|
|
ОТРАВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В САДУ
| |
|
|
|
-
Про собрание естеественно буудем стараться оповестить всех родителей, но как я уже писала, в среду мужу директор сказала, что да, обязательно, давайте в пятницу, а уже в четверг с утра резко приболела, что впрчем не помешало собрать весь коллектив сада и еще раз всем пропеть песню о том как она старается во имя всеобщего блага и т.д, а о том что дети заболели и как сад будет работать дальше почему-то не произносится не слова.
-
Ветеран
Вот и мы недавно пришли из детского сада с рвотой и поносом, не знаю что и думать...больше вроде ни кто из родителей не жаловался...
-
Наш человек
Есть какие-нибудь новости? Откроется садик?
-
Наш человек
[QUOTE=Jane_K;87021272]А с чего вы взяли, что все молчат, ошибочное мнение? Уже по ТВ прославились и в прокурору написали.
Что касается новостей, то следователю дело расписано, но она его еще не получила. В прокуратуру все будут приглашены для дачи показаний. Я так поняла, что и виновные и пострадавшие. Сад откроют не после суда, как нам рассказывают воспитатели, а они рассказывают ровно то,что им вложили в уши, а после того как Роспотребнадзор выдаст предписание на открытие. Директор школы обещала сегодня провести собрание для родителей, но одна бедняжечка так больна, что не в состоянии. Раза она сама не в состоянии, то попросим ее через комитет по образованию прийти в нужное состояние.[/QUO
Вот о чем я и говорила. Сначала приболела, потом Роспотребнадзор опровергент то что было сказано ранее. Типа в мясе сальмолеллы не было. Дело переквалифицируют по другой статье, потом заменят следователя (дознавателя), потом скажут явилось не достаточное колличество людей для дачи показаний, в итоге за давностью времени ......все Привет. Это уже не первый случай, и сценарий везде один и тот же. Родители пострадавших детей с вуд не идут не требуют возмещения морального и материального вреда. Или им дают отступные и все....
-
В перезагрузке
Родители пострадавших детей ещё по больницам, вместе с детьми ( Не до судов им, я полагаю...
Слышала, что сад могут и не открыть. Совсем. Ну или совсем не скоро. Это конечно не документально-подтверждённая информация, но "дыма без огня..."
-
Наш человек
 Сообщение от ivanchik
Слышала, что сад могут и не открыть. Совсем. Ну или совсем не скоро. Это конечно не документально-подтверждённая информация, но "дыма без огня..."

и что с ним будут делать при такой бешеной нехватке садиков?
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Маленький Бегемотик

и что с ним будут делать при такой бешеной нехватке садиков?
Ну, у нас же нет очередей в сад...
-
Активный участник
Сообщаю вам последние новости по нашему делу.
Из больниц выписались все. Детей там ударными дозами вылечили. Хотя выписывали кого с рвотой, кого с поносом. Врачи сказали, что это "норма", при сальмонеллезе бывает такой рецидив.
Они сдали анализы, пока не обнаружена. У некоторых детей осложнения на почки, печень. Врачи предупредили, что могут детей ожидать проблемы в подростковом возрасте с ЖКТ.
Те, кто лечился в поликлинике, пропили уже третий антибиотик. Теперь сдадим анализы, посмотрим.
Света+Федя=Сашулька (16.06.04) и Димулька (16.09.08)

-
В перезагрузке
-
Наш человек
Вот, уголовное дело возбудили, интересно, будут теперь искать это "неустановленное лицо"?