Страница 18 из 41 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: Нужны отзывы о школах Выборгского района

1. ответ для polo , на сообщение « Мы смотрели школы с математическим... »
    Гость

Цитата Сообщение от polo Посмотреть сообщение
    Мы смотрели школы с математическим уклоном, которые находятся не далеко от нас - 488, 101, 144, 114 гимназию, 558. О 101 школе в интернете ходят негативные отзывы о руководстве. О том, что туда очень сложно попасть. 488 нам понравилась, но туда хотят все))) Я бы не сказала что мой ребенок учится на отлично (русский хромает) и поэтому большого конкурса мы не выдержим)) Хотелось бы школу с хорошей математикой и реальным шансом туда попасть. Будем конечно пробовать свои шансы везде... А вы что нибудь узнавали про школы?
    а чем вам 488 понравилась? ОБЫЧНАЯ школа, с не совсем адекватной администрацией (неугодных учеников просто выгоняют под любым предлогом). Математика обычная, учитель по русскому единственный хороший дорабатывает этот год и уходит. Сильный учитель по физике (и то если вы к ней попадете).
    PS: в этой школе учатся 2 моих сына (началка и средняя школа)

2. ответ для vitolda , на сообщение « а чем вам 488 понравилась? ОБЫЧНАЯ... »
    Наш человек

Мы смотрели школы с математическим уклоном, которые находятся не далеко от нас - 488, 101, 144, 114 гимназию, 558. О 101 школе в интернете ходят негативные отзывы о руководстве. О том, что туда очень сложно попасть. 488 нам понравилась, но туда хотят все))) Я бы не сказала что мой ребенок учится на отлично (русский хромает) и поэтому большого конкурса мы не выдержим)) Хотелось бы школу с хорошей математикой и реальным шансом туда попасть. Будем конечно пробовать свои шансы везде... А вы что нибудь узнавали про школы?
    вот сейчас тоже выписываю себе номера школ, буду пытаться узнавать про набор и про тестирование в этом году..... 114 - вроде не математическая?

Цитата Сообщение от vitolda Посмотреть сообщение
    а чем вам 488 понравилась? ОБЫЧНАЯ школа, с не совсем адекватной администрацией (неугодных учеников просто выгоняют под любым предлогом). Математика обычная, учитель по русскому единственный хороший дорабатывает этот год и уходит. Сильный учитель по физике (и то если вы к ней попадете).
    PS: в этой школе учатся 2 моих сына (началка и средняя школа)
    вот и я тоже слышала мнения о 488 "не очень"..... ((( не хочется обычной математики, хотелось бы конечно "доп заданий", и адекватности преподавателей и руководства..... прямо и не знаю, как быть....

3. ответ для polo , на сообщение « Мы смотрели школы с математическим... »
    Элита Аватар для Spring!

488 нам понравилась, но туда хотят все))) Я бы не сказала что мой ребенок учится на отлично (русский хромает) и поэтому большого конкурса мы не выдержим))
    Из 488ой немало детей после 7го класса уходят в ШГН, потому что она хоть на уровне района и считается сильной, но никак не сравнится с 30кой, 239 и ФТШ. Поэтому в 8ой класс туда попасть легче, чем в 7ой. Подруга дочери там училась, очень недовольны были слабой, на их взгляд, математикой. Ушла, насколько знаю, не одна она, так что места особождаются в конце 7 класса. Что касается 103, то это действительно просто дворовая школа. Туда уходить в 7 классе - шило на мыло менять.

Гость

Девочки - я тундра..... поясните плиз что такое ШГН?
    Старший как раз заканчивает 7 класс - думаю куда податься? Скучно в 488

5. ответ для vitolda , на сообщение « Девочки - я тундра..... поясните плиз... »
    Элита Аватар для Spring!

Цитата Сообщение от vitolda Посмотреть сообщение
    Девочки - я тундра..... поясните плиз что такое ШГН?
    Старший как раз заканчивает 7 класс - думаю куда податься? Скучно в 488
    Школы городского набора, например, 239, ФТШ, 30ка. Тут тема есть: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7411230

Участник

А про 83 школу расскажите про началку знаю, а вот что потом?))

Наш человек

Девочки, ну что ж делать? уже решили расширить так сказать "границы" поиска.... потянем до академки дорогу.... посоветуйте - куда перевестись чтобы была сильной математика и основные предметы.... желательно лицей, с нормальными адекватными преподавателями в среднем звене.... переходить планируем в 6ой класс

8. ответ для Regina_K , на сообщение « Девочки, ну что ж делать? уже решили... »
    Ветеран Аватар для kulagina

тоже присматриваю среднюю школу. 144 не рассматривали?

9. ответ для Regina_K , на сообщение « Девочки, ну что ж делать? уже решили... »

Цитата Сообщение от Regina_K Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что ж делать? уже решили расширить так сказать "границы" поиска.... потянем до академки дорогу.... посоветуйте - куда перевестись чтобы была сильной математика и основные предметы.... желательно лицей, с нормальными адекватными преподавателями в среднем звене.... переходить планируем в 6ой класс
    470 лицей 😉

10. ответ для shmanderpusen , на сообщение « 470 лицей 😉 »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    тоже присматриваю среднюю школу. 144 не рассматривали?
    смотрим... Отзывы 50 на 50....

Цитата Сообщение от shmanderpusen Посмотреть сообщение
    470 лицей 😉
    из 470 куча наших знакомых убежала... Жаловались на то что выживают.....Пока думаем насчет 470..

Страница 18 из 41 « Первая 814151617181920212228 Последняя »