|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от archi_98
Дык я же написал - снял на сутки, сделал дубликаты ключей, потом через месяц к примеру подкараулил следующих квартирантов и открыл квартиру.
Но как вы себе представляете вор их караулит ?
В подьезде - не реально - там злобные консьержки не дадут никому стоять - вытолкают взашей - они у нас реально зверюги
+ заключён договор с охранным агентством или милицией , короче дом охраняется - даже графа в квитанции такая есть
на этаже -тоже , этаж закрыт
если кто посторонний на этаже - соседи не допустят , все оч. бдительные , все друг друга знают
чёрные лестницы тоже закрыты
-
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Кстати оцените мою хатку на долгосрочно - за сколько можно сдать без агентов ?
Вопрос к профессионалам или просто тем,кто в теме
-
Сообщение от archi_98
И конечно же посуточно выходит выгоднее сдавать чем долгосрочно, тут к гадалке не ходи. Весь вопрос в том - стоит ли игра свеч ?
Опять же смотря какая ситуация , глобально - нет ! не стоит игра свеч!
Проще сдать в долгосрочку и работать ещё где-то или вообще ничего не делать
-
ОЧЕНЬ по-разному ! нет среднестатистических данных
Но ! я многим и отказываю , если б селила всех подряд заселяемость была бы 99%
Мне кажется заполняемость должна быть на уровне 70%,иначе большого смысла нет.Плюс риски...
-
Мега-элита
Сообщение от archi_98
а вам не страшно, что до Вас в этой квартире были сотни людей и ключи от квартиры - явно не чиза с магнитным кодом. Снять копию с такого ключа - несколько сот рублей. Соответственно в Ваше отсутствие (что проследить очень просто, нужно лишь находиться в подъезде и слышать как Вы выходите) легко зайти в квартиру и украть все ваши вещи - ноуты, планшетники, и всякую другую всячину - Вы же это все не носите с собой когда идете смотреть достопримечательности.
В любой гостинице обворовать могут. И да, свои планшетники, камеры и прочие ценности ( у нас их мало, нищета-с) носим с собой, хоть в гостинице, хоть в квартире. На то у меня есть и изящный дамский ридикюль - 20 литровый рюкзачок. А на всячину - плевать, переживем потерю.
-
( паспорта все пробиты )
Это как, где?
-
Мега-элита
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА, спасибо за подробные ответы.
Интересно было бы услышать тех, кто сдает квартиры в историческом центре. У них расклад должен быть более оптимистическим в плане профита я думаю.
-
Дядя Вова
Сообщение от Panther
Эти вопросы я задавала в начале топа.
Четких ответов для себя не вынесла))
Сообщение от archi_98
я читал Ваши вопросы, тоже конкретных цифр не увидел, а очень хотелось бы...
Для того и создан топ, чтобы узнать "вести с полей")))
Ждём, что напишут арендодатели!
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Дядя Вова
почему за 3000 ??? 1500 - средняя цена
1. ну ,прибраться нужно только у меня ( насколько я поняла - другие хозяева этого не требуют)
2. в гостиницах приносят завтрак в постель , бесплатно ?
3. ну это вообще из области фантастики , хозяин-неадекват - это как ?
и какой может быть форс мажор у хозяина , которого не может быть в гостинице ? пожар\потоп - может случиться везде
Ну, например так:
Агент приводит клиента, например, за 3,000 / сутки, договоренность была заранее, клиент приехал из-за границы - и сразу на квартиру.
На квартире хозяин говорит: у меня есть предложения за 4,000! Так что ничего не знаю - платите 4,000 / сутки!
Клиент с агентом в недоумении пытаются напомнить хозяину о договорённостях.
Хозяин вскакивая, начинает орать, типа: "Да кто вы такие, мать-перемать, да что вы мне тут будете указывать?"
Потом выбегает в соседнюю комнату и возвращается уже с пистолетом!
Реальная история, несколько лет назад.
Квартира на Старо-Невском. Арендатор - финн. Агент - сами знаете, кто)))
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
со звезды
Сообщение от SteD)
Хозяин вскакивая, начинает орать, типа: "Да кто вы такие, мать-перемать, да что вы мне тут будете указывать?"
Потом выбегает в соседнюю комнату и возвращается уже с пистолетом!
Реальная история, несколько лет назад.
Квартира на Старо-Невском. Арендатор - финн. Агент - сами знаете, кто)))
Охренеть
Финн наверно отдал всю валюту и по быстрому умотал в спокойную Финляндию