|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Участник
Обстоятельств с Шушар на Ладожскую ехать. Все это -это три пункта (см. выше)
-
Сообщение от archi_98
А еще мне интересно, кто снимает за 3 штуки квартиру, если
1. В ней нужно прибираться после отъезда
2. Нет завтрака
3. Может попасться неадекват хозяин или еще какой форс мажор, который практически исключен при заселении в отель.
Сейчас ведь куча миниотелей на любой вкус, цвет и кошелек. Сам не раз останавливался в Питере в отеле, когда жилья здесь не было, даже мысли в голову не приходило арендовать квартиру.
почему за 3000 ??? 1500 - средняя цена
1. ну ,прибраться нужно только у меня ( насколько я поняла - другие хозяева этого не требуют)
2. в гостиницах приносят завтрак в постель , бесплатно ?
3. ну это вообще из области фантастики , хозяин-неадекват - это как ?
и какой может быть форс мажор у хозяина , которого не может быть в гостинице ? пожар\потоп - может случиться везде
-
Сообщение от Т-а-н-я
Обстоятельств с Шушар на Ладожскую ехать. Все это -это три пункта (см. выше)
вообще ничего не понимаю - вы можете изьясняться понятливее ?
какие 3 пункта вынуждают ехать людей с Шушар на Ладожскую ?
-
Мега-элита
и какой может быть форс мажор у хозяина , которого не может быть в гостинице ?
ну например хозяин мошенник, взял бронь, а квартиры нет
или она уже сдана другим
Или хозяин заболел и не может передать квартиру. забыл про вас. потерял свой телефон. не успел убрать и выкинутьпостирать белье за дальнобойщиками и их подругами.потерял ключи , опоздал из-за пробок и вы стоите два часа на лестнице - да всё что угодно может случиться, если вы завязаны только на одного человека
-
Сообщение от Ирина984
ну например хозяин мошенник, взял бронь, а квартиры нет
или она уже сдана другим
Или хозяин заболел и не может передать квартиру. забыл про вас. потерял свой телефон. не успел убрать и выкинутьпостирать белье за дальнобойщиками и их подругами.потерял ключи , опоздал из-за пробок и вы стоите два часа на лестнице - да всё что угодно может случиться, если вы завязаны только на одного человека
надо у проверенного человека снимать или по рекомендации , чтоб не возникло описанных проблем
-
Сообщение от Ирина984
1. ну например хозяин мошенник,взял бронь, а квартиры нет
2. или она уже сдана другим
3.хозяин заболел и не может передать квартиру
4.забыл про вас
5.потерял свой телефон
6.не успел убрать и выкинутьпостирать белье за дальнобойщиками и их подругами
7.потерял ключи
8.опоздал из-за пробок и вы стоите два часа на лестнице
9.да всё что угодно может случиться, если вы завязаны только на одного человека
у нормального хозяина описанные форс-мажоры просто исключены , возьму для примера себя :
1. я не мошенник
2. у меня бронь - это 100% гарантия , квартира не может быть сдана или даже предложена другим людям,если она забронирована
3. если я заболела - есть люди,которые заселят за меня
4. исключено 1000000% ( до маразма вроде как далеко ещё) + эл.запись + дневник учёта
5. у меня всегда есть тел. гостя ( в эл. виде + в ежедневнике) , я могу перезвонить с другого тел. и оставить новый контакт
6. исключено - квартира сдаётся чистая , бельё кидается в машинку тут же на квартире ( дальнобойщики без подруг были кстати )
7. всегда есть несколько дубликатов
8. я нахожусь в шаговой доступности от сдаваемой квартиры
9. всегда есть кому подстраховать - не завязано на одном человеке
-
Частый гость
Я думаю, искать на форуме хозяйку, которая на это же время уезжает за город)))
Без комиссии и без предоплат...
Честно говоря, я бы предпочел квартиру, в которой не живут обычно. Был опыт проживания в квартире заполненной имуществом- неприятно. Я изначально рассматривал долгосрочную аренду, почитал и засомневался, что есть желающие сдать квартиру на три месяца. Поэтому и заинтересовался посуточной арендой. Сейчас прочитал про "сезон" и тоже сомневаюсь.
-
Сообщение от archi_98
А еще мне интересно, кто снимает за 3 штуки квартиру, если 1. В ней нужно прибираться после отъезда 2. Нет завтрака 3. Может попасться неадекват хозяин или еще какой форс мажор, который практически исключен при заселении в отель.
Сейчас ведь куча миниотелей на любой вкус, цвет и кошелек. Сам не раз останавливался в Питере в отеле, когда жилья здесь не было, даже мысли в голову не приходило арендовать квартиру.
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
почему за 3000 ??? 1500 - средняя цена
1. ну ,прибраться нужно только у меня ( насколько я поняла - другие хозяева этого не требуют)
2. в гостиницах приносят завтрак в постель , бесплатно ?
3. ну это вообще из области фантастики , хозяин-неадекват - это как ?
и какой может быть форс мажор у хозяина , которого не может быть в гостинице ? пожар\потоп - может случиться везде
за 3 штуки в сутки я разрешу не прибираться и организую завтрак\кофе в постель , если чё
-
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
надо у проверенного человека снимать или по рекомендации , чтоб не возникло описанных проблем
Подскажите какая заполняемость у вас?Сколько дней в месяц квартира занята?
-
Мега-элита
Сообщение от archi_98
А еще мне интересно, кто снимает за 3 штуки квартиру, если 1. В ней нужно прибираться после отъезда 2. Нет завтрака 3. Может попасться неадекват хозяин или еще какой форс мажор, который практически исключен при заселении в отель.
Дешевый отель - это комната, в лучшем случае с удобствами. А в квартире есть кухня, да и площадь побольше. И соседи подальше. Подомашнее. Далеко не у всех хозяев есть рассчетный час, цены ниже гостиничных. И, кроме Адвоката Дьявола, никто не просит мыть унитазы и т. д. Сами дважды снимали квартиры посуточно и для себя решили оставить гостиницы для форс мажоров.