Страница 18 из 3706 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Я сегодня встречалась с женщиной, которая будет мне шить платье. Обсудили более детально концепцию, ткани... Но шитье, конечно, будет происходить уже после родов, сейчас и мерки-то снимать бесполезно...
    Бюджет определился в районе 500 евро за все, меня вполне устраивает.

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Я сегодня встречалась с женщиной,... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Я сегодня встречалась с женщиной, которая будет мне шить платье. Обсудили более детально концепцию, ткани... Но шитье, конечно, будет происходить уже после родов, сейчас и мерки-то снимать бесполезно...
    Бюджет определился в районе 500 евро за все, меня вполне устраивает.
    Скажите, а как у вас там с тканями? вам швея сама их будет покупать? может подскажет какие-нибудь интернет-магазины французских тканей? Ищу сейчас кружево и шелк для платья, уже совсем замучалась...

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Скажите, а как у вас там с тканями? вам швея сама их будет покупать? может подскажет какие-нибудь интернет-магазины французских тканей? Ищу сейчас кружево и шелк для платья, уже совсем замучалась..
    Она будет сама покупать, что меня вполне устраивает, потому что, прямо скажем, я совсем не в теме... Могу только сказать по опыту своих друзей, у которых небольшая фирма, связанная с производством одежды, что они все ткани закупают в Италии... Помню, что искали и во Франции варианты, но по ценам, выбору и качеству все оказалось лучше у итальянцев...

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Она будет сама покупать, что меня... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Она будет сама покупать, что меня вполне устраивает, потому что, прямо скажем, я совсем не в теме... Могу только сказать по опыту своих друзей, у которых небольшая фирма, связанная с производством одежды, что они все ткани закупают в Италии... Помню, что искали и во Франции варианты, но по ценам, выбору и качеству все оказалось лучше у итальянцев...
    Спасибо за информацию! ценно! хоть круг поисков сузился

Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от Валькоша Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Питере, а вы уже выбрали дворец или загс? Какие у вас критерии? Обстановка, местоположение и т.д.?
    Мы с милым хотим Курортный ЗАГС(филиал Зеленогорска), потом пешком или на велосипедах до места празднования докатить/дойти.
    Мы передумали насчет мая кстати уже. Решили ранний-ранний сентябрь все-таки.. И формат фермерской-природно-деревенской чтобы был..вот жду не дождусь, когда он уже вернется и будем уже целенаправленно думать/делать
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Переживаю конечно, как и все, что с денежкой может не успеем справится.. Но пока об этом не думаю, в любом случае будем все делать по средствам, без родителей постараемся устроить )
    Жалею, что не начали раньше копить, больше бы идей удалось воплотить в жизнь. Но как обычно - после не машешь уже кулаками же)

7. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Переживаю конечно, как и все, что с... »
    Частый гость Аватар для Валькоша

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Переживаю конечно, как и все, что с денежкой может не успеем справится.. Но пока об этом не думаю, в любом случае будем все делать по средствам, без родителей постараемся устроить )
    Жалею, что не начали раньше копить, больше бы идей удалось воплотить в жизнь. Но как обычно - после не машешь уже кулаками же)
    ну..., целый год впереди накопите еще...или вы этот сентябрь выбрали, наступающий?
    А нам море по колено...!!!!

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость Аватар для Валькоша

а мы вот все-таки на май планируем, чтоб в числе обязательно цифра 3 была))), она у нас значимая)))

9. ответ для Валькоша , на сообщение « ну..., целый год впереди накопите... »

Цитата Сообщение от Валькоша Посмотреть сообщение
    ну..., целый год впереди накопите еще...или вы этот сентябрь выбрали, наступающий?
    Нет-нет конечно) в будущем году) просто переживаю - что с квартирным вопросом хотим еще разобраться в течение весны.. Я понимаю, что у всех те же или очень похожие беды, но когда дело касается тебя, то как-то особенно переживаешь, что не справишься) но ничего) глаза боятся, руки делают))
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Нет-нет конечно) в будущем году) просто переживаю - что с квартирным вопросом хотим еще разобраться в течение весны.. Я понимаю, что у всех те же или очень похожие беды, но когда дело касается тебя, то как-то особенно переживаешь, что не справишься) но ничего) глаза боятся, руки делают))
    У нас с БМ тоже большие переживания по поводу денег.. Но думаю и у вас и у нас все получится
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 18 из 3706 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »