А кто когда собирается начать платье выбирать (в смысле мерить)?
Я хочу зимой походить - намерить фасоны.. Но все равно скорее всего буду шить.. У меня во первых фигурка весьма худосочная, а во вторых, хочу достаточно просто платье. Но по салонам походить хочется 😊
завтра сегодня станет вчера. __________ Меня зовут Оля.
Я сейчас смотрю фото, чтобы хоть чуточку определиться, недельки через две хочу поездить по салонам и померить много-много всего, а то по фото одно, а на себе совсем по-другому а там как сложится, если найдется то самое - ура и если нет, буду заказывать, хотя мне и так и так подшивать
блин, везет вам...платья....мне все это не грозит)))) почти сороковник...второй брак...52 размер...трое сыновей))) )представляете меня на свадьбе в белом платье))))???. Смеюсь, конечно, буду искать(вернее уже ищу), что-то типа вечернего варианта, в цветной гамме...думаю может зеленое http://www.tobebride.ru/our-salons/a...s-phones/3622/
Я хочу зимой походить - намерить фасоны.. Но все равно скорее всего буду шить.. У меня во первых фигурка весьма худосочная, а во вторых, хочу достаточно просто платье. Но по салонам походить хочется
Сообщение от МасиЧка
Я сейчас смотрю фото, чтобы хоть чуточку определиться, недельки через две хочу поездить по салонам и померить много-много всего, а то по фото одно, а на себе совсем по-другому а там как сложится, если найдется то самое - ура и если нет, буду заказывать, хотя мне и так и так подшивать
Мне тоже подшивать в любом случае (с моим-то ростом )) только вот не знаю, идти ближе к зиме (думаю скинуть несколько кг к тому времени) или уже потихоньку начинать? я сама еще не знаю как и где буду заказывать...в тайне надеюсь на ОЗ, но если ничего не понравится, то надо будет наверное распродажное что-нибудь урвать успеть)))
блин, и с кольцом не могу определиться...времени, конечно, еще ооочень много))) но вот сейчас в эстонию поеду, думаю там может глянуть ювелирку, прицениться, может что понравится
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
Мне тоже подшивать в любом случае (с моим-то ростом )) только вот не знаю, идти ближе к зиме (думаю скинуть несколько кг к тому времени) или уже потихоньку начинать? я сама еще не знаю как и где буду заказывать...в тайне надеюсь на ОЗ, но если ничего не понравится, то надо будет наверное распродажное что-нибудь урвать успеть)))
блин, и с кольцом не могу определиться...времени, конечно, еще ооочень много))) но вот сейчас в эстонию поеду, думаю там может глянуть ювелирку, прицениться, может что понравится
дааа...я тоже очень надеюсь хоть на размерчик к весне уменьшиться...и с кольцами пока не определились...ужас мороки столько ))), вот оно мне надо на старости лет)))))
Закладки