| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Luidmilka
Здорово! Там наверное тепло)))
и у меня ссылки не работуют(((
Неее, сегодня там снег выпал))) правда уже растаял. Там зима и лето круче))) Зима там реальная зима, сугробы снега и мороз до -30))) А лето жаркое только в июле 100%, июнь и август- наудачу)
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
От нуля они. Я такой насадкой Ксю чистила, тк хорошие привычки надо прививать с самого раннего детства. и частенько массаж делала этой насадкой при прорезовании зубов. Вечером хорошенько помассируешь десенку-утром зубик появлялся. А паста Ксюше Роск больше нравится, от сплата плюется. Но сплевывать еще не умеет
Как переносите ветрянку? Чего с мамой не поделили? помирились уже?
Круто как. С четвереньками Майчону.
Эх, бедные вы, ангина, еще и без папы... НУ держитесь, скоро он вернется. Разговор такой милый сложился со старшим. У меня старшая тоже всегда рассуждает на тему папиной работы. А тут папа поздно возвращался и рано уходил, так она утром одним встала и говорит: "Папа - это ты?" типа кто-то другой может быть)))
Спасибо большое)))) Мы стараемся))) со старшим за выхи убрались в квартире, осталось мне только пыль протереть и пол помыть и будет чистота))))
Старшие это просто супер, возраст этот обожаю, такие приколы выдают))))
Сегодня мне сын говорит, мама ты у нас одна, а нас трое мальчиков (папа+2сына). Я говорю,да. У нас папа часто так говорит и просит его случшаться меня. Так он и говорит, роди трех девочек, чтобы не быть одной)))) Сказала, что если еще и 3 девочек, то я закончусь вообще))))))
Потом говорит, мама нам надо еще девочку. Говорила, что она будет такой же маленькой и т.д., он все равно говорит нам нужна девочка)))) Спрашиваю, а как назовем? Он молчит. Спрашиваю, может Миросей (Мирославой)? (Мы так хотели второго назвать, если бы была девочка). Он сначала согласился, потом на кухне говорит, надо назвать Алисой. На вопрос почему, ответил- а у нас в группе нет Алисы))))))))
 Сообщение от Elena_Hippo
Всем привет! Нам сегодня 5 месяцев, 8300г (+500 за месяц) и 66 см. За месяц стал переворачиваться в обе стороны, уверенно стоять на четвереньках, а сегодня в честь праздника сам сел на попу (с четверенек) без опоры на руки (руками в это время держал игруху во рту). Вот такие достижения =)
Поздравляю с 5 месяцами!!!!Какие вы молодцы ттт на вас!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
Свекровь, наверное, уже не хочет никуда лететь. В возрасте тяжело что-то новое, а когда еще и рядом такое, так вообще нет желания. Хорошего им полета!!!
Я замороченная мамашка, поэтому колгейт и жемчуг в пролете, а вот финскую я бы посмотрела по составу.
а в чем заморочка???
 Сообщение от Elena_Hippo
Всем привет! Нам сегодня 5 месяцев, 8300г (+500 за месяц) и 66 см. За месяц стал переворачиваться в обе стороны, уверенно стоять на четвереньках, а сегодня в честь праздника сам сел на попу (с четверенек) без опоры на руки (руками в это время держал игруху во рту). Вот такие достижения =)
во даете!!! молодцы какие!!!!!!!!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
 Сообщение от Ондатра
А реально, что зубы могут за несколько месяцев начать беспокоить?
После трех месяцев как подменили ночной сон 
У Сашки примерно с трех месяцев и слюней больше стало и десны припухшие, все жду, но день на день не приходится. Интересно, что и точка белая видна, но не вылезает. камистад помогает, ну и изгрызть все что рядом.
 Сообщение от lisa-lenka
Маш,я так давала
..а сейчас еще и алкоголиком себя чувствую-выпила бокал вина одна(сняла стресс)! 
Ой, Лен, сочувствую!
У меня Сережка как-то согнул Сашу пополам в шезлонге корпусом к ногам, я в это время умываться ушла, как зашла, так у меня время остановилось, Сашка молчит, а я думаю: "Только бы жив были не поломался". Сейчас периодами свои машинки в лицо показывает, но Саша уже привык. Ну сегодня старший решил скатываться со спинки дивана, когда на нем Сашка лежал (но он объяснил это тем, что был бы аккуратен и не задел бы). Я как-то про негативное внимание даже не задумывалась. Спасибо, подсказали.
 Сообщение от sanechka013
Все хорошо будет у вас! Ника умничка!!!
Юлю с Сашенькой и Наташу с Киром с крестинами!!! 
 Сообщение от Крем Брюлле
Да,я тоже случайно в наша старую тему зашла,усидела про крестины
Кирюшу и Сашу поздрпвляем!
Света,вот и у нас с кормлением так же))
 Сообщение от sorsik
Кирюшу и Сашу с крестинами!
Спасибо за поздравления.
Голова болит нещадно второй день, цитрамон снимает только на час. а ничего серьезнее пить нельзя.
-
Элита
 Сообщение от lisa-lenka
Мы кормимся в шезлонге!через недельку-другую буду сажать в стульчик!тк сегодня практически сама садилась с опорой на руку!
Насть,честно ни фига сама не знаю.тащусь туда первый раз!)))но знакомая говорит:что просто приходишь, ползаешь по складу и выбираешь что нравится! 
Во вторник сходим-все расскажу что и как!?
Мы спокойны в целом...но если б что спихивала на погоду и луну!
Юль,у нас похожая,но как у Кати с пеленочкой!
Варька ржет только так!!!  а сегодня Ника так с пеленкой с ней играла...а потом спросила:а можно с подушкой так играть?и у меня мурашки и мондраж пошел и я поспешила ответить:нет!только при маме и только с тоненькой пеленочкой!
Катюш,все будет хорошо!не смотри ты эти новости!  смотри как я либо фильмы,либо программы какие!
У меня перед сном проснулся синдром золушки!!!вылизала всю квартиру как уложила девочек...потом просто рухнула в кровать и теперь надо как-то поднять свою .опу и пойти повесить белье! 
Какой стульчик у вас?
Жаль, что у меня этот синдром не проснулся, а убираться надо((
 Сообщение от Melkayaa
а в чем заморочка???
во даете!!! молодцы какие!!!!!!!!!!!
Заморачиваюсь на счет состава паст, чтобы не было лаурилсульфатнатия, парабенов.
Почитала новость про самолет. У самой мурашки по коже, так как муж часто летает.
Среди погибших старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава УФСБ по республике Александр Антонов, известная гимнастка Венера Зарипова, а также супруга спортивного комментатора Романа Скворцова Эллина Скворцова.
Как-то уж много известных людей.
-
Участник
 Сообщение от Мама_Марина
Покупаешь именно в стекле? Потому что тетра пак и стекло очень отличаются. Да, я даю в чистом виде. пробовала сама, по вкусу оч разбавленный сок. вроде все нормально, пятен нет. грушу мы давно пьем. мне кажется надо пробовать. если вы едите кашу, то посмотри в составе есть ли сахар. если есть, то можно добавить чуток. Можно, раз в каши добавляют. но я бы не добавляла, но я замороченная мамочка.
Я когда пишу вы имею ввиду мамочку и малыша))))
Я покупала в стекле редко, чаще брала в коробочках - для меня сильно концентрированные. А вы какие пьете, фирмы какой? а мы кашу не едим, мы кабачок свой, капусту в банках и морковку свою два дня уже лопаем. поэтому я про сахар и спросила, т.к. каши мы еще не ели.
 Сообщение от Мама_Марина
скажите еще, как сегодня ведут себя детки? Мой малыш сегодня весь день капризничает, ест плохо. это из-за погоды или полнолуние сегодня?
Моя бушует целый день!!!! устала....
 Сообщение от SunKate
Блин свекрови со свекром сегодня лететь, сестре завтра...в Казани самолет упал! Не люблю когда перед полетом родственников что-то такое случается 
Ой, я только сейчас увидела эту новость. Да, неприятно перед полетом такое....но все будет хорошо!!!!
 Сообщение от Luidmilka
Ух!! Ну вы отважные!!! Мы так и не решились на прогулку, да и на детской площадке сегодня никого не было.
Надо было ее чуть чуть выгулять, истерика была дома, не успокоить было, вот и отправились проветриваться.
 Сообщение от Elena_Hippo
С 5-ю месяцами вас!!!!! Крутые достижения! Молодчага!!!! 
-
Элита
 Сообщение от liliya83
Я покупала в стекле редко, чаще брала в коробочках - для меня сильно концентрированные. А вы какие пьете, фирмы какой? а мы кашу не едим, мы кабачок свой, капусту в банках и морковку свою два дня уже лопаем. поэтому я про сахар и спросила, т.к. каши мы еще не ели.
Моя бушует целый день!!!! устала....
Ой, я только сейчас увидела эту новость. Да, неприятно перед полетом такое....но все будет хорошо!!!!
Надо было ее чуть чуть выгулять, истерика была дома, не успокоить было, вот и отправились проветриваться.
С 5-ю месяцами вас!!!!! Крутые достижения! Молодчага!!!!   
В коробочках, кмк, можно деткам после года давать. они уж очень концентрированные. Мы по первому опыту, когда у малыша появлялась сыпь на яблочный сок, перепробовали весь ассортимент и только на бабушкино лукошко аллергии не было (гербер только не пробовали). Поэтому со вторым не экспериментировали и купили сразу баб.лук. и грушевое. все довольны.
Да уж погодка сегодня, и погулять не сходишь и дома тяжело. Еще все звонят и спрашивают как мы, беспокоятся,как я тут одна с ними и в такую непогоду)))) говорят, сидите дома))) так приятно
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Pannacotta
Девочки привет! я к вам!
в группе вконтакте о себе рассказала 
О, привет! Добро пожаловать! (тоже прочитала )
-
Элита
 Сообщение от liliya83
Ага, я читаю Лену и по-доброму завидую, дом всегда вылизан, полы намыты. Мне бы так. Мне всё времени не хватает, хотя знаю, что это просто плохая организация времени.
-
Гость
 Сообщение от Elena_Hippo
Поздравляем! Вот это достижения у вас, задатки чемпионские прям!