|
|
В КАКОМ РАЙОНЕ ВЫ БЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ?
| |
|
|
|
-
Старожил
для себя купила бы в районе восстания или чернышевской, нравится мне там старые дома...
а по удобству рядом с Большевиков
-
Мега-элита
для ПМЖ - только не центр. Гулять с детьми негде и дышать нечем. Хорошо туда выезжать на экскурсии выходного дня...
подумала бы про район Парка Победы.
Купили в конце Купчино в новом доме с охраняемым двором - хорошо все (инфраструктура, КАД, до Пушкина 15 минут на машине, до Лиговки - 15 минут), кроме отсутствия под боком хорошего парка...про архитектурные красоты, конечно, не заикаюсь .
-
Мега-элита
 Сообщение от Panther
Вы заметили, что почти все купили бы там, где сейчас и проживают?
То ли человек ко всему привыкает, то ли с фантазией у нас бедновато.. 
Есть еще вариант, что человек достигает поставленной задачи. 
Мы сначала ввбрали желаемый район и уже после купили там квартиру. Есть правда сомнения, что после постройки дома жить в городе будет уже не так привлекательно.. 
По теме: район - Московский.
-
Ветеран
Поняла для себя, что могу жить только в Центре.
Сейчас живу на Ветеранов и мне здесь плохо, никакие океи и пятерочки и транспортная доступность меня не радуют...
Была недавно на Обводном напротив автовокзала, во дворах - облезлые домики, но и они мне милее сердцу, чем корабли, хрущовки и новостройки спальников....
Все ИМХО
"Do you know what's worth fighting for,
When it's not worth dying for?"

-
Участник
Красносельский район,где-нибудь на Ленинском,ближе к парку!))))(сама с Невского района)
-
Старожил
Автор, а вынесите этот вопрос на голосование!
Интересно было бы посмотреть тенденцию...
-
-
 Сообщение от buhlight
Свой центр, где живу, люблю. Особенно зимой, здесь всегда уютней. 
Каменный - конечно круто, но нереально.
Крестовский перестала любить, для меня он утратил свою прелесть, точнее - всё разрушили.
Летом хотела бы жить на Васильевском или на Лахте с окнами на залив. Зимой, правда, не уверена ,говорят очень дует,
некоторые даже переезжают из-за сильного ветра и холода.
Может кто похвалит эти районы 
В Лахте у парка и залива в отличие от Васи не так дует, это факт
-
Лежу в направлении мечты
По велению всех чувств то за городом в Курортном районе ))) малореально
По велению души - на Ваське, за восемь лет к ветру привыкла, зато в жару у воды приятнее, правда залив активно засыпают.
По велению ума в Приморском районе - удобно, хорошая инф-ра, да и детство с юностью там прошло - ностальгия.
-
Элита
На Юго-Западе напротив парка Ленина, много света и простора
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)
Сынок и две дочки