Страница 19 из 21 « Первая 915161718192021 Последняя »

Тема: 14 лет, заканчиваем художку, куда дальше?

с Марса Аватар для COBА

Для работы аниматором достаточно одного таланта. Пожалуй, некоторые крепко засевшие академические навыки могут даже помешать, насколько я поняла. Нужно больше динамики, свободы и индивидуальности в рисунке.
    А вот учиться анимационной режиссуре, наверное, было бы здорово.

ПС Мой сын стал аниматором вообще без худ. образования, на чистом таланте. Поэтому я в теме немного.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

Активный участник Аватар для oxadrozd

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Для работы аниматором достаточно одного таланта. Пожалуй, некоторые крепко засевшие академические навыки могут даже помешать, насколько я поняла. Нужно больше динамики, свободы и индивидуальности в рисунке.
    А вот учиться анимационной режиссуре, наверное, было бы здорово.

ПС Мой сын стал аниматором вообще без худ. образования, на чистом таланте. Поэтому я в теме немного.
    Спасибо, это обнадеживает))) вопрос в том, чем заниматься в ближайшие 3 года? Наверное, есть смысл пойти на какие-то курсы рисования, вот только вопрос в том, какие и где..

3. ответ для oxadrozd , на сообщение « Спасибо, это обнадеживает))) вопрос в... »
    с Марса Аватар для COBА

Может, и есть кружки по анимации, но я не в курсе. Сын сразу на Мельницу пошёл.
    А желаемый вуз не предлагает курсов?
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

4. ответ для oxadrozd , на сообщение « Спасибо, это обнадеживает))) вопрос в... »
    Ветеран Аватар для snow-cristal

Цитата Сообщение от oxadrozd Посмотреть сообщение
    Спасибо, это обнадеживает))) вопрос в том, чем заниматься в ближайшие 3 года? Наверное, есть смысл пойти на какие-то курсы рисования, вот только вопрос в том, какие и где..
    На Удельной в худ.школе есть группы от 14-ти и старше
    Я знаю, что ничего не знаю... но другие не знают даже этого

5. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « 10 лет назад училась в Мухе, было... »
    океанская волна Аватар для Пиния

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    10 лет назад училась в Мухе, было несколько сокурсников из 190-ой.
    Честно - мне было не понятно как выпускники 190-ой вообще закончили школу по общеобразовательным предметам.
    Просто жесть.

По инфе выше -
    На подкурсах живопись/рисунок есть шанс за год не подготовиться. Скорее 2-3 года.
    И смотря какой преподаватель конечно.
    Лучше в мастерскую где народу будет меньше и заинтересованности преподавателя больше.
    Композиция вообще отдельная тема.
    По поводу 190 -- я сильно расстроена. У меня юная коллега оттуда, ну да, у нас таких, вроде, вовсе не было. Видимо, сейчас в пр нципе больше возможностей, выбора, где-как-чему учиться. У меня интересной альтернативы 190 не было.

Кстати, тут ведь дело может быть не только в школе.
    А то я и на политеховскую вышку на том же материале готова ругаться.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

Цитата Сообщение от snow-cristal Посмотреть сообщение
    На Удельной в худ.школе есть группы от 14-ти и старше
    Интересно. Расскажете в 2 словах?
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

7. ответ для Пиния , на сообщение « Интересно. Расскажете в 2 словах? »
    Ветеран Аватар для snow-cristal

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    Интересно. Расскажете в 2 словах?
    Я просто искала дочке, на сайте там все написано.
    П.С. Сама в 14 закончила базу и ещё год потом там же не на бюджете поручилась, дозрела, и в Рериха поступила. Позвали прям из художки.
    Я знаю, что ничего не знаю... но другие не знают даже этого

8. ответ для Katilina , на сообщение « 14 лет, заканчиваем художку, куда... »

Я училась в той художке еще до ремонта. Со своей колокольни -- я рада, что у детей преобладают другие интересы. Но мультики снимать сыну понравилось, поэтому запомню, спасибо.

9. ответ для Katilina , на сообщение « 14 лет, заканчиваем художку, куда... »
    Мега-элита Аватар для kitasha

Подскажите, пожалуйста. нам 12 лет, хотим пойти художественную школу. Есть ли такие в Красном Селе? вроде раньше была на Массальского -сейчас ищу, не могу найти. спасибо

Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Цитата Сообщение от Таволга Посмотреть сообщение
    В ДХШ кировского р-на нет пятилетней программы обучения. В нашем возрасте не берут даже на платное отделение. Работы носим уже не один год. Говорят, что работы отличные, НО мест нет. В этом году нашего возраста не взяли ни одного ребёнка. Спасибо, что сказали про школу, мы живем на ЮЗ............
    Здравствуйте, мы тоже в кировском районе. В Стрельна не стали поступать. Поступили на Обводный, очень довольны. По времени сын выбегает за полчаса, но у нас метро 10 мин пешком. ХШ 16.

Редактирую: не довольны, может т нужно было через это все пройти, но уровень не высок. Сейчас за месяц занятий в студии платной такой рывок, что думаю нафига вообще эта художка нужна((( и атмосфера там полный расслабон. Жаль времени.

Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
    Последний раз редактировалось МытаяМорковь; 12.01.2018 в 13:38.
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

Страница 19 из 21 « Первая 915161718192021 Последняя »