|
|
ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас готовы подарки выпускникам
Набор из Сагры +энциклопедия+именная линейка
Удалось ее по распродаже за 260 руб купить
https://my-shop.ru/shop/books/1423896.html
-
Небожитель
Сообщение от MamanOne
А все в садиках стол организуют? Я вот не понимаю зачем...
У нас старшая выпускалась 2 раза. На первый выпускной было застолье с огромным тортом на заказ, пирогами, сладостями и т.п. Утром после обычного завтрака был концерт. Потом застолье и аниматор. Дети еще не голодные, в ажиотаже. Еду поковыряли и побежали. Второй выпускной организовали более скромно. Просто накупили сладостей. И те некогда было поесть. Поэтому я за символическое застолье. Но у нас в этом году запретили приносить еду. Сейчас рассматривают кафе с аниматором. 3500 с человека. Вот думаю, надо ли нам это мероприятие.
-
Активный участник
Ого! А что в них входит, в 3500р? Даже интересно)
Аниматоры 2 чел. 7-8т.р. со всех участников, угощение 500-700р с каждого, украшение зала м.б. 5000р/на всех.
Если 20 человек, то это 1100р с каждого.
Что еще планируется на 2400р?
-
Небожитель
Сообщение от Ashatan
Ого! А что в них входит, в 3500р? Даже интересно)
Аниматоры 2 чел. 7-8т.р. со всех участников, угощение 500-700р с каждого, украшение зала м.б. 5000р/на всех.
Если 20 человек, то это 1100р с каждого.
Что еще планируется на 2400р?
Человек 35. Еще аренда зала, наверно. На 3 часа. Для родителей зал за доп плату...
-
Активный участник
Тем более если все это поделить на 35 человек!
Королевский банкет, прям, будет)
-
Активный участник
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас старшая выпускалась 2 раза. На первый выпускной было застолье с огромным тортом на заказ, пирогами, сладостями и т.п. Утром после обычного завтрака был концерт. Потом застолье и аниматор. Дети еще не голодные, в ажиотаже. Еду поковыряли и побежали. Второй выпускной организовали более скромно. Просто накупили сладостей. И те некогда было поесть. Поэтому я за символическое застолье. Но у нас в этом году запретили приносить еду. Сейчас рассматривают кафе с аниматором. 3500 с человека. Вот думаю, надо ли нам это мероприятие.
Ничего так бюджет, свадьбы в ресторане с меньшим размахом в ресторанах празднуют
Лена
-
Небожитель
Сообщение от Ashatan
Тем более если все это поделить на 35 человек!
Королевский банкет, прям, будет)
Вот и мне так кажется.
Сообщение от ФилиЧе
Ничего так бюджет, свадьбы в ресторане с меньшим размахом в ресторанах празднуют
У нас свадьба была в этот бюджет. Правда, больше 10 лет назад. Итальянский ресторан в центре, суперский тамада с диджеем, хороший фотограф и лимузин с автобусом.
-
Мега-элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я так вообще против этого. Главное не поесть, а веселье. На выпускном у детей много эмоций, особенно если в саду праздник сам хорошо организован и нагружать еще чем-то не обязательно. Надо просто какие-то акценты запоминающие делать и фиксировать на фото, потом вместе посмотреть эти фото и у детей будет уже в голове картинка «праздник» «выпускной».
-
Небожитель
Сообщение от MamanOne
Я так вообще против этого. Главное не поесть, а веселье. На выпускном у детей много эмоций, особенно если в саду праздник сам хорошо организован и нагружать еще чем-то не обязательно. Надо просто какие-то акценты запоминающие делать и фиксировать на фото, потом вместе посмотреть эти фото и у детей будет уже в голове картинка «праздник» «выпускной».
Я тоже. Мне этот культ еды уже надоел. В школе к каждому подарку сладость. Родители так и говорят - у меня ребенок не будет радоваться без сладкого. Дети без еды уже не радуются.....
-
Мега-элита
Мы тоже 17-го отстрелялись))) Погода была супер! Все детки пришли)) Нафотали и портреты, и на улице и на физре и на музыкальном занятии))
В общем, теперь у нас есть фотограф на выпускной)))) Что тоже здорово)))