|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
оттуда...
очень красиво. а где и за сколько брали картину? это квадраты?
-
Наш человек
Очень красиво! Скажите какой размер у картины?
по багету вроде на Хошимина была багетная мастерская. но уже точный адрес не помню, недалеко от м.Просвещения
-
оттуда...
по рамам, к сожалению, не подскажу...тут девочки заказывали, и еще, кстати, посмотрите темы просто про вышивку и про бисер - там точно могут подсказать
-
Наш человек
Сообщение от БогинЯ
очень красиво. а где и за сколько брали картину? это квадраты?
На али**экспресс заказывали, обошлась что-то около 1200р, ждала 15 дней посылку.
Да, это квадратные стразики. На работе парень пересчитал размер в дни- сказал, что за 45 дней выложу при раскладке каждый день по три часа. Но у меня так не вышло-выкладываю, когда есть время и настроение. Но надо торопиться
У меня на этом китайском сайте еще одна картина куплена- ждет своего часа- тоже красота- эфиопка с леопардами
-
Наш человек
Сообщение от Chyffa
Очень красиво! Скажите какой размер у картины?
по багету вроде на Хошимина была багетная мастерская. но уже точный адрес не помню, недалеко от м.Просвещения
Картина 50 на 63
О..на Асафьева.Спасибо- зайду туда
-
очень красивая картина, отдавать в багет - однозначно там и паспарту и раму можно подобрать.
в последний раз я меняла стекло в картине на Есенина 8, прям с торца дома мастерская была, но когда ездила к маме вчера, там чего то было все закрыто, вот не знаю на совсем или временно. там и выбор был большой и бюджетных вариантов много, и тетушка хорошая....
-
у меня от разных продавцов по разному, что-то за 2 недели "прилетало" а что-то такими путями ехало, что я теряла надежду встретиться)))
-
Наш человек
Сообщение от БогинЯ
правда? спасибо.... а стоила рамка буквально копейки
насчет розы: ну...как говорится, на вкус и цвет все фломбики разные
просто для себя решила, что кругляшки больше покупать не буду...
На счет рамы можно поподробнее?
Роза мне тоже понравилась
-
оттуда...
я рамы покупаю в Ярком мире (К0дак), там выставлено очень много недорогих и красивых рам + принимают заказ на багет (по крайней мере, на ул. Некрасова у меня рядом с домом).
самая дорогая рама под икону мне обошлась (первая) в 840 рублей.
вот видите, какие у всех разные вкусы мне роза не очень...