Страница 18 из 52 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: Испания и её жители

1. ответ для perpetua , на сообщение « Испания и её жители »

нам в итоге отказали в частном садике, чего и следовало ожидать, хотя надеялись на кризис и на то, что они борятся за каждого клиента.

2. ответ для 3470 , на сообщение « нам в итоге отказали в частном садике,... »
    СуперУльтраМегаСтар Аватар для Flower

Цитата Сообщение от 3470 Посмотреть сообщение
    нам в итоге отказали в частном садике, чего и следовало ожидать, хотя надеялись на кризис и на то, что они борятся за каждого клиента.

плохо что отказали но...испанцы никогда не боролись и не борются за клиента
    Люба (13.07), девчушка Надюшка (17.10.2002) и спиногрыз Дэвид ( 24.01.2014)

3. ответ для 3470 , на сообщение « нам в итоге отказали в частном садике,... »
    Активный участник Аватар для Kriska_Lariska

Цитата Сообщение от 3470 Посмотреть сообщение
    Ну, заради 10 дней, им бумажки дороже обойдутся Они, кстати, были полностью частные, или "concertados"? В нашей пластилиновой местности в частную школу ещё 5 лет назад попадали выстояв годовую очередь, а нынче всячески зазывают и скидки даже делают
    Цитата Сообщение от Flower Посмотреть сообщение
    плохо что отказали но...испанцы никогда не боролись и не борются за клиента
    Это смотря какие и где . Зайдёшь, бывало, в Corte Ingles, укропчика с гречкой купить, а вокруг тебя так все и вьются, в надежде сумку от Прады всучить

4. ответ для perpetua , на сообщение « Испания и её жители »

частнее не бывает... на то и надеялась. причем справки мне было собрать и перевести - раз плюнуть, о чем я им и сказала, но они мягко меня послали. не сложилось.

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Kriska_Lariska Посмотреть сообщение
    Ну, заради 10 дней, им бумажки дороже обойдутся Они, кстати, были полностью частные, или "concertados"? В нашей пластилиновой местности в частную школу ещё 5 лет назад попадали выстояв годовую очередь, а нынче всячески зазывают и скидки даже делают

Это смотря какие и где . Зайдёшь, бывало, в Corte Ingles, укропчика с гречкой купить, а вокруг тебя так все и вьются, в надежде сумку от Прады всучить

а там разве продают??? а у нас на Майорке никто вокруг не вьется ... полчаса позавчера в отделе Шанель стояла , ждала хоть кого нибудь , не выдержала пошла сама искать продавцов ,насилу нашла и насилу в отдел заволокла !! и это не первый раз так .. никакого удовольствия от покупок зажрались видимо

Цитата Сообщение от Kriska_Lariska Посмотреть сообщение
    ну в Корте Ингле вообще другая песТня! Там и по англиЦки говорят!

7. ответ для spanishgirl , на сообщение « а там разве продают??? :016: а у нас... »

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    а там разве продают??? а у нас на Майорке никто вокруг не вьется ... полчаса позавчера в отделе Шанель стояла , ждала хоть кого нибудь , не выдержала пошла сама искать продавцов ,насилу нашла и насилу в отдел заволокла !! и это не первый раз так .. никакого удовольствия от покупок зажрались видимо
    В Иперкорах и Суперкорах ( по крайней мере в наших) везде есть отдел с русскими продуктами Я теперь про русские магазины забыла, творогом и ряженкой да селедкой только там закупаюсь А гречка у нас в своем магазине "водится"

8. ответ для Flower , на сообщение « В Иперкорах и Суперкорах ( по крайней... »
    Мега-элита Аватар для Svetka

Цитата Сообщение от Flower Посмотреть сообщение
    В Иперкорах и Суперкорах ( по крайней мере в наших) везде есть отдел с русскими продуктами Я теперь про русские магазины забыла, творогом и ряженкой да селедкой только там закупаюсь А гречка у нас в своем магазине "водится"
    Адресочек магазинов где водится гречка в районе Малаги не подскажете? Ну не с собой же ее из Норвегии тащить, а то некоторые товарищи из нашей семьи жить без нее не могут
    Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Адресочек магазинов где водится гречка в районе Малаги не подскажете? Ну не с собой же ее из Норвегии тащить, а то некоторые товарищи из нашей семьи жить без нее не могут
    К сожалению, в р-не Малаги я не знаю но можно попробовать заехать в Корте Ингле в Малаге и там, в Иперкоре, найти отдел с русскими продуктами.
    Так же есть русские магазины в Малаге : Tienda "Каприз" C/ Trinidad Grund, 7

Tienda "Трактир" Pasillo Santa Isabel, 15

"Mini Market" El Palo, C/ Almeria 77

Это то что нашла поиском, насколько я знаю, магазинов гораздо больше.

10. ответ для perpetua , на сообщение « Испания и её жители »
    Наш человек Аватар для Taiska

Я гречку в магазинах экологических товаров покупаю.2 евро за полкило.Я на Коста Бланке.

Страница 18 из 52 « Первая 814151617181920212228 Последняя »