|
|
Отдых в палатках. Ищем единомышленников.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
СРочно , ищу компанию на эти выходные с детьми с палаткой, только туда куда можно доехать без машинки. Я одна и двое деток, 2 года и 9 лет .
-
Элита
И опять зовем с собой в поход))на эти выходные)) куда- как всегда Карелия и не ближняя)минимум 100 км от города - а лучше еще дальше)Нас четверо плюс собак -самоедская собака)
-
Мега-элита
Нас тоже четверо и собака лабрик, детям 2 года и 9 лет, думали поехать на койонсаари, а вы куда собираетесь?
-
Элита
Сообщение от slowwalts
Нас тоже четверо и собака лабрик, детям 2 года и 9 лет, думали поехать на койонсаари, а вы куда собираетесь?
он же закрыт? нет?мы хотим под видлицу- эт чутка дальше)просто там народу меньше раза в два-три)
Мама Ира + Папа Виталик = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Мега-элита
как это закрыт? нет открыт, мы там были в июне. А что там в Видлице? Ладога? это остров?
-
Элита
Сообщение от slowwalts
как это закрыт? нет открыт, мы там были в июне. А что там в Видлице? Ладога? это остров?
да- это берег Ладоги))) там песок и сосны)
Мама Ира + Папа Виталик = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Активный участник
Всем здравствуйте. Ищем на выходные компанию нас двое взрослых и двое детей 1,2 и 9 лет.
Принципиальной разницы куда ехать у нас нет.
-
Элита
Ех, какая погода была!! сказка!!Ладога как всегда прекрасна холодна)))Если погода позволит на след выходные планируем так же выезд- но вот куда... выбор либо мыс Флотский( финзалив) или под Отрадное на Ладогу. Или же Ястребиное-)
-
Хранитель
Сообщение от toropish
Ех, какая погода была!! сказка!!Ладога как всегда прекрасна холодна)))Если погода позволит на след выходные планируем так же выезд- но вот куда... выбор либо мыс Флотский( финзалив) или под Отрадное на Ладогу. Или же Ястребиное-)
не трави душу у меня экзамен
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
А мы поехали опять на Койонсаари, красота!