|
|
простыми методами не победить сопли
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Равилевна
У кого=нить есть метод как научить сморкаться ребенка?!Мне кажется,все проблемы у нас из-за этого.Сопли переходять в кашель(((Ему почти 4,ну такой нюня,пугливый очень((всего боится( Я промываю раствором воды с морской солью.А вот как часто нужно промывать?
У нас дочка рано освоила эту науку. Но я тут недавно в детском журнале прочитала ей сказку. Как раз на эту тему. Дочка и так в общем не плохо сморкалась, а теперь вообще на "УРА". Хотите-Вам в личку напишу. Сказка не сильно длинная в общем-то. Если Вам поможет-мне не лень. Только ночью)).
-
Хранитель
 Сообщение от Лабрадорка
У нас дочка рано освоила эту науку. Но я тут недавно в детском журнале прочитала ей сказку. Как раз на эту тему. Дочка и так в общем не плохо сморкалась, а теперь вообще на "УРА". Хотите-Вам в личку напишу. Сказка не сильно длинная в общем-то. Если Вам поможет-мне не лень. Только ночью)).
ой, напишите и мне тоже, если можно
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
 Сообщение от Villena
блин, да не определяется характер соплей по внешнему виду. ОАК надо делать.
Врачи с Вами солидарны: Зеленые сопли - это не признак присоединения бактерий. Это смесь нейтрофилов, соплей и кожной грязи. Зеленые сопли - это стадия выздоровления от ОРВИ. При бактериальной инфекции, когда возникает необходимость в антибиотиках, сопли могут быть и зелеными и прозрачными, их может и не быть вовсе. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Villena
когда не медик читает медицинскую статью, он не понимает ничего  я бы сказала, что даже некоторые медики не способны или не хотят ездить на конференции и читать современную мед. литературу, особенно на иностранном языке. учатся по учебникам лохматых годов, по ним же и работают. выписывают лекарства на основе информации, навязанной фармпредами  удивляюсь, как еще мы не повымерли все  ))
блин, меня сейчас опять в чем-нибудь обвинят. поясню, что это я пишу не про всех врачей, а про некоторых. бывают отличные специалисты.
мало того это и самим врачам интересно... и удобно...
Все лаконично, тезисно, удобно проверить.
(ну так мне передали )
-
Хранитель
 Сообщение от Lastochka N.
Врачи с Вами солидарны: Зеленые сопли - это не признак присоединения бактерий. Это смесь нейтрофилов, соплей и кожной грязи. Зеленые сопли - это стадия выздоровления от ОРВИ. При бактериальной инфекции, когда возникает необходимость в антибиотиках, сопли могут быть и зелеными и прозрачными, их может и не быть вовсе. (с)
опять контакт?
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
 Сообщение от Амёба
опять контакт? 
Да, я контактофобией не страдаю )
-
 Сообщение от graffiti
мало того это и самим врачам интересно... и удобно...
Все лаконично, тезисно, удобно проверить.
(ну так мне передали  )
Тут удобный список http://www.diary.ru/~asuraapsara/p184476878.htm?oam
-
Хранитель
Да, я контактофобией не страдаю )
да дело не в фобии, сама там сижу. дело в том, что нигде, кроме контакта, этой информации нет, а вот это уже лично меня очень настораживает
-
Элита
вот спасибо за ссылочку. уже не зря зашла
-
Небожитель
 Сообщение от Villena
о. нельзя же так остро реагировать на все.
Вы явно не понимаете, что такое детские сопли, которые не удается вылечить месяцами, а то и годами.
Никак-не помогают ни врачи, ни лекарства, ни операции, гипоалергенный быт, море, деревня, высадка из сада.
И уж тем более не помогает физраствор и пофигизм. Последнее гарантировано приводит к отиту-а то и нарушению слуха.
Вот сейчас у нас нет соплей (даже страшно писать). После 2-месяцев лечения-и я не знаю, что помогло в результате.
Судя по всему-бактериофаг, мною же и назначенный.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.