Страница 7 из 46 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Чего-то я боюсь современных мамаш...

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    Товарищи, а как вообще с современными мамашами находить общий язык?
    а зачем с ними вообще язык находить
    пришли наи рож собрание. и тихонечко сидите
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

Мега-элита Аватар для Matrenka

Ну во первых она могла просто физически не заметить вашего ребенка, так как была сосредоточена на своем опаздывающем и на грудном. Ну и в силу габаритов не все видно, что под ногами мельтешит. Я кстати, тоже на мелочь натыкаюсь, если под ноги не смотрю, хотя у мну около 60 кг.
    Учить ребенка делать ноги в случае опасности.
    А мамаши они такие, сожрут и не подавятся Кстати для них вы тоже можете быть монстром, не подозревая этого

3. ответ для Persik , на сообщение « Когда касается - нет. Но след. раз... »

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Когда касается - нет. Но след. раз постараюсь не допустить подобной ситуации, завидя обидчика, скажем так. Предпочитаю держаться от них подальше. Так и ТС, увидит еще раз она эту мадонну за центнер, пусть пропустит ее от греха подальше.
    это точно... главное я же её видела. Откуда же я знала, что она может толкнуть ребенка. Просто этого не спрогнозировала.
    Я подумала, что остановится, дойдя до ребенка, попросит отойти, ну рукой отодвинет но не толкнет же в спину, так что ребенок в стенку отлетит....

Хранитель Аватар для Эх-ма

фиг знает... может и так....... они же за своего ребенка чужого разорвут и не заметят(((
    Есть такой момент... но, по моим наблюдениям, у молодых и с маленькими детьми, потом обычно как-то пообтесываются...
    Доброжелательность и твердость в общении могут помочь, кмк, если общаться таки придется. Ну и учить дитё правилам безопасности на дороге в школе: вертеть головой и не щелкать клювом

5. ответ для TAТА , на сообщение « Мне кажется 62. Это тот вес, при... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от TAMRA Посмотреть сообщение
    Мне кажется 62. Это тот вес, при котором еще в толпе отскакиваешь. Только наберешь 65, наступает счастье. Врываешься в толпу и не отскакиваешь, а от тебя отскакивают. Так что судя по обидам, у ТС меньше 65 кг.
    тогда отъедаться ей надо и никакие мамашки не страшны)

Космонавт Аватар для Persik

это точно... главное я же её видела. Откуда же я видела, что она может толкнуть ребенка. Просто этого не спрогнозировала.
    Я подумала, что остановится, дойдя до ребенка, попросит отойти, ну рукой отодвинет но не толкнет же в спину, так что ребенок в стенку отлетит....
    Я думаю, как и некоторые тут, что она реально дочку вашу не увидела.

7. ответ для 3DMan , на сообщение « посмотрю я на вас когда вы с чашечкой в... »
    Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    посмотрю я на вас когда вы с чашечкой в хлам будете кому то голову разбивать
    Поверьте во мне злости хватает, я могу))

Если бы моего ребенка толкнули, я бы высказалась не стесняясь. Сразу в драку бы не полезла. Может быть женщина и извинилась бы сама, думаю не специально толкнула, а просто неуклюжесть из-за веса...

Наш человек Аватар для natgost

это точно... главное я же её видела. Откуда же я знала, что она может толкнуть ребенка. Просто этого не спрогнозировала.
    Прямо отлетела в стенку? И Вы сирену не включили? Ну, "садись, два"(С)
    «Единство, — возвестил оракул наших дней, —
    Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
    Но мы попробуем спаять его любовью, —
    А там увидим, что прочней...

Ф.И. Тютчев

Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Всё идёт к развалу, но последнее слово остаётся за Богом.
    Св. Старец Паисий Святогорец

9. ответ для Увлечение , на сообщение « она с младенцем на руках....... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

она с младенцем на руках.... Мадонна!!!!
    какая заточка, какая травматика...

по всей видимости тетка даже не поняла что случилось
    Я вот ни разу не 120 килограмм, а 50.... и сыном на руках ( 12 килограмм, 86 сантиметров, а в зимнем комбезе вообще такой крупный товарищ) совершенно точно знаю, что могу не заметить перед собой ребенка ростом в метр с небольшим... мне сын весь обзор закрывает, держать его тяжело, спина больная поэтому если передо мной в открытую дверь попытаться прошмыгнуть, как вы пишите - да, могу налететь и не заметить.....

Цитата Сообщение от Matrenka Посмотреть сообщение
    Ну во первых она могла просто физически не заметить вашего ребенка, так как была сосредоточена на своем опаздывающем и на грудном. Ну и в силу габаритов не все видно, что под ногами мельтешит. Я кстати, тоже на мелочь натыкаюсь, если под ноги не смотрю, хотя у мну около 60 кг.
    Учить ребенка делать ноги в случае опасности.
    А мамаши они такие, сожрут и не подавятся Кстати для них вы тоже можете быть монстром, не подозревая этого
    да, может и не заметила - от этого легче не становится((( ужас....

Страница 7 из 46 « Первая 3456789101117 Последняя »