|
|
Чего-то я боюсь современных мамаш...
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Увлечение
Товарищи, а как вообще с современными мамашами находить общий язык?
а зачем с ними вообще язык находить
пришли наи рож собрание. и тихонечко сидите
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Мега-элита
Ну во первых она могла просто физически не заметить вашего ребенка, так как была сосредоточена на своем опаздывающем и на грудном. Ну и в силу габаритов не все видно, что под ногами мельтешит. Я кстати, тоже на мелочь натыкаюсь, если под ноги не смотрю, хотя у мну около 60 кг.
Учить ребенка делать ноги в случае опасности.
А мамаши они такие, сожрут и не подавятся Кстати для них вы тоже можете быть монстром, не подозревая этого
-
 Сообщение от Persik
Когда касается - нет. Но след. раз постараюсь не допустить подобной ситуации, завидя обидчика, скажем так. Предпочитаю держаться от них подальше. Так и ТС, увидит еще раз она эту мадонну за центнер, пусть пропустит ее от греха подальше.
это точно... главное я же её видела. Откуда же я знала, что она может толкнуть ребенка. Просто этого не спрогнозировала.
Я подумала, что остановится, дойдя до ребенка, попросит отойти, ну рукой отодвинет но не толкнет же в спину, так что ребенок в стенку отлетит....
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
фиг знает... может и так....... они же за своего ребенка чужого разорвут и не заметят(((
Есть такой момент... но, по моим наблюдениям, у молодых и с маленькими детьми, потом обычно как-то пообтесываются...
Доброжелательность и твердость в общении могут помочь, кмк, если общаться таки придется. Ну и учить дитё правилам безопасности на дороге в школе: вертеть головой и не щелкать клювом
-
с Венеры
 Сообщение от TAMRA
Мне кажется 62. Это тот вес, при котором еще в толпе отскакиваешь. Только наберешь 65, наступает счастье. Врываешься в толпу и не отскакиваешь, а от тебя отскакивают. Так что судя по обидам, у ТС меньше 65 кг.
тогда отъедаться ей надо и никакие мамашки не страшны)
-
Космонавт
 Сообщение от Увлечение
это точно... главное я же её видела. Откуда же я видела, что она может толкнуть ребенка. Просто этого не спрогнозировала.
Я подумала, что остановится, дойдя до ребенка, попросит отойти, ну рукой отодвинет но не толкнет же в спину, так что ребенок в стенку отлетит....
Я думаю, как и некоторые тут, что она реально дочку вашу не увидела.
-
Хранитель
 Сообщение от 3DMan
посмотрю я на вас когда вы с чашечкой в хлам будете кому то голову разбивать
Поверьте во мне злости хватает, я могу))
Если бы моего ребенка толкнули, я бы высказалась не стесняясь. Сразу в драку бы не полезла. Может быть женщина и извинилась бы сама, думаю не специально толкнула, а просто неуклюжесть из-за веса...
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
это точно... главное я же её видела. Откуда же я знала, что она может толкнуть ребенка. Просто этого не спрогнозировала.
Прямо отлетела в стенку? И Вы сирену не включили? Ну, "садись, два"(С)
«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью, —
А там увидим, что прочней...
Ф.И. Тютчев
Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Всё идёт к развалу, но последнее слово остаётся за Богом.
Св. Старец Паисий Святогорец
-
 Сообщение от Увлечение
она с младенцем на руках.... Мадонна!!!!
какая заточка, какая травматика...
по всей видимости тетка даже не поняла что случилось
Я вот ни разу не 120 килограмм, а 50.... и сыном на руках ( 12 килограмм, 86 сантиметров, а в зимнем комбезе вообще такой крупный товарищ) совершенно точно знаю, что могу не заметить перед собой ребенка ростом в метр с небольшим... мне сын весь обзор закрывает, держать его тяжело, спина больная поэтому если передо мной в открытую дверь попытаться прошмыгнуть, как вы пишите - да, могу налететь и не заметить.....
-
 Сообщение от Matrenka
Ну во первых она могла просто физически не заметить вашего ребенка, так как была сосредоточена на своем опаздывающем и на грудном. Ну и в силу габаритов не все видно, что под ногами мельтешит. Я кстати, тоже на мелочь натыкаюсь, если под ноги не смотрю, хотя у мну около 60 кг.
Учить ребенка делать ноги в случае опасности.
А мамаши они такие, сожрут и не подавятся  Кстати для них вы тоже можете быть монстром, не подозревая этого
да, может и не заметила - от этого легче не становится((( ужас....