|
|
ОТРАВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В САДУ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну, что за страна Отдаешь ребенка, а какое то лицо его травит. Морду набить этому лицу надо. И ведь найдут кого то крайнего (стрелочника какого-нибудь).
-
Наш человек
 Сообщение от Маленький Бегемотик
Вот, уголовное дело возбудили, интересно, будут теперь искать это "неустановленное лицо"?
Для вида поищут немного и........ опять никого не найдут.
Детей очень жаль! Здоровья им! @@@@@@@@@@@@@@@
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Активный участник
-
Ветеран
Ужас, ужас! Поправляйтесь скорее! Самое интересное, что когда мы болели ротавирусом всей семьей, нам и педиатры и терапевты всегда ставили диагноз - отравление. А теперь, значит, наоборот..
-
Активный участник
А вот еще новости.
http://www.tv100.ru/news/po-trebovan...ostrove-62911/
Правда почему-то показан не наш садик.
Света+Федя=Сашулька (16.06.04) и Димулька (16.09.08)

-
Легенда
 Сообщение от Sveta.ru
А Вы думаете, у телевизионщиков есть готовые кадры про то, как в Вашем садике дети ели? Что они должны были показать? Показали в принципе, как дети в садике едят.
Меня больше смутило, что в сюжете показали, какд ети едят прямо рядом с разостланными кроватями
-
Элита
 Сообщение от Sveta.ru
Сообщаю вам последние новости по нашему делу.
Из больниц выписались все. Детей там ударными дозами вылечили. Хотя выписывали кого с рвотой, кого с поносом. Врачи сказали, что это "норма", при сальмонеллезе бывает такой рецидив.
Они сдали анализы, пока не обнаружена. У некоторых детей осложнения на почки, печень. Врачи предупредили, что могут детей ожидать проблемы в подростковом возрасте с ЖКТ.
Те, кто лечился в поликлинике, пропили уже третий антибиотик. Теперь сдадим анализы, посмотрим.
Света, а вам левометицин не помог? Еще какие-то антибиотики пили? Мы в понедельник сдавали аналимзы после левометицина, ждем...
-
Активный участник
Мы сегодня сдали анализ. Ждем в среду результатов. Надеемся.
Света+Федя=Сашулька (16.06.04) и Димулька (16.09.08)

-
В перезагрузке
 Сообщение от УЭБ forever
А Вы думаете, у телевизионщиков есть готовые кадры про то, как в Вашем садике дети ели? Что они должны были показать? Показали в принципе, как дети в садике едят.
Меня больше смутило, что в сюжете показали, какд ети едят прямо рядом с разостланными кроватями 
а как же иначе? у нас ведь теперь все в одном помещении и сон и игры и еда и 30 человек . кровати начинают расстилать во время еды.. выглядит это все просто ужасно

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Легенда
 Сообщение от Melamori Blimm
а как же иначе? у нас ведь теперь все в одном помещении и сон и игры и еда и 30 человек . кровати начинают расстилать во время еды.. выглядит это все просто ужасно
что значит "как же иначе"? это Вы серьёзно сейчас спросили?
Где это у вас такое? Это же нарушение санитарных норм, разве нет? Спальня в детском саду должна быть в отдельном помещении, не в игровой комнате.