|
|
Целители
| |
|
|
|
-
Небожитель
О, у нас была соседка с раком груди. Предложено ей было грудь ампутировать. Отказалась.
Бабушка моя умоляла её пойти на операция, говорила ей:"зачем вам та титька сдалась, отрежьте и проживите еще несколько лет со внуками спокойно".
Она пошла к бабкам, те ей глину какую-то прикладывали, заговаривали. Умирала она жутко, вонь на весь двор, стоны такие, что кровь стыла. Отмучилась. Бабки те сказали, что это был не рак, а рачица, а она не лечится. Даже не знаю какой смайл поставить.
-
с Луны
Можно подумать после лечения у онкологвов люди умирают безболезненно и без вони. Все точно так же. И с такой же лапшой на ушах.
-
здравствуйте Велеся. не могли бы Вы поделиться адресом или телефоном Вашей целительницы? мой имейл svwebb63@mail.ru. буду благодарна
-
здравствуйте Saule. не могли бы Вы поделиться адресом или телефоном Вашей целительницы? мой имейл svwebb63@mail.ru. буду благодарна
-
 Сообщение от Saule
У меня, по счастию, не было ничего серьезного, но я тоже с недоверием относилась ко всяким бабкам-целительницам, пока случайно оброненная мною фраза о назначении мне 40 уколов антибиотиков не вызвала интерес у девушки, к которой я пришла на массаж, особенно, когда она узнала, что при такой ударной дозе антибиотиков мне не назначили препаратов, поддерживающих печень...
Оказалось, что она еще и целительница потомственная (бабушка у нее этим занималась). Видя перед собой 24-летнюю девицу, я не верила, когда она мне предложила подождать с антибиотиками и попить травы, к тому же я боялась упустить время-врачи запугали))
Но рискнула и через 10 дней (вместо предложенного целительницей месяца, потому что сильно переживала и не верила же!) снова побежала на УЗИ, где мне показали разительный результат!
В общем, я еще долго сомневалась, но травы пила почти два года и поняла, что именно эти два года нужны были моему организму, чтобы полностью очиститься (она травами чистила мне весь организм), избавиться от диагноза "бесплодие" (10 лет "незалета") и быть готовой к беременности. За эти два года я поправила все свои болячки, мы настолько "прочистили" весь организм, что во время беременности меня "подтошнило" всего лишь разок, занималась спортом и работала до последнего дня перед родами.
Еще эта целительница "видит" руками, то, что она "видит", подтверждается УЗИ, это я видела по себе и своим друзьям и родным, которых перетаскала к ней за эти годы)). Правда, теперь она этим редко занимается, к ней нужно идти со снимками УЗИ, она после их просмотра назначает лечение.
И еще говорит сразу, что рак не лечит. И еще какие-то неизлечимые болезни. Если только помочь поддерживать силы организма для борьбы с недугом.
Дай Бог, чтобы Ваша знакомая смогла справиться со своей болезнью!
здравствуйте Saule. не могли бы Вы поделиться адресом или телефоном Вашей целительницы? мой имейл svwebb63@mail.ru. буду благодарна
-
Мега-элита
А почему в личку-то не пишете?
-
 Сообщение от Александра Гладких
А я ходила к целительнице и она мне помогла. Шарлатанов хватает везде, просто отличие между целителем и обманщиком может увидеть только тот, кто тонко чувствует и чье сердце открыто.
здравствуйте. не могли бы Вы поделиться адресом или телефоном Вашей целительницы? мой имейл svwebb63@mail.ru. буду благодарна
-
с Марса
 Сообщение от TAMRA
Можно подумать после лечения у онкологвов люди умирают безболезненно и без вони. Все точно так же. И с такой же лапшой на ушах.
К сожалению, вынуждена согласиться.
-
На днях суд был по делу целителей, а здесь ещё кто-то серьёзно это целительство обсуждает.
-
Легенда
 Сообщение от Керубина
А почему в личку-то не пишете? 
Не умеет человек.