Страница 19 из 48 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: В КАКОМ РАЙОНЕ ВЫ БЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ?

1. ответ для rox , на сообщение « Вот только не Мытнинская наб, ничего... »

Цитата Сообщение от rox Посмотреть сообщение
    Вот только не Мытнинская наб, ничего хорошего я там живу. Я бы в Северных р-нах
    Ну если Вы живете в домах 1-5, то меняемся. )))
    Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

2. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « В КАКОМ РАЙОНЕ ВЫ БЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ? »
    Gemini
    Guest

По-моему. ощущение, что живешь в Санкт-Петербурге, дают только центральные районы. Моя любовь с детства - это территория между Восстания и Чернышевской. Дух Петербурга...

3. ответ для mariukka , на сообщение « Московский р-н. »

Петроградка...только она, пожалуй.

« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»
    — Фаина Георгиевна Раневская.

4. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « В КАКОМ РАЙОНЕ ВЫ БЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ? »
    Элита Аватар для лапо4ка

Люблю пригороды недалекие, даже Колпино люблю, а вообще Пушкин-Павлоск - моя малая родина. Сейчас верменно живем на Гороховой, да простят меня любители центра - но это фу! выйти некуда, продуктов не купить, везде лица кавказской национальности, ни одного дерева. Я только в выходные заметила, что у нас оказывается вовсю распустились деревья, когда приехала на дачу.
    Моя мечта Комендансткий, Удельная, Мужество, Гражданка (недалеко от метро), и юг Ленинский, Ветеранов.
    Когда только это сбудется
    Хотим сыночка-лапочку

5. ответ для Alvigu , на сообщение « Снимали в 2003-2004 годах в Московском... »
    Наш человек Аватар для lory

Цитата Сообщение от Alvigu Посмотреть сообщение
    Снимали в 2003-2004 годах в Московском р-не на Космонавтов, потом купили однушку в Приморском, 4 года жили как на стройке (рядом строились 2 дома), теперь переехали полгода как на Богатырский в большую двушку...но начали расширять Богатырский проспект...да и бросили (хотя В.И. год назад честно перерезала ленточку) и рядом планируется ЗСД через несколько лет начинать строить. Хочу обратно в Московский. Дороги там супер, до пригорода недалеко (в Гатчине дача), зелени много, да и застраивать уже вроде негде...а у нас тут поляна непаханная. Лахта вся брошенная и недостроенная стоит. Большегрузы разбили все дороги. А я такая фанатка приморского была до переезда, а теперь по 40 минут стоим или на виадуке или на Светлановском или на переездах, чтобы из района выбраться. Не стремитесь сюда!
    ну я живу в конце Богатырского пряму у лахты. И где она брошенная стоит? нифига не брошеная, заселяется активно, то что туда заедет в итоге 250т.народу это конечно минус, но на брошеную она никак не тянет извините. дроги разбиты правда, ну игде они у нас не разбиты? На Невском только наверное. Сейчас их кончено ремонтироавть не будут, тк. все равно строители разобьют сразу. Огромный и единственный минус нашего района это пробки и детсады-поликлиники не достойные уровня района.
    Мне наш район нравится. жила в Сосновой поляне, там хорошо, но очень далеко от центра для меня было. Вот у меня здесь то же крайняя станция метро и ехать надо, но Ветеранов это же просто огромный проспект и еще в самый конец пилить, а если еще на тролеейбусе вообще жесть. у нас вот здесь можно и до Пионерской доехать и до Мужества маршртка идет, а с Сосновой поляны прямой путь только на Ветку Ветеранов.И все!
    жила на Нарвской, даже комментрировать нечего. гадость полная. Хоть там и парки есть, но такой грязный и старые-престарые деревья, ходить противно.

6. ответ для Conquest , на сообщение « В Лахте у парка и залива в отличие от... »
    Наш человек Аватар для lory

Цитата Сообщение от Conquest Посмотреть сообщение
    В Лахте у парка и залива в отличие от Васи не так дует, это факт
    дует дует у нас здорово, я когда переехала сюда сразу бросилось в глаза наличие спортивной не продуваемой одежды у народа, я до переезда жила рядом с распродажным спортмастером и даже в голову мне не приходило чего-то там купить от ветра, а здесь реально это нужно даже летом бывает.

7. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « В КАКОМ РАЙОНЕ ВЫ БЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ? »

Рядом с парком у метро Парк Победы

Элита Аватар для Уганда

Цитата Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
    Люблю пригороды недалекие, даже Колпино люблю, а вообще Пушкин-Павлоск - моя малая родина. Сейчас верменно живем на Гороховой, да простят меня любители центра - но это фу! выйти некуда, продуктов не купить, везде лица кавказской национальности, ни одного дерева. Я только в выходные заметила, что у нас оказывается вовсю распустились деревья, когда приехала на дачу.
    Моя мечта Комендансткий, Удельная, Мужество, Гражданка (недалеко от метро), и юг Ленинский, Ветеранов.
    Когда только это сбудется
    Гороховая - это действительно мрак, там движение днём и ночью.
    Если еще окна на проезжую часть -Но всё же это не весь Центр, есть места и получше.
    Тихие и довольно зеленые, только это , конечно ,чаще всего дворы, только непременно закрытые , еще лучше второй или третий от проезжей части.
    Насчет лиц кавказской национальности удивили - где их в нашем городе мало? И вроде ничего плохого они не делают,
    в центре ,не все ,конечно, но ,в основном работают на рынках. На Сенном рынке фрукты только у них и покупаю, не обвешивают и не хамят.
    Я не агитирую за Центр, сама не стала бы покупать здесь сейчас квартиру за свои наличные (если бы была такая возможность), взяла бы больше метров в более воздушном месте.
    А так - не такое уж и фу, жить можно и довольно неплохо.

9. ответ для Gemini , на сообщение « По-моему. ощущение, что живешь в... »
    Элита Аватар для Девочка с Севера

Цитата Сообщение от Gemini Посмотреть сообщение
    По-моему. ощущение, что живешь в Санкт-Петербурге, дают только центральные районы. Моя любовь с детства - это территория между Восстания и Чернышевской. Дух Петербурга...
    +1000 И еще Васильевский остров

10. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « В КАКОМ РАЙОНЕ ВЫ БЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ? »
    Небожитель Аватар для Ahgalina

Московский

Страница 19 из 48 « Первая 915161718192021222329 Последняя »