Страница 19 из 52 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: Испания и её жители

1. ответ для 3470 , на сообщение « частнее не бывает... на то и надеялась.... »
    Активный участник Аватар для Kriska_Lariska

Цитата Сообщение от 3470 Посмотреть сообщение
    частнее не бывает... на то и надеялась. причем справки мне было собрать и перевести - раз плюнуть, о чем я им и сказала, но они мягко меня послали. не сложилось.
    У них для министерства своей обязательной отчётности куча, хотя, еслиб им деньги позарез нужны были, прогнулись бы, скорее всего, видимо и так всё неплохо...
    Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    а там разве продают??? а у нас на Майорке никто вокруг не вьется ... полчаса позавчера в отделе Шанель стояла , ждала хоть кого нибудь , не выдержала пошла сама искать продавцов ,насилу нашла и насилу в отдел заволокла !! и это не первый раз так .. никакого удовольствия от покупок зажрались видимо
    На материковой части укроп, как правило, во всех гипермаркетах есть, в "Carrefour" "Alcampo" и "Hipercor" точно, а гречка в нашем "Corte Ingles" в "Hipercor" в международном отделе бывает, только нежаренная - Trigo sarraceno. И да, зажрались они у вас, здесь в El Ejido все вокруг порхают и в рот заглядывают, аж ходить стыдно
    Цитата Сообщение от Flower Посмотреть сообщение
    ну в Корте Ингле вообще другая песТня! Там и по англиЦки говорят!
    Ну это уж слишком многого от них хотеть . В нашем, в отделе Дьюти фри ещё кое как говорят, но чтобы все - это утопия
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Адресочек магазинов где водится гречка в районе Малаги не подскажете? Ну не с собой же ее из Норвегии тащить, а то некоторые товарищи из нашей семьи жить без нее не могут
    В гиперах можно в диетических или международных отделах смотреть Trigo sarraceno, но она будет зелёная . Можно, как советует Taiska, попытать счастья в Herbolarios, или заглянуть в любой русский магазин, у них вывески на русском, как правило здесь список "рекомендованных" , но, поскольку "сами мы не местные", за точность информации не поручусь...
    В Иперкорах и Суперкорах ( по крайней мере в наших) везде есть отдел с русскими продуктами
    Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Я гречку в магазинах экологических товаров покупаю.2 евро за полкило.Я на Коста Бланке.
    Да, но стоит она, как чугунный мост

2. ответ для Flower , на сообщение « В Иперкорах и Суперкорах ( по крайней... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

В Иперкорах и Суперкорах ( по крайней мере в наших) везде есть отдел с русскими продуктами Я теперь про русские магазины забыла, творогом и ряженкой да селедкой только там закупаюсь А гречка у нас в своем магазине "водится"
    просветите меня,темную,что есть Иперкор и Суперкор ? это в Корте ?а то я там исключительно по отделам Шанель и Адольфо Домингес ориентируюсь а творог у нас в Эроски продается,зерновой - чудесный,по вкусу как литовский зернистый ! и кефир там же есть .

3. ответ для perpetua , на сообщение « Испания и её жители »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

а укроп у нас вообще без проблем в том же Эроски лежит . это когда не сезон укропа . а в сезон я его на любой горной тропе около дома нарвать могу - он тут,голубчик, везде растет вот бы с гречкой так

просветите меня,темную,что есть Иперкор и Суперкор ? это в Корте ?а то я там исключительно по отделам Шанель и Адольфо Домингес ориентируюсь а творог у нас в Эроски продается,зерновой - чудесный,по вкусу как литовский зернистый ! и кефир там же есть .
    Э-эээ, ну как жеж Hipercor - Супермаркет внутри торгового центра "Corte Ingles" - всё тоже самое, что в "Carrefour" и "Alcampo", но в 1,5 раза дороже . Только чтобы до него добраться, нужно прорваться через Шанелей и прочих Рабанов, он как-то очень внутри стратегически расположен . А про Суперкор я не знаю .

СуперУльтраМегаСтар Аватар для Flower

именно, Иперкор -это продуктовый в Корте Ингле. Суперкор- это продуктовый, отдельно стоящий, от Корте Ингле Типа как Брикор (только Брикор как русский OBI, к примеру).
    Ну...я по началу тоже дальше брендовых отделов не ходила, потом жизнь заставила ))))
    Творог может тоже где у нас еще продается, но мне проще уже как то в Иперкоре все покупать, все равно раз в неделю там затариваюсь.
    А кефиром иногда из Карфура балуюсь, но все равно не то, мне на вкус лучше прибалтийский.
    Люба (13.07), девчушка Надюшка (17.10.2002) и спиногрыз Дэвид ( 24.01.2014)

6. ответ для Kriska_Lariska , на сообщение « Э-эээ, ну как жеж Hipercor -... »

Цитата Сообщение от Kriska_Lariska Посмотреть сообщение
    Э-эээ, ну как жеж Hipercor - Супермаркет внутри торгового центра "Corte Ingles" - всё тоже самое, что в "Carrefour" и "Alcampo", но в 1,5 раза дороже . Только чтобы до него добраться, нужно прорваться через Шанелей и прочих Рабанов, он как-то очень внутри стратегически расположен . А про Суперкор я не знаю .
    Основной набор продуктов совпадает и, действительно, дороже. За такого рода продуктами я в Карфур езжу. А вот есть ряд продуктов (например БИО овощи и фрукты), вин, морских гадов ( персебес, в Карфуре очень редки, а если и есть, то не очищены) которых в Карфуре не купишь (БИО есть, но выбор скуден и не привлекателен)...Приходится еще и в Иперкор ездить. Ну это в нашей деревне так.

7. ответ для perpetua , на сообщение « Испания и её жители »
    Мега-элита Аватар для Svetka

Спасибо за ответы!!! Теперь точно не пропадем

8. ответ для Flower , на сообщение « Основной набор продуктов совпадает и,... »

Основной набор продуктов совпадает и, действительно, дороже. За такого рода продуктами я в Карфур езжу. А вот есть ряд продуктов (например БИО овощи и фрукты), вин, морских гадов ( персебес, в Карфуре очень редки, а если и есть, то не очищены) которых в Карфуре не купишь (БИО есть, но выбор скуден и не привлекателен)...Приходится еще и в Иперкор ездить. Ну это в нашей деревне так.
    Хих, я как непритязательная селянка, в Corte Ingles хожу только на распродажи. Биокисломолочку произвожу дома самостоятельо, биоовощи в нашей дяревне знакомые часто дарят ящиками со склада, а до персебес у нас нос не дорос . Зато там удивительно приятно чувствовать себя "белым человеком", ну когда не слишком пристают
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!!! Теперь точно не пропадем
    На здоровье , а то заезжайте, если вдруг хотите с местным бытом поближе ознакомиться, до нас "всего" 180км.

9. ответ для perpetua , на сообщение « Испания и её жители »

я гречку видела в Корте Инглес в Барселоне и Мадриде в диетическом отделе. хожу туда, когда в командировки езжу, за безглютеновым печеньем для ребзя. оно раз в пять дешевле, чем в России.

Цитата Сообщение от Kriska_Lariska Посмотреть сообщение
    Хих, я как непритязательная селянка, в Corte Ingles хожу только на распродажи. Биокисломолочку произвожу дома самостоятельо, биоовощи в нашей дяревне знакомые часто дарят ящиками со склада, а до персебес у нас нос не дорос . Зато там удивительно приятно чувствовать себя "белым человеком", ну когда не слишком пристают
    Как же Вы молоко дома то производите? Овощи я бы тоже с удовольствием у кого нить получила в подарок, да нет таких друзей-знакомых, это надо жить в округе Кордобы, Севильи...
    Насчет персебес- Вы в Галисию съездите, тогда точно нос дорастет ) Там необычайно и вкусно и красиво

Страница 19 из 52 « Первая 915161718192021222329 Последняя »