|
|
Воспитание жестокости у женщин и собак
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Фриц Перлз
Жены тоже хотят летать
Да они и так летят похоже...
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Bruja
Так и причем тут еда и рестораны и кто за кого залатил больше-меньше?
Я и пишу, что "как мужчину", т.е. для секса, выбирают того, кто для секса привлекателен.
Жить для этого, конечно, не стоит, но для вас, мужиков, это действительно, наркоманская тема.
если мужик за тебя не платит значит ты его не вставляеш вот к чему . но не кажды который платит прется от тебя))вот))
-
Сообщение от Фриц Перлз
Жены тоже хотят летать
так а кто им мешает то?замуж по любви пускай выходят и летают))
-
Космонавт
Сообщение от Фриц Перлз
безобразие) срочно ему намекнуть, что он остался должен
эт точно
-
Сообщение от Нанэ
ну что у тебя все в одной плоскости ... чокнуться можно...одно бабло в мозгах
блин, теперь у меня заклинило - что дядько об мне подумал, раз я за него заплатила А было так хорошо! честная радость, мужик интересный, вечер отличный...... блин - блин-блин...все опошлил
между прочим, дарить подарки - это отдельное удовольствие!!! это даже круче, чем их получать! а ты друзей-подружек лишаешь этой радости...и все из-за бабла
Не ну а чего ты хотела?)) парит в розовых облачках?)) насчет подарков у меня дефект.мнене нравится дарить и не нравится принимать) ну вот я такой. дарю потому что знаю что НАДО. дело не в бабле. я счетаю что если я свою дочку там люблю ей должно этого и хватать))
-
Наш человек
Вывод такой, проще есть одной
-
с Марса
Сообщение от Бел71
если мужик за тебя не платит значит ты его не вставляеш вот к чему . но не кажды который платит прется от тебя))вот))
Опять же вопрос - а зачем водить в рестораны тех, кто "не вставляет"?
На самом деле все это "заплатишь-не заплатишь" - обычная вежливость, и каждый тут действует в соответствии со своим воспитанием, поэтому придавать этому какое-то особое значение вообще странно как-то.
Можно сделать выводы только о воспитании человека - и все.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
ой, ну дикость. Речь ведь идет не об особняках или эксклюзивных драгоценностях. Чувствовать себя обязанной за ужин в ресторане...По-моему, это какая-то чрезмерная щепетильность
-
Активный участник
Сообщение от Бел71
а зачем тебе целоватся с тем к кому у тебя ноль?))зачем жрать на его счет в ресторанах?))) говори сразу? я за твой счет пожру цветы возьму но тебе не дам потому что ты гавнюк и меня не вставляешь))
Слушайте, у Вас определенно какие-то проблемы в части ДАМ-НЕ ДАМ. У нас с ним секс без цветов, ресторанов и пр., а, во-вторых, в наше время просто пригласить девушку на ужин, просто так, без ожиданий потом платы за это совсем не котируется?? Если это так, то извините, это ...!
-
Наш человек
Сообщение от Бел71
Может, жадный просто) Прется, но жалко.
Живите несерьёзно. Иначе будет поздно.
Иначе вся Вселенная вам станет «угрожать».
И все вас будут мучить. И все вас будут злючить.
Царапать и колючить, кусать и обижать.(с.)