Теперь приходится к соседям ходить.
Мне не хватает её в этом топе, собственно, ещё по Дорадо скучаю. Но если про дорадо можно сказать, что чувствую её в кустах, то Олак ушла к соседям. Мне казалось, что олак поддерживает внешнюю политику пу, поэтому она и не ходила к соседям, но последние события во внутренней политике, перечеркнули весь позитив внешней. Да, она была эмоциональна, но разве она не права? Да права 1000 раз. Паникеров тут сразугасить начинают. Наверное, это правильно, но к этим двум людям я очень прислушиваюсь.
Согласна полностью.
-
Небожитель
 Сообщение от iriska-sistema
я думала-мне кажется
ну хоть не одна
Нет, совершенно не кажется.
Не ребенком это написано.
-
Ветеран
Не знаю, как расценить.
Вот зря вы им обратную связь даете. Они же смотрят на реакцию, анализируют, где прокололись. В следующий раз ошибки в "нужных" местах расставят.
-
Хранитель
 Сообщение от Федора
а давайте лучше про холодец))) или про то, у кого какой торт (или выпечка) традиционный на НГ. отличная тема для обсуждений
но кому очень не хватает данного персонажа, может на ютубе отыскать канал этого, как его там, бичующего в англиях бывшего владельца заводов-параходов, не помню фамилию))) и погрузиться в, так сказать, атмосфЭру
-
Небожитель
 Сообщение от Папа С.
Вот зря вы им обратную связь даете. Они же смотрят на реакцию, анализируют, где прокололись. В следующий раз ошибки в "нужных" местах расставят.
Да и фиг с ними. Надоели.