|
|
Отдых в палатках. Ищем единомышленников.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мельда
не трави душу у меня экзамен
не не буду))) удачи тебе, дорогая!))) погодка на выходные обещаецо что-то не шибко хорошая(((
Мама Ира + Папа Виталик = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Хранитель
Сообщение от slowwalts
А мы поехали опять на Койонсаари, красота!
а людей много? действительно ли его начали застраивать?
-
Элита
Апну тему)))планируем летом- в начале июня на месяц махнуть в крым) на авто ессстственно))маршрут пока плавает будем решать ближе к дате)Пока едут два экипажа - отдых в палатках и по возможности в домиках.
-
Активный участник
Мы прошедшим летом отдыхали в Евпатории. Поскольку на юге были с палатками в первый раз, решили остановиться в кемпинге. На этот год присмотрели места недалёко от Штормового, там очень красиво и море суперское. Туда уже дикарями поедем.
-
Элита
Штурман- сосисочник.
-
Хранитель
Сообщение от toropish
Апну тему)))планируем летом- в начале июня на месяц махнуть в крым) на авто ессстственно))маршрут пока плавает будем решать ближе к дате)Пока едут два экипажа - отдых в палатках и по возможности в домиках.
Ира,предварительно мы едем последняя неделя мая - первый две июня. Догоняйте
Единственное, я почитала с безлюдными местами там туговато.
Маршрут еще не составляла.
Аппу Витальевну с собой берете?
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Элита
Сообщение от Мельда
Ира,предварительно мы едем последняя неделя мая - первый две июня. Догоняйте
Единственное, я почитала с безлюдными местами там туговато.
Маршрут еще не составляла.
Аппу Витальевну с собой берете?
Cвет(( мы точно катим туда с 5 июня(((( ыхх((( пых((((а Аппа- канеш)) куда же мы без нее)) а вы?) мужчинку возьмете в компанию к Аппе,))
Штурман- сосисочник.
-
Хранитель
Сообщение от toropish
Cвет(( мы точно катим туда с 5 июня(((( ыхх((( пых((((а Аппа- канеш)) куда же мы без нее)) а вы?) мужчинку возьмете в компанию к Аппе,))
У моего тоже утвержден отпуск еще в ноябре.
Вася хочет, я еще думаю. Наш-то черный целиком - это раз, и куда его деть, если захотим по культурным местам(зоопарк/музей) - это два.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Элита
Сообщение от Мельда
У моего тоже утвержден отпуск еще в ноябре.
Вася хочет, я еще думаю. Наш-то черный целиком - это раз, и куда его деть, если захотим по культурным местам(зоопарк/музей) - это два.
этот вопрос решается просто)))) кто-то гуляет с мужчинкой пока двое гуляют по музеям и зоопракам)или он ждет в машине))
Штурман- сосисочник.
-
Активный участник
Сообщение от toropish
А вы когда?
Планируем вторую половину июля-начало августа. В прошлый раз ездили во второй половине августа-погода чудо, но все пробки туда собрали по нашей стороне, кошмар. Зато обратно в начале сентября-прям сказка дорога, незаметили, как пролетели.