|
|
Воспитание жестокости у женщин и собак
| |
|
|
|
-
Сообщение от Заразко
Слушайте, у Вас определенно какие-то проблемы в части ДАМ-НЕ ДАМ. У нас с ним секс без цветов, ресторанов и пр., а, во-вторых, в наше время просто пригласить девушку на ужин, просто так, без ожиданий потом платы за это совсем не котируется?? Если это так, то извините, это ...!
чего рассказываете?))я замер в ожидании)) я так понял мне про мораль и воспитание рассказать женщина которая трахается с кем то непонятно где?))
-
Космонавт
Сообщение от Лютики-цветочки
ой, ну дикость. Речь ведь идет не об особняках или эксклюзивных драгоценностях. Чувствовать себя обязанной за ужин в ресторане...По-моему, это какая-то чрезмерная щепетильность
да хрень это господняя (простите за мой французский)
за бокал вина и кусок стейка !! - ага, счаз...обломись
-
с Марса
Сообщение от Лютики-цветочки
ой, ну дикость. Речь ведь идет не об особняках или эксклюзивных драгоценностях. Чувствовать себя обязанной за ужин в ресторане...По-моему, это какая-то чрезмерная щепетильность
Ну я вот например чрезмерно щепетильная...т.к. никогда не знаешь, что у мужика в башке бродит...и нафиг мне потом надо получить какое-то недовольство, всякий негатив или хамство...проще разделить счет. Мне нервы дороже.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Фриц Перлз
Может, жадный просто) Прется, но жалко.
)))) ситуация возможная))) но прикинь?)) представь наркомана которому жалко денег на дозу?)))
-
Активный участник
Сообщение от Нанэ
деффчонки, я тупая...в упор не понимаю. почему за поход в ресторан надо обязательно расплачиваться телом ???
мужчина говорит: о, привет!! как давно не виделись! что ты? как ты?... слушай, пошли где-нибудь посидим, поболтаем...
о'кей...пошли...посидели...пообщались...иииииии ???? надо обязательно в постель?? а если пообщаться приятно, но постель - не проходной двор- желания туда тащить приятеля нет, то что? динама??
бред какой-то
Да, да!.. я тоже в шоке. Где НОРМАЛЬНЫЕ человеческие отношения?? и дело не в том кто за кого заплатит, ну, мне странно, если меня пригласят попить кофе и платить буду я. и если руку не подают из транспорта и еще миллион или, мужчины, где банальное ВОСПИТАНИЕ?!
... просто страшно становится.. хотя когда в метро сидят одни МУЖЧИНЫ при стоящих женщинах разных возрастов, о чем говорить....
-
Сообщение от Нанэ
да хрень это господняя (простите за мой французский)
за бокал вина и кусок стейка !! - ага, счаз...обломись
вы такие смешные)) то вам нужна честность то вы за кусок стейка удавитесь))вы уж определитесь))
-
Сообщение от Заразко
Да, да!.. я тоже в шоке. Где НОРМАЛЬНЫЕ человеческие отношения?? и дело не в том кто за кого заплатит, ну, мне странно, если меня пригласят попить кофе и платить буду я. и если руку не подают из транспорта и еще миллион или, мужчины, где банальное ВОСПИТАНИЕ?!
... просто страшно становится.. хотя когда в метро сидят одни МУЖЧИНЫ при стоящих женщинах разных возрастов, о чем говорить....
ну так это то самое равноправие о которым вы потребительницы так мечтали))
-
Наш человек
Сообщение от Бел71
)))) ситуация возможная))) но прикинь?)) представь наркомана которому жалко денег на дозу?)))
легко, если девушка уже согласная...и вот этот факт оплаты собственно ничего не решает, можно и не платить, в силу черты своего характера(жадности)
...т.е. если наркоману богатый брат денег на дозы дает, зачем платить...
Живите несерьёзно. Иначе будет поздно.
Иначе вся Вселенная вам станет «угрожать».
И все вас будут мучить. И все вас будут злючить.
Царапать и колючить, кусать и обижать.(с.)
-
Сообщение от Фриц Перлз
легко, если девушка уже согласная...и вот этот факт оплаты собственно ничего не решает, можно и не платить, в силу черты своего характера(жадности)
...т.е. если наркоману богатый брат денег на дозы дает, зачем платить...
ну что то в этом есть)))
-
Где ж вы таких находите?.. может оттого и по кругу хождения?... не понимаю. может от того, что фильмы с такими названиями не смотрю.