|
|
Нужны отзывы о школах Выборгского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=Regina_K;147877261]смотрим... Отзывы 50 на 50....
А в чем минусы? я про эту школу ничего не знаю, кроме того, что вроде по слухам там хорошая математика. У нас просто садик рядом, в который буду младшую возить, и заодно про старшую думаю. Сейчас ходим в 486, пока не плохо, но средняя там совсем средняя я бы сказала
-
[QUOTE=kulagina;147880778]
 Сообщение от Regina_K
смотрим... Отзывы 50 на 50....
А в чем минусы? я про эту школу ничего не знаю, кроме того, что вроде по слухам там хорошая математика. У нас просто садик рядом, в который буду младшую возить, и заодно про старшую думаю. Сейчас ходим в 486, пока не плохо, но средняя там совсем средняя я бы сказала
да толком вроде минусов то и нет, я бы сказала.... по отзывам - кто что пишет..... кто то пишет - программа слабая + неадекватное рук-во, кто то еще что то....
вообще я так поняла что нет такого что "все скажут - классно переходите сюда"..... вот сижу думаю как из всего выбора сделать верный, и не пожалеть потом...
-
Ветеран
Девочки, нужны свежие отзывы о 61 и 622. Кроме уровня образования и отношения к детям, очень интересует отношение к внеурочке (насколько она обязательна).
-
Девочки, в какую школу то переходить? Обзвонила десяток в этом районе - ответ один "мест нет и не будет".... или надо идти к завучу и уточнять лично? вроде по телефону тоже с директором разговариваешь но ответы неутешительные.....
-
 Сообщение от АлДи
101 не смотрели, с Озерков можно пешком...558 читала тут, что одно название, что математическая
Подскажите про 101 - что известно? как с обучением/обстановкой?
 Сообщение от pogranec
Мои оба посещают... Меня всё устраивает, учителя хорошие, кто хочет учиться- тот учится. Сын пока в 7-м, т.ч. про лицейскую программу ничего сказать не могу, на данный момент ничего углублённого нет, всё простенько.
а я вот звонила директор сказала - со след года они переходят на 2 смены... хотя и в прошлом году она мне это говорила.... школа учится в 1 смену? как вообще обстановка с обучением?
 Сообщение от antistress
Мои знакомые в этом году перевели своего ребенка в 488 лицей, думаю не спроста, выбирали школу с сильным хим- био классом ...
КАК им это удалось не знаете? я так понимаю - туда никогда "нет мест"((((
-
Хранитель
 Сообщение от Regina_K
Девочки, в какую школу то переходить? Обзвонила десяток в этом районе - ответ один "мест нет и не будет".... или надо идти к завучу и уточнять лично? вроде по телефону тоже с директором разговариваешь но ответы неутешительные.....
Лично к директору идите, и разговаривайте.
-
 Сообщение от Оксана
Лично к директору идите, и разговаривайте.
То есть вероятность услышать в лицо "мест нет" меньше чем по телефону? иногда ситуация просто тупиковая, - приходить на вахту, вахтеру озвучиваешь цель , вахтер звонит наверх директору уточняет и передает "мест нет досвидания"(( что говорить? по личному делу и все?
-
Хранитель
 Сообщение от Regina_K
То есть вероятность услышать в лицо "мест нет" меньше чем по телефону? иногда ситуация просто тупиковая, - приходить на вахту, вахтеру озвучиваешь цель , вахтер звонит наверх директору уточняет и передает "мест нет досвидания"(( что говорить? по личному делу и все?
Личный контакт в данной ситуации- более эффективный, по личному опыту.
У директоров, как правило, приемный день для всех родителей по вторникам, и вахтер тут уже не при чем)))
-
кошкомать
 Сообщение от Regina_K
а я вот звонила директор сказала - со след года они переходят на 2 смены... хотя и в прошлом году она мне это говорила.... школа учится в 1 смену? как вообще обстановка с обучением?
Во вторую смену будет учиться параллель вторых классов. Это в новом здании. В старом здании пока, ттт, второй смены нет. Про обстановку с обучением могу сказать то же, что и раньше - меня устраивает (дети в 5-м и в 8-м)
-
Наш человек
 Сообщение от Regina_K
в приемные часы пришли, показали на входе удостоверение личности и прошли, не обязаны никому на входе цель визита озвучивать.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица