Страница 19 из 169 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019

1. ответ для Кузькина м@ть , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019 »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

У нас готовы подарки выпускникам
    Набор из Сагры +энциклопедия+именная линейка

Удалось ее по распродаже за 260 руб купить
    https://my-shop.ru/shop/books/1423896.html

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    А все в садиках стол организуют? Я вот не понимаю зачем...
    У нас старшая выпускалась 2 раза. На первый выпускной было застолье с огромным тортом на заказ, пирогами, сладостями и т.п. Утром после обычного завтрака был концерт. Потом застолье и аниматор. Дети еще не голодные, в ажиотаже. Еду поковыряли и побежали. Второй выпускной организовали более скромно. Просто накупили сладостей. И те некогда было поесть. Поэтому я за символическое застолье. Но у нас в этом году запретили приносить еду. Сейчас рассматривают кафе с аниматором. 3500 с человека. Вот думаю, надо ли нам это мероприятие.

3. ответ для Natashа , на сообщение « У нас старшая выпускалась 2 раза. На... »
    Активный участник Аватар для Ashatan

Ого! А что в них входит, в 3500р? Даже интересно)
    Аниматоры 2 чел. 7-8т.р. со всех участников, угощение 500-700р с каждого, украшение зала м.б. 5000р/на всех.
    Если 20 человек, то это 1100р с каждого.
    Что еще планируется на 2400р?

4. ответ для Ashatan , на сообщение « Ого! А что в них входит, в 3500р? Даже... »

Цитата Сообщение от Ashatan Посмотреть сообщение
    Ого! А что в них входит, в 3500р? Даже интересно)
    Аниматоры 2 чел. 7-8т.р. со всех участников, угощение 500-700р с каждого, украшение зала м.б. 5000р/на всех.
    Если 20 человек, то это 1100р с каждого.
    Что еще планируется на 2400р?

Человек 35. Еще аренда зала, наверно. На 3 часа. Для родителей зал за доп плату...

5. ответ для Natashа , на сообщение « Человек 35. Еще аренда зала, наверно.... »
    Активный участник Аватар для Ashatan

Тем более если все это поделить на 35 человек!
    Королевский банкет, прям, будет)

6. ответ для Natashа , на сообщение « У нас старшая выпускалась 2 раза. На... »
    Активный участник Аватар для ФилиЧе

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    У нас старшая выпускалась 2 раза. На первый выпускной было застолье с огромным тортом на заказ, пирогами, сладостями и т.п. Утром после обычного завтрака был концерт. Потом застолье и аниматор. Дети еще не голодные, в ажиотаже. Еду поковыряли и побежали. Второй выпускной организовали более скромно. Просто накупили сладостей. И те некогда было поесть. Поэтому я за символическое застолье. Но у нас в этом году запретили приносить еду. Сейчас рассматривают кафе с аниматором. 3500 с человека. Вот думаю, надо ли нам это мероприятие.
    Ничего так бюджет, свадьбы в ресторане с меньшим размахом в ресторанах празднуют

Лена

Цитата Сообщение от Ashatan Посмотреть сообщение
    Тем более если все это поделить на 35 человек!
    Королевский банкет, прям, будет)
    Вот и мне так кажется.
    Цитата Сообщение от ФилиЧе Посмотреть сообщение
    Ничего так бюджет, свадьбы в ресторане с меньшим размахом в ресторанах празднуют
    У нас свадьба была в этот бюджет. Правда, больше 10 лет назад. Итальянский ресторан в центре, суперский тамада с диджеем, хороший фотограф и лимузин с автобусом.

8. ответ для Natashа , на сообщение « У нас старшая выпускалась 2 раза. На... »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Я так вообще против этого. Главное не поесть, а веселье. На выпускном у детей много эмоций, особенно если в саду праздник сам хорошо организован и нагружать еще чем-то не обязательно. Надо просто какие-то акценты запоминающие делать и фиксировать на фото, потом вместе посмотреть эти фото и у детей будет уже в голове картинка «праздник» «выпускной».
    Доча 2004 и сын 2012

9. ответ для MamanOne , на сообщение « Я так вообще против этого. Главное не... »

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    Я так вообще против этого. Главное не поесть, а веселье. На выпускном у детей много эмоций, особенно если в саду праздник сам хорошо организован и нагружать еще чем-то не обязательно. Надо просто какие-то акценты запоминающие делать и фиксировать на фото, потом вместе посмотреть эти фото и у детей будет уже в голове картинка «праздник» «выпускной».
    Я тоже. Мне этот культ еды уже надоел. В школе к каждому подарку сладость. Родители так и говорят - у меня ребенок не будет радоваться без сладкого. Дети без еды уже не радуются.....

10. ответ для Кузькина м@ть , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019 »
    Мега-элита Аватар для carion

Мы тоже 17-го отстрелялись))) Погода была супер! Все детки пришли)) Нафотали и портреты, и на улице и на физре и на музыкальном занятии))
    В общем, теперь у нас есть фотограф на выпускной)))) Что тоже здорово)))

Страница 19 из 169 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »