| |
|
Испания и её жители
| |
|
|
|
|
-
Элита
нам в итоге отказали в частном садике, чего и следовало ожидать, хотя надеялись на кризис и на то, что они борятся за каждого клиента.
-
СуперУльтраМегаСтар
 Сообщение от 3470
нам в итоге отказали в частном садике, чего и следовало ожидать, хотя надеялись на кризис и на то, что они борятся за каждого клиента.
плохо что отказали но...испанцы никогда не боролись и не борются за клиента
Люба (13.07), девчушка Надюшка (17.10.2002) и спиногрыз Дэвид ( 24.01.2014)
-
Активный участник
 Сообщение от 3470
Ну, заради 10 дней, им бумажки дороже обойдутся Они, кстати, были полностью частные, или "concertados"? В нашей пластилиновой местности в частную школу ещё 5 лет назад попадали выстояв годовую очередь, а нынче всячески зазывают и скидки даже делают 
 Сообщение от Flower
плохо что отказали  но...испанцы никогда не боролись и не борются за клиента 
Это смотря какие и где . Зайдёшь, бывало, в Corte Ingles, укропчика с гречкой купить, а вокруг тебя так все и вьются, в надежде сумку от Прады всучить
-
Элита
частнее не бывает... на то и надеялась. причем справки мне было собрать и перевести - раз плюнуть, о чем я им и сказала, но они мягко меня послали. не сложилось.
-
Хранитель
 Сообщение от Kriska_Lariska
Ну, заради 10 дней, им бумажки дороже обойдутся  Они, кстати, были полностью частные, или "concertados"? В нашей пластилиновой местности в частную школу ещё 5 лет назад попадали выстояв годовую очередь, а нынче всячески зазывают и скидки даже делают
Это смотря какие и где  . Зайдёшь, бывало, в Corte Ingles, укропчика с гречкой купить, а вокруг тебя так все и вьются, в надежде сумку от Прады всучить 
а там разве продают??? а у нас на Майорке никто вокруг не вьется ... полчаса позавчера в отделе Шанель стояла , ждала хоть кого нибудь , не выдержала пошла сама искать продавцов ,насилу нашла и насилу в отдел заволокла !! и это не первый раз так .. никакого удовольствия от покупок зажрались видимо
-
СуперУльтраМегаСтар
 Сообщение от Kriska_Lariska
Это смотря какие и где  . Зайдёшь, бывало, в Corte Ingles, укропчика с гречкой купить, а вокруг тебя так все и вьются, в надежде сумку от Прады всучить 
ну в Корте Ингле вообще другая песТня! Там и по англиЦки говорят!
-
СуперУльтраМегаСтар
-
Мега-элита
 Сообщение от Flower
В Иперкорах и Суперкорах ( по крайней мере в наших) везде есть отдел с русскими продуктами  Я теперь про русские магазины забыла, творогом и ряженкой да селедкой только там закупаюсь  А гречка у нас в своем магазине "водится" 
Адресочек магазинов где водится гречка в районе Малаги не подскажете? Ну не с собой же ее из Норвегии тащить, а то некоторые товарищи из нашей семьи жить без нее не могут
Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)
-
СуперУльтраМегаСтар
 Сообщение от Svetka
Адресочек магазинов где водится гречка в районе Малаги не подскажете? Ну не с собой же ее из Норвегии тащить, а то некоторые товарищи из нашей семьи жить без нее не могут 
К сожалению, в р-не Малаги я не знаю но можно попробовать заехать в Корте Ингле в Малаге и там, в Иперкоре, найти отдел с русскими продуктами.
Так же есть русские магазины в Малаге : Tienda "Каприз" C/ Trinidad Grund, 7
Tienda "Трактир" Pasillo Santa Isabel, 15
"Mini Market" El Palo, C/ Almeria 77
Это то что нашла поиском, насколько я знаю, магазинов гораздо больше.
-
Наш человек
Я гречку в магазинах экологических товаров покупаю.2 евро за полкило.Я на Коста Бланке.