|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сегодня встречалась с женщиной, которая будет мне шить платье. Обсудили более детально концепцию, ткани... Но шитье, конечно, будет происходить уже после родов, сейчас и мерки-то снимать бесполезно...
Бюджет определился в районе 500 евро за все, меня вполне устраивает.
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Элита
 Сообщение от Alleksandra
Я сегодня встречалась с женщиной, которая будет мне шить платье. Обсудили более детально концепцию, ткани... Но шитье, конечно, будет происходить уже после родов, сейчас и мерки-то снимать бесполезно...
Бюджет определился в районе 500 евро за все, меня вполне устраивает.
Скажите, а как у вас там с тканями? вам швея сама их будет покупать? может подскажет какие-нибудь интернет-магазины французских тканей? Ищу сейчас кружево и шелк для платья, уже совсем замучалась...
-
Наш человек
Скажите, а как у вас там с тканями? вам швея сама их будет покупать? может подскажет какие-нибудь интернет-магазины французских тканей? Ищу сейчас кружево и шелк для платья, уже совсем замучалась..
Она будет сама покупать, что меня вполне устраивает, потому что, прямо скажем, я совсем не в теме... Могу только сказать по опыту своих друзей, у которых небольшая фирма, связанная с производством одежды, что они все ткани закупают в Италии... Помню, что искали и во Франции варианты, но по ценам, выбору и качеству все оказалось лучше у итальянцев...
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Элита
 Сообщение от Alleksandra
Она будет сама покупать, что меня вполне устраивает, потому что, прямо скажем, я совсем не в теме... Могу только сказать по опыту своих друзей, у которых небольшая фирма, связанная с производством одежды, что они все ткани закупают в Италии... Помню, что искали и во Франции варианты, но по ценам, выбору и качеству все оказалось лучше у итальянцев...
Спасибо за информацию! ценно! хоть круг поисков сузился
-
Ветеран
 Сообщение от Валькоша
Девочки, кто в Питере, а вы уже выбрали дворец или загс? Какие у вас критерии? Обстановка, местоположение и т.д.?
Мы с милым хотим Курортный ЗАГС(филиал Зеленогорска), потом пешком или на велосипедах до места празднования докатить/дойти.
Мы передумали насчет мая кстати уже. Решили ранний-ранний сентябрь все-таки.. И формат фермерской-природно-деревенской чтобы был..вот жду не дождусь, когда он уже вернется и будем уже целенаправленно думать/делать
завтра сегодня станет вчера.
Переживаю конечно, как и все, что с денежкой может не успеем справится.. Но пока об этом не думаю, в любом случае будем все делать по средствам, без родителей постараемся устроить )
Жалею, что не начали раньше копить, больше бы идей удалось воплотить в жизнь. Но как обычно - после не машешь уже кулаками же)
-
Частый гость
 Сообщение от LOLgynchik
Переживаю конечно, как и все, что с денежкой может не успеем справится.. Но пока об этом не думаю, в любом случае будем все делать по средствам, без родителей постараемся устроить )
Жалею, что не начали раньше копить, больше бы идей удалось воплотить в жизнь. Но как обычно - после не машешь уже кулаками же)
ну..., целый год впереди накопите еще...или вы этот сентябрь выбрали, наступающий?
А нам море по колено...!!!!
-
Частый гость
а мы вот все-таки на май планируем, чтоб в числе обязательно цифра 3 была))), она у нас значимая)))
-
Ветеран
 Сообщение от Валькоша
ну..., целый год впереди накопите еще...или вы этот сентябрь выбрали, наступающий? 
Нет-нет конечно) в будущем году) просто переживаю - что с квартирным вопросом хотим еще разобраться в течение весны.. Я понимаю, что у всех те же или очень похожие беды, но когда дело касается тебя, то как-то особенно переживаешь, что не справишься) но ничего) глаза боятся, руки делают))
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
Нет-нет конечно) в будущем году) просто переживаю - что с квартирным вопросом хотим еще разобраться в течение весны.. Я понимаю, что у всех те же или очень похожие беды, но когда дело касается тебя, то как-то особенно переживаешь, что не справишься) но ничего) глаза боятся, руки делают))
У нас с БМ тоже большие переживания по поводу денег.. Но думаю и у вас и у нас все получится
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.