|
|
Право получать мало
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Modesto
Как понимать такой совет? Убедить самого себя, что мне остро не хватает на жизнь, и начинать подрабатывать по вечерам?
Мужчины вообще менее требовательны, и в чем-то даже аскетичны. Вкусный обед каждый день, крыша над головой, одежда (не обязательно от кутюр) и какое-нибудь любимое хобби (на которое и уходит основная часть денег) - этого вполне достаточно
Престижное потребление и рабское следование моде и рекламе - характерные черты женского потребительского поведения. Поэтому им всегда мало, сколько бы муж не зарабатывал
Для мужчин же вполне вероятна такая ситуация, когда все основные потребности удовлетворены, и увеличение дохода (не кардинальное) ничего не дает. Разумеется, всегда есть соблазн реализовать себя в каком-нибудь глобальном (и затратном) проекте... но где-то после 40 уже реально оцениваешь свои возможности, и понимаешь, что ни разу не Наполеон :005:
Таких "аскетичных" женщин ничуть не меньше.Очень много женщин, не зараженных, потреблятством. А уж выделенное то точно также можно про женщин сказать.
Просто Вы (мужчины) превозносите, последние 20 лет, именно женщин-потребительниц. Буквально аллилуйя им поете последние 20 лет. Как бы именно эти женские черты почему-то цените и чуть ли не провозглашаете их признаком женственности.
Тем самым формируете общ. мнение- такой женщине и быть.
Воспевали бы, например, скромность женщины в одежде и т.п-- послали бы в мир иной запрос на иных женщин - получили бы иных женщин. Но не посылаете же. Значит, именно такие - потребляти Вам и милы-нужны. Значит и кушайте! Значит Вы сами выбрали то самое "рвать на британский флаг" ради таких. Ваш выбор! )))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Давно я здесь
Сообщение от ForTee
А среди мировоззренчески и социально близких женщин ну никак не найдется что ли одной сколь какнить трахабельной?
Или стоит так редко на какую, что выбора нет совсем?
.
разговор чуть о другом ..повторю в времена оные было достаточно что бы бы мировоззренчески близки были семьи родителей - сейчас сложнее сейчас баба выходит "взамуж" уже в том возрасте когда сама себе ищет муа находясб в поиске изобразит любое мировоззрение ..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от ForTee
Воспевали бы, например, скромность женщины в одежде и )))
дык мы и так... чем скромнее на женщине количество одежды - тем лучше)))
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Сообщение от АлёшкаЯ
мало-это меньше, чем запросы его бабы.
Это не мало, это недостаточно. Есть понятие необходимое и понятие достаточное. Я считаю что человек имеет право пренебречь достаточностью ради интересной работы.
-
с Луны
Сообщение от Natashik
То есть, сначала поднимаемся по соц. лестнице, и только потом ищем себе партию? И ни в коем случае наоборот?
Почему поднимаемся или опускаемся? Просто вступаем в брак только с человеком близким по жизненным ценностям. Как бы это главный критерий д.б. ИМХО, без которого невозможен брак.
Сообщение от Старый Кошелек
разговор чуть о другом ..повторю в времена оные было достаточно что бы бы мировоззренчески близки были семьи родителей - сейчас сложнее сейчас баба выходит "взамуж" уже в том возрасте когда сама себе ищет муа находясб в поиске изобразит любое мировоззрение ..
ППКС.
Это, конечно, так. И это легко изобразить. Тем более женщины - "душечки" от природы. ИМХО.
Но пара-тройка совместных лет с общим бытом и без штампа и детей, все-таки разоблачат любую "актрису".
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Мега-элита
Сообщение от ForTee
Причем здесь свободные взгляды на секс?
Я не об этом. Большинство мужей изменяют своим женам. За десятилетия брака это практически все. Единицы верны всю жизнь. И "открытым" браком при живут, действительно, единицы. Но психика большинства жен при этом большинством мужей не ломается.
Значит ломается и извращается психика мужей. Они как бы тут, в семье, но непонятно зачем...
А большинство жен? Тоже изменяет?
Чтобы оставить свой след, не обязательно ходить по грязи.
-
Мега-элита
Сообщение от ForTee
А среди мировоззренчески и социально близких женщин ну никак не найдется что ли одной сколь какнить трахабельной?
Или стоит так редко на какую, что выбора нет совсем?
Тут многое зависит от возраста.
В молодости "Я и сам краснел от каждой женской рожи" (с), притом это был СССР, когда социальное расслоение было намного меньше. Так что (извините, что возвращаюсь к своему примеру), легко нашел себе социально и мировоззренчески близкую невесту, тоже из интеллигентной семьи, с которой и прожили душа в душу почти 20 лет... пока супругу бес под ребро не толкнул.
Теперь же оказалось, что познакомиться с женщиной тупо трудно, поскольку среди мировоззренчески и социально (а главное - по возрасту) близких женщин привлекательных почти нет, а которые есть - тем я не нравлюсь
-
Мега-элита
Сообщение от ForTee
Женщины иначе секс воспринимают. И получают удовольствие от секса и без оргазмов.
Уверен, что это - типичная лапша, вешаемая на уши богатому папику, чтобы не выгнал или не перекрыл финансирование.
При этом с молодым симпатичным водителем, охранником или тренером по фитнесу удовольствие почему-то получается вместе с оргазмом
-
Saunned
заниматься "любимым делом" за малые деньги, может только эгоистичная и бесстыдная личность
ибо, когда твоя женщина и дети не могут себе позволить достаточно среднестатистические вещи - это разве не стыдно?
-
Давно я здесь
Сообщение от ForTee
Это, конечно, так. И это легко изобразить. Тем более женщины - "душечки" от природы. ИМХО.
Но пара-тройка совместных лет с общим бытом и без штампа и детей, все-таки разоблачат любую "актрису".
пара тройка лет без детей? БУГАГА - будет и залет и дети ...