|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
Всем привет. Подпишусь на тему
Делаю вот в подарок сыну. Картина еще в процессе, но скоро будет готова
Хочу посоветоваться- нужна будет рамка красивая- где на Севере города заказать? Может посоветуете?
Картина не стандартных размеров 50 на 63- таких готовых рам не видела ни где в продаже.
Хочу сделать с паспарту, чтобы нарядно картина очень выглядела- это доп.подарок сыну на 25 лет
Красиво очень!
Картина,прям энергетическая.Такая мощь от лошадей исходит!
А тем более картина ,сделанная,руками мамы
-
Наш человек
Сообщение от Мarinus
Красиво очень!
Картина,прям энергетическая.Такая мощь от лошадей исходит!
А тем более картина ,сделанная,руками мамы
Ага.. Спасибо. Сын родился в год белой лошади, поэтому и лошадь белая. Вот тоже выбирала- такую картину как у БогинЯ взять или эту. Решили с мужем что с табуном, как Вы пишите - более энергетическая
-
Наш человек
Сообщение от Chyffa
я тоже своими похвастаюсь.
рыбок покупала в Леонардо. здесь не полная выкладка, стразы квадратные
DSC_0297 копия.jpg
Можете показать- как оформили в рамку? Я тоже такую на работе в часы затишья выкладываю
-
мне очень нравится не полная выкладка, больше объема!
и подпись у Вас замечательная, а я вот пока не поняла, как она делается, точнее в какой программе)
-
да, и еще,глядя на вашу аватарку вспомнила, что заказала 2 картинки в таком же стиле)
вот теперь жду, когда придут
http://www.aliexpress.com/item/Red-U...038350307.html
http://www.aliexpress.com/item/Rose-...038358669.html
только я покупала их со скидкой почти 70%, вот теперь думаю доедут ли)
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
Можете показать- как оформили в рамку? Я тоже такую на работе в часы затишья выкладываю
Не могу. Т.к. работа свернута в трубочку и убрана в коробку. Сама ищу где бы оформить. Но на юге
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от Колобочек
мне очень нравится не полная выкладка, больше объема!
и подпись у Вас замечательная, а я вот пока не поняла, как она делается, точнее в какой программе)
Ой, я не очень поняла - это вопрос ко мне?
-
Наш человек
Сообщение от Chyffa
Не могу. Т.к. работа свернута в трубочку и убрана в коробку. Сама ищу где бы оформить. Но на юге
Вот тут девушка в хвасталке оз показывала, сделала просто на подрамник. На мой взгляд красиво.
Но как на счет практичности-не будут ли отваливаться стразики? Пыль опять же на картину сядет..
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
Вот тут девушка в хвасталке оз показывала, сделала просто на подрамник. На мой взгляд красиво.
Но как на счет практичности-не будут ли отваливаться стразики? Пыль опять же на картину сядет..
Я хочу по-богатому украсить. Это подарок папе на д.р. Вот для розы с неполной выкладкой купила обычную рамку 25х25 и она потерялась (((( от рамы многое зависит. Иногда башни дороже стоит чем сама работа. Зато сразу другой эффект будет.
-
Наш человек
Сообщение от Chyffa
Я хочу по-богатому украсить. Это подарок папе на д.р. Вот для розы с неполной выкладкой купила обычную рамку 25х25 и она потерялась (((( от рамы многое зависит. Иногда башни дороже стоит чем сама работа. Зато сразу другой эффект будет.
Полностью соглассна - в раме шикарнее выглядит
Как Вам? тут рыб, правда поболее