так выйдет вперед этот кораблю с младенцем наперевес...., откроет рот, я же и сказать ничего не смогу буду блеееять и меееекать
Чегой-то Вы себя так программируете неконструктивно?
Боитесь, что задавит - учитесь маневрировать, боитесь конфликта - тренируйте стрессоустойчивость И вообще, может она - милейшая женщина, в глубине тела души...
так в том-то и дела, уже по возрасту не кошу под современную мамашу.
Я старше, ну не в 2 раза, но в 1,5.
Медленнее, младенце на руках нет.
Меньше в объемах и росте.
Как я с ними буду общий язык находить!(
ёмое ну пожирнейте на 100 кг, будете толстой неуклюжей с одышкой и не будете удивляться как это я не прыгаю как горный лань.
Дочка-то как? Не испугалась?
Помню, в своем детстве я физически боялась своей огромной, очень полной тетушки, такой дородной красавицы.
Она в силу своей комплекции меня мелко видела.
И вот однажды я пережила реальный ужас:
мы ехали большой компанией родственников в электричке, и когда я уже сидела, она намеревалась усесться рядом со мной.
Как я тогда испугалась, даже плакала, мне казалось, что она меня не заметит и раздавит.
Чего делать? еще же и в очереди стоять, что бы в школу записывать(((
боюсь, что не справлюсь...
Сейчас в школу можно через сайт записываться и на подготовку совсем не обязательно ходить, целее будете. А как в нужную школу попадете, быстренько отдадите деньги РК и красота. Я даже не знала, что за 5 тыщ можно столько всего купить - все организовано, подарено, спето, вручено, доставлено. Мне только смс-ки приходят - пожалуйста, если хотите придти на праздник, он состоится во столько и там то, с собой иметь бахилы.
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
Сейчас в школу можно через сайт записываться и на подготовку совсем не обязательно ходить, целее будете. А как в нужную школу попадете, быстренько отдадите деньги РК и красота. Я даже не знала, что за 5 тыщ можно столько всего купить - все организовано, подарено, спето, вручено, доставлено. Мне только смс-ки приходят - пожалуйста, если хотите придти на праздник, он состоится во столько и там то, с собой иметь бахилы.
это точно... главное я же её видела. Откуда же я знала, что она может толкнуть ребенка. Просто этого не спрогнозировала.
Я подумала, что остановится, дойдя до ребенка, попросит отойти, ну рукой отодвинет но не толкнет же в спину, так что ребенок в стенку отлетит....
т.е. вы уже спрогнозировали что задержите человека опаздывающего своим ребенком, а сама как-то заранее отвести ребенка в сторону не подумали
ерунда какая типа, постоит тетя, пообщается с тормознутым чужим ребенком полчасика, это ж всем в радость
Закладки