|
|
Скидки на луковичные для посадки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от a.fox
Девочки, прокосультируйте, пожалуйста. Если купить сейчас луковицы тюльпанов и хранить в холодильнике. Можео ли их достать в феврале и посадить в горшки? Вырастут дома? Зацветут?
Меня тот же вопрос интересует. Только я думала посадить сейчас в балконный ящик и хранить на застекленном неутепленном балконе. Перезимуют? или лучше в холодильнике похранить, а в марте высадить?
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."
-
Мега-элита
Сообщение от a.fox
Девочки, прокосультируйте, пожалуйста. Если купить сейчас луковицы тюльпанов и хранить в холодильнике. Можео ли их достать в феврале и посадить в горшки? Вырастут дома? Зацветут?
Вы хотите, чтобы дома цвели?
-
Элита
Сообщение от irishonok
Вы хотите, чтобы дома цвели?
Вопрос не мне, но может быть вы мне сможете ответить. Я бы хотела их на балконе весной
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."
-
Давно я здесь
Сообщение от fan-ny
Меня тот же вопрос интересует. Только я думала посадить сейчас в балконный ящик и хранить на застекленном неутепленном балконе. Перезимуют? или лучше в холодильнике похранить, а в марте высадить?
Думаю что замерзнут. Объем земли небольшой, промерзнет весь.
Лучше хранить в холодильнике и ближе к весне посадить.
-
Мега-элита
Была в пятницу в ОБИ Дыбенко(((( Ну что сказать-по сравнению с прошлыми годами-небо и земля.Выбора нет,стоят жалкие 2 стеллажика,нарциссов практически не было.И в основном эконом упаковки по 2-3 штуки.Цена 49 руб.Наверное в убытках были в прошлые годы-мало купили у поставщиков.И просто обратила внимание-обычно много было разных хвойных со скидками-тоже нет правтически.
-
Мега-элита
Сообщение от fan-ny
Вопрос не мне, но может быть вы мне сможете ответить. Я бы хотела их на балконе весной
Я скорее всего не совсем правильно делала, но было так.... Купила луковицы, положила в холодильник, примерно на месяц, не смогу точно сказать. Потом посадила в землю, полила и поставила на балкон. В первый год бегала как дурочка, проверяла каждый день. Во второй год, когда выгоняла, поняла, что на время надо про них забыть,т.к. это не очень быстрый процесс. Мне сложно вспомнить через сколько они зацвели, но цвели почти все. Да, закапывала я луковки достаточно глубоко, иначе цветонос не получится. И представьте, зима, на улице снег и мороз, а у меня эти красавцы цветут и пахнут.
Как я давно этим не занималась. Вы меня заразили. Надо купить луковицы.
Самые беспроблемные у меня были гиацинты, а тюльпаны и ирисы в зависимости от сорта.