Страница 19 из 88 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »

Тема: антифосфолипидный синдром

1. ответ для Shmupsik , на сообщение « Mary1986, а что это за проценты? какие... »
    Активный участник Аватар для Mary1986

Цитата Сообщение от Shmupsik Посмотреть сообщение
    Mary1986, а что это за проценты? какие антитела у вас зашкаливают?
    Эээ я сдавала на антифосфолипидные антититела.Мне в снегиревке поставили положительно и стояли %,норма меньше 10 ,а у меня 25%.Как -то так.

2. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »

Девушки вот как возможно такое что сначала сдала на этот синдром было за 20 процентов,что есть у меня этот синдром,а сейчас сдала написано что не выявлено антител?

3. ответ для Mary1986 , на сообщение « Девушки вот как возможно такое что... »
    Активный участник Аватар для brusnica

Цитата Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
    Девушки вот как возможно такое что сначала сдала на этот синдром было за 20 процентов,что есть у меня этот синдром,а сейчас сдала написано что не выявлено антител?
    очень странный вопрос!
    не могу Вас понять.
    какие проценты?
    У верблюда два горба, потому-что жизнь борьба...

4. ответ для Mary1986 , на сообщение « Девушки вот как возможно такое что... »
    Частый гость Аватар для Shmupsik

Цитата Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю про проценты и первый раз слышу про такой метод - определение синдрома по процентам.
    Мы тут вроде все с конкретными показателями по отдельным антителам.

5. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Я когда сдавала АФА в Снегиревке, мне тоже ответ выдали 18%, при норме меньше 10%, и написали - АФА обнаружены. Корзо потом сказала пересдать в другом месте, что бы результат конкретный получить. Сдавала в 1 МЕД кучу всяких антител антифосфолипидных. У меня сначала а/т к кардиолипину чуть выше нормы были, пересдала через 1,5 мес. -в норме. Диагноз АФС отменили.

Цитата Сообщение от brusnica Посмотреть сообщение
    очень странный вопрос!
    не могу Вас понять.
    какие проценты?
    Цитата Сообщение от Shmupsik Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю про проценты и первый раз слышу про такой метод - определение синдрома по процентам.
    Мы тут вроде все с конкретными показателями по отдельным антителам.
    Я к сожалению не в курсе в других лабораториях в каких показателях пишется этот синдром.Я сдавала этот анализ дважды в снегиревке и там на результате пишется процент.Если меньше 10 % то антител нет,если больше то они есть.Оттуда видимо непонимание друг друга.Спасибо

7. ответ для Karoshka , на сообщение « Я когда сдавала АФА в Снегиревке, мне... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Я когда сдавала АФА в Снегиревке, мне тоже ответ выдали 18%, при норме меньше 10%, и написали - АФА обнаружены. Корзо потом сказала пересдать в другом месте, что бы результат конкретный получить. Сдавала в 1 МЕД кучу всяких антител антифосфолипидных. У меня сначала а/т к кардиолипину чуть выше нормы были, пересдала через 1,5 мес. -в норме. Диагноз АФС отменили.
    Вот.Хоть кто то меня понял У меня мама сдавала вообще в другой лаборатории там тоже по процентам.Первый раз 30% было в другой 60 уже.А я дважды сдавала в снегиревке.Во 2й раз уже не обнаружены были,но мне Корзо даже не говорила 2й раз в другом месте пересдавать.Я досдавала только в другой лаборатории тоже всякие антитела к кардиолипину,бета 2 гликопротеину и еще какие-то.

8. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »
    Ветеран Аватар для artemkinamama

Я сдавала анализы до беременности - АФА + антиспермальные антитела сильно выше нормы. Родила)))) Главное - настрой!

Частый гость Аватар для Shmupsik

Поздравляем, счастливица! Расскажите, пожалуйста, терапия во время беременности какая была у вас? В двух словах хотя бы, для моральной поддержки

10. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »
    Участник Аватар для Svetoshka

Всем привет!

У меня было 2 неразвивающихся беременности - в 9 недель и 5 (анэмбриония). К сожалению, что выяснить, что у меня проблемы со свертываемостью крови получилось только после 2го неудачного раза. У меня агрегация тромбоцитов и еще наследственная тромбофилия.

Была в Институте Отта у Зайнулиной, она мне ставит Антифосфолипидный синдром (АФС). Что странно, мои показатели - антитела к кардиолипинам в норме, к гликопротеину в норме, только чуть повышены антитела к аннксину 5 и вот волчаночный антикоагулянт был -,+,-.(сдавала его с большими промежутками).

Зайнулина М.С. отправляет меня на плазмаферез, а я не хочу: во -первых боюсь этой процедуры, а во-вторых у меня ж отклонения небольшие, может и нет смысла деньги тратить пока на плазмаферез, а полечиться лекарствами??

И еще, хочу сходить на консультацию к гематологу Колоскову со своими анализами, может он что подскажет. Как он вообще, как врач?

Страница 19 из 88 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »