|
|
14 лет, заканчиваем художку, куда дальше?
| |
|
|
|
-
с Марса
Для работы аниматором достаточно одного таланта. Пожалуй, некоторые крепко засевшие академические навыки могут даже помешать, насколько я поняла. Нужно больше динамики, свободы и индивидуальности в рисунке.
А вот учиться анимационной режиссуре, наверное, было бы здорово.
ПС Мой сын стал аниматором вообще без худ. образования, на чистом таланте. Поэтому я в теме немного.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Для работы аниматором достаточно одного таланта. Пожалуй, некоторые крепко засевшие академические навыки могут даже помешать, насколько я поняла. Нужно больше динамики, свободы и индивидуальности в рисунке.
А вот учиться анимационной режиссуре, наверное, было бы здорово.
ПС Мой сын стал аниматором вообще без худ. образования, на чистом таланте. Поэтому я в теме немного.
Спасибо, это обнадеживает))) вопрос в том, чем заниматься в ближайшие 3 года? Наверное, есть смысл пойти на какие-то курсы рисования, вот только вопрос в том, какие и где..
-
с Марса
Может, и есть кружки по анимации, но я не в курсе. Сын сразу на Мельницу пошёл.
А желаемый вуз не предлагает курсов?
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oxadrozd
Спасибо, это обнадеживает))) вопрос в том, чем заниматься в ближайшие 3 года? Наверное, есть смысл пойти на какие-то курсы рисования, вот только вопрос в том, какие и где..
На Удельной в худ.школе есть группы от 14-ти и старше
Я знаю, что ничего не знаю... ![019](images/smilies/019.gif) но другие не знают даже этого
-
океанская волна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama Stiflera
10 лет назад училась в Мухе, было несколько сокурсников из 190-ой.
Честно - мне было не понятно как выпускники 190-ой вообще закончили школу по общеобразовательным предметам.
Просто жесть.
По инфе выше -
На подкурсах живопись/рисунок есть шанс за год не подготовиться. Скорее 2-3 года.
И смотря какой преподаватель конечно.
Лучше в мастерскую где народу будет меньше и заинтересованности преподавателя больше.
Композиция вообще отдельная тема.
По поводу 190 -- я сильно расстроена. У меня юная коллега оттуда, ну да, у нас таких, вроде, вовсе не было. Видимо, сейчас в пр нципе больше возможностей, выбора, где-как-чему учиться. У меня интересной альтернативы 190 не было.
Кстати, тут ведь дело может быть не только в школе.
А то я и на политеховскую вышку на том же материале готова ругаться.
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
океанская волна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snow-cristal
На Удельной в худ.школе есть группы от 14-ти и старше
Интересно. Расскажете в 2 словах?
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиния
Интересно. Расскажете в 2 словах?
Я просто искала дочке, на сайте там все написано.
П.С. Сама в 14 закончила базу и ещё год потом там же не на бюджете поручилась, дозрела, и в Рериха поступила. Позвали прям из художки.
Я знаю, что ничего не знаю... ![019](images/smilies/019.gif) но другие не знают даже этого
-
океанская волна
Я училась в той художке еще до ремонта. Со своей колокольни -- я рада, что у детей преобладают другие интересы. Но мультики снимать сыну понравилось, поэтому запомню, спасибо.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста. нам 12 лет, хотим пойти художественную школу. Есть ли такие в Красном Селе? вроде раньше была на Массальского -сейчас ищу, не могу найти. спасибо
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таволга
В ДХШ кировского р-на нет пятилетней программы обучения. В нашем возрасте не берут даже на платное отделение. Работы носим уже не один год. Говорят, что работы отличные, НО мест нет. В этом году нашего возраста не взяли ни одного ребёнка. Спасибо, что сказали про школу, мы живем на ЮЗ............
Здравствуйте, мы тоже в кировском районе. В Стрельна не стали поступать. Поступили на Обводный, очень довольны. По времени сын выбегает за полчаса, но у нас метро 10 мин пешком. ХШ 16.
Редактирую: не довольны, может т нужно было через это все пройти, но уровень не высок. Сейчас за месяц занятий в студии платной такой рывок, что думаю нафига вообще эта художка нужна((( и атмосфера там полный расслабон. Жаль времени.
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Последний раз редактировалось МытаяМорковь; 12.01.2018 в 13:38.
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.