Страница 19 из 41 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: Нужны отзывы о школах Выборгского района

1. ответ для Regina_K , на сообщение « смотрим... Отзывы 50 на 50.... ... »
    Ветеран Аватар для kulagina

[QUOTE=Regina_K;147877261]смотрим... Отзывы 50 на 50....

А в чем минусы? я про эту школу ничего не знаю, кроме того, что вроде по слухам там хорошая математика. У нас просто садик рядом, в который буду младшую возить, и заодно про старшую думаю. Сейчас ходим в 486, пока не плохо, но средняя там совсем средняя я бы сказала

2. ответ для kulagina , на сообщение « [QUOTE=Regina_K;147877261]смотрим...... »
    Наш человек

[QUOTE=kulagina;147880778]
    Цитата Сообщение от Regina_K Посмотреть сообщение
    смотрим... Отзывы 50 на 50....

А в чем минусы? я про эту школу ничего не знаю, кроме того, что вроде по слухам там хорошая математика. У нас просто садик рядом, в который буду младшую возить, и заодно про старшую думаю. Сейчас ходим в 486, пока не плохо, но средняя там совсем средняя я бы сказала
    да толком вроде минусов то и нет, я бы сказала.... по отзывам - кто что пишет..... кто то пишет - программа слабая + неадекватное рук-во, кто то еще что то....
    вообще я так поняла что нет такого что "все скажут - классно переходите сюда"..... вот сижу думаю как из всего выбора сделать верный, и не пожалеть потом...

Девочки, нужны свежие отзывы о 61 и 622. Кроме уровня образования и отношения к детям, очень интересует отношение к внеурочке (насколько она обязательна).

Наш человек

Девочки, в какую школу то переходить? Обзвонила десяток в этом районе - ответ один "мест нет и не будет".... или надо идти к завучу и уточнять лично? вроде по телефону тоже с директором разговариваешь но ответы неутешительные.....

5. ответ для antistress , на сообщение « Мои знакомые в этом году перевели... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    101 не смотрели, с Озерков можно пешком...558 читала тут, что одно название, что математическая
    Подскажите про 101 - что известно? как с обучением/обстановкой?

Цитата Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
    Мои оба посещают... Меня всё устраивает, учителя хорошие, кто хочет учиться- тот учится. Сын пока в 7-м, т.ч. про лицейскую программу ничего сказать не могу, на данный момент ничего углублённого нет, всё простенько.
    а я вот звонила директор сказала - со след года они переходят на 2 смены... хотя и в прошлом году она мне это говорила.... школа учится в 1 смену? как вообще обстановка с обучением?

Цитата Сообщение от antistress Посмотреть сообщение
    Мои знакомые в этом году перевели своего ребенка в 488 лицей, думаю не спроста, выбирали школу с сильным хим- био классом ...
    КАК им это удалось не знаете? я так понимаю - туда никогда "нет мест"((((

6. ответ для Regina_K , на сообщение « Девочки, в какую школу то переходить?... »
    Хранитель Аватар для Оксана

Девочки, в какую школу то переходить? Обзвонила десяток в этом районе - ответ один "мест нет и не будет".... или надо идти к завучу и уточнять лично? вроде по телефону тоже с директором разговариваешь но ответы неутешительные.....
    Лично к директору идите, и разговаривайте.

7. ответ для Оксана , на сообщение « Лично к директору идите, и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    Лично к директору идите, и разговаривайте.
    То есть вероятность услышать в лицо "мест нет" меньше чем по телефону? иногда ситуация просто тупиковая, - приходить на вахту, вахтеру озвучиваешь цель , вахтер звонит наверх директору уточняет и передает "мест нет досвидания"(( что говорить? по личному делу и все?

8. ответ для Regina_K , на сообщение « То есть вероятность услышать в лицо... »
    Хранитель Аватар для Оксана

То есть вероятность услышать в лицо "мест нет" меньше чем по телефону? иногда ситуация просто тупиковая, - приходить на вахту, вахтеру озвучиваешь цель , вахтер звонит наверх директору уточняет и передает "мест нет досвидания"(( что говорить? по личному делу и все?
    Личный контакт в данной ситуации- более эффективный, по личному опыту.
    У директоров, как правило, приемный день для всех родителей по вторникам, и вахтер тут уже не при чем)))

9. ответ для Regina_K , на сообщение « Подскажите про 101 - что известно? как... »
    кошкомать Аватар для pogranec

а я вот звонила директор сказала - со след года они переходят на 2 смены... хотя и в прошлом году она мне это говорила.... школа учится в 1 смену? как вообще обстановка с обучением?
    Во вторую смену будет учиться параллель вторых классов. Это в новом здании. В старом здании пока, ттт, второй смены нет. Про обстановку с обучением могу сказать то же, что и раньше - меня устраивает (дети в 5-м и в 8-м)

10. ответ для Regina_K , на сообщение « То есть вероятность услышать в лицо... »
    Наш человек Аватар для Liub

в приемные часы пришли, показали на входе удостоверение личности и прошли, не обязаны никому на входе цель визита озвучивать.
    "Большой говорун - плохой работун".
    Русская народная пословица

Страница 19 из 41 « Первая 915161718192021222329 Последняя »