|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну и ночь у меня была. В час начал периодически каменеть живот. Сначала считала. Часа в 2 выпила 2 ношпы. Что-то не проходит. В 3 часа пошла в душ, бриться, голову мыть. Думаю, все пипец. Потом вышла, решила ещё полежать. Часа в 4 немного успокоилось. К 5ти уснула. В 6 часов начала болеть поясница и живот тянуть, как при месячных. Еле долежала до 8ми утра. Позавтракала. Отправила мужа отвезти дочку у бабушке. Хочу немного поспать. Голова гудит. Живот по-прежнему тянет, но не так часто прихватывает. У кого так было? Скоро роды?
-
Сообщение от z@lomk@
А как же? Конечно, люблю)
А я не люблю таблички только список вещей для отъезда. А мысль про ведение таблицы с тратами вызывает у меня обморок. Не столько про таблицу, сколько я боюсь посмотреть правде в глаза
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Вот я вчера тоже начала смотреть матрасы и.... Запуталась. Видела у асконы матрасы с какой-то спец анатомической пеной, двусторонние, высокой и средней жёсткости (на разных сторонах). Но без кокоса. И что-то с пружинами было.... Яснее не стало)))
С пружинами у них вроде 1, но для детей от 3 лет
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от z@lomk@
Ну и ночь у меня была. В час начал периодически каменеть живот. Сначала считала. Часа в 2 выпила 2 ношпы. Что-то не проходит. В 3 часа пошла в душ, бриться, голову мыть. Думаю, все пипец. Потом вышла, решила ещё полежать. Часа в 4 немного успокоилось. К 5ти уснула. В 6 часов начала болеть поясница и живот тянуть, как при месячных. Еле долежала до 8ми утра. Позавтракала. Отправила мужа отвезти дочку у бабушке. Хочу немного поспать. Голова гудит. Живот по-прежнему тянет, но не так часто прихватывает. У кого так было? Скоро роды?
Какой у тебя срок? Мне кажется треники. У меня когда схватки пошли, их было бы невозможно перепутать. Судорога такая в животе. Я всё боялась, что не пойму, а когда началось, то не перепутать. Можно на ктг в рд напроситься
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А я не люблю таблички только список вещей для отъезда. А мысль про ведение таблицы с тратами вызывает у меня обморок. Не столько про таблицу, сколько я боюсь посмотреть правде в глаза
Списки вещей обязательно. Очень помогает.
А мне интересно, сметы разные вести, когда ремонт делали.
Долги, выплаты, доходы составляю. Особенно, когда планировали покупку квартиры, машины.
Вот на программу по ежемесячным тратам забили. Времени не было ее вести каждый день. А если реже, то не могли иногда вспомнить, куда ушли деньги, если наличные были. Может, найду более удобную программу.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Какой у тебя срок? Мне кажется треники. У меня когда схватки пошли, их было бы невозможно перепутать. Судорога такая в животе. Я всё боялась, что не пойму, а когда началось, то не перепутать. Можно на ктг в рд напроситься
37 и 1. Живот сильно-сильно напрягается, аж дышать трудно. Но эти ощущения где-то наверху около диафрагмы. У меня вот таких ощущений в прошлый раз не было. Сразу прихватывал, но отдавал в таз и прямую кишку. Прямо вниз ещё давление было.
-
Сообщение от z@lomk@
Списки вещей обязательно. Очень помогает.
А мне интересно, сметы разные вести, когда ремонт делали.
Долги, выплаты, доходы составляю. Особенно, когда планировали покупку квартиры, машины.
Вот на программу по ежемесячным тратам забили. Времени не было ее вести каждый день. А если реже, то не могли иногда вспомнить, куда ушли деньги, если наличные были. Может, найду более удобную программу.
Свои долги и доходы я и так помню
Смета по ремонту туда же в траты. Я не хочу знать правду а то испугаюсь очень. А мы и так выбираем лучшее из доступного. То есть не самое дешевое, но если можем сэкономить, экономим.
Мне кажется, наша проблема в большом количестве потребностей и всё. Как-то хочется жить активно и много успеть. А если считать и экономить, то грустно будет. Поэтому и стараюсь не думать про траты.
-
Сообщение от z@lomk@
37 и 1. Живот сильно-сильно напрягается, аж дышать трудно. Но эти ощущения где-то наверху около диафрагмы. У меня вот таких ощущений в прошлый раз не было. Сразу прихватывал, но отдавал в таз и прямую кишку. Прямо вниз ещё давление было.
Нифига ж себе срок. Позвони в рд и спроси можно ли на ктг приехать.
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Да, срок-то говорящий. Ну и сокращения могут быть именно со дна (сверху живота) матки. Но это так же могут быть и тренировочные. Сейчас-то как?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Я взяла без кокоса. Двухсторонний. Считай просто пальцем в небо ткнула)
И как? У асконы? Какой именно взяла? Жёсткий?
Сообщение от z@lomk@
Я б в рд саталась бы... И сделала ктг. Ну или в жк, если там оперативно сделают
Сообщение от Т-Чижик
С пружинами у них вроде 1, но для детей от 3 лет
Вот, я и нгоаорю не поняла. У сына был просто с кокосом. Без всяких там пен и латексов. Но и было это 9 лет назад...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...