Страница 19 из 21 « Первая 915161718192021 Последняя »

Тема: Целители

1. ответ для велеся , на сообщение « Целители »
    Небожитель Аватар для soare

О, у нас была соседка с раком груди. Предложено ей было грудь ампутировать. Отказалась.

Бабушка моя умоляла её пойти на операция, говорила ей:"зачем вам та титька сдалась, отрежьте и проживите еще несколько лет со внуками спокойно".

Она пошла к бабкам, те ей глину какую-то прикладывали, заговаривали. Умирала она жутко, вонь на весь двор, стоны такие, что кровь стыла. Отмучилась. Бабки те сказали, что это был не рак, а рачица, а она не лечится. Даже не знаю какой смайл поставить.

2. ответ для soare , на сообщение « О, у нас была соседка с раком груди.... »
    с Луны Аватар для TAТА

Можно подумать после лечения у онкологвов люди умирают безболезненно и без вони. Все точно так же. И с такой же лапшой на ушах.

3. ответ для Saule , на сообщение « У меня, по счастию, не было ничего... »

здравствуйте Велеся. не могли бы Вы поделиться адресом или телефоном Вашей целительницы? мой имейл svwebb63@mail.ru. буду благодарна

4. ответ для Saule , на сообщение « У меня, по счастию, не было ничего... »

здравствуйте Saule. не могли бы Вы поделиться адресом или телефоном Вашей целительницы? мой имейл svwebb63@mail.ru. буду благодарна

5. ответ для Saule , на сообщение « У меня, по счастию, не было ничего... »

Цитата Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
    У меня, по счастию, не было ничего серьезного, но я тоже с недоверием относилась ко всяким бабкам-целительницам, пока случайно оброненная мною фраза о назначении мне 40 уколов антибиотиков не вызвала интерес у девушки, к которой я пришла на массаж, особенно, когда она узнала, что при такой ударной дозе антибиотиков мне не назначили препаратов, поддерживающих печень...

Оказалось, что она еще и целительница потомственная (бабушка у нее этим занималась). Видя перед собой 24-летнюю девицу, я не верила, когда она мне предложила подождать с антибиотиками и попить травы, к тому же я боялась упустить время-врачи запугали))
    Но рискнула и через 10 дней (вместо предложенного целительницей месяца, потому что сильно переживала и не верила же!) снова побежала на УЗИ, где мне показали разительный результат!
    В общем, я еще долго сомневалась, но травы пила почти два года и поняла, что именно эти два года нужны были моему организму, чтобы полностью очиститься (она травами чистила мне весь организм), избавиться от диагноза "бесплодие" (10 лет "незалета") и быть готовой к беременности. За эти два года я поправила все свои болячки, мы настолько "прочистили" весь организм, что во время беременности меня "подтошнило" всего лишь разок, занималась спортом и работала до последнего дня перед родами.

Еще эта целительница "видит" руками, то, что она "видит", подтверждается УЗИ, это я видела по себе и своим друзьям и родным, которых перетаскала к ней за эти годы)). Правда, теперь она этим редко занимается, к ней нужно идти со снимками УЗИ, она после их просмотра назначает лечение.
    И еще говорит сразу, что рак не лечит. И еще какие-то неизлечимые болезни. Если только помочь поддерживать силы организма для борьбы с недугом.
    Дай Бог, чтобы Ваша знакомая смогла справиться со своей болезнью!

здравствуйте Saule. не могли бы Вы поделиться адресом или телефоном Вашей целительницы? мой имейл svwebb63@mail.ru. буду благодарна

6. ответ для велеся , на сообщение « Целители »
    Мега-элита Аватар для Керубина

А почему в личку-то не пишете?

Цитата Сообщение от Александра Гладких Посмотреть сообщение
    А я ходила к целительнице и она мне помогла. Шарлатанов хватает везде, просто отличие между целителем и обманщиком может увидеть только тот, кто тонко чувствует и чье сердце открыто.
    здравствуйте. не могли бы Вы поделиться адресом или телефоном Вашей целительницы? мой имейл svwebb63@mail.ru. буду благодарна

8. ответ для TAТА , на сообщение « Можно подумать после лечения у... »

Цитата Сообщение от TAMRA Посмотреть сообщение
    Можно подумать после лечения у онкологвов люди умирают безболезненно и без вони. Все точно так же. И с такой же лапшой на ушах.
    К сожалению, вынуждена согласиться.

9. ответ для велеся , на сообщение « Целители »
    Мега-элита

На днях суд был по делу целителей, а здесь ещё кто-то серьёзно это целительство обсуждает.

10. ответ для Керубина , на сообщение « А почему в личку-то не пишете? :009: »

Цитата Сообщение от Керубина Посмотреть сообщение
    А почему в личку-то не пишете?
    Не умеет человек.

Страница 19 из 21 « Первая 915161718192021 Последняя »