|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от z@lomk@
Я декабрьская. Наоборот, люблю планировать. Организую все передвижения, экскурсии в поездках,логистику ребенка, записываю к врачам максимально плотно, чтобы за 1 день все дела переделать. Ну и планирую сильно заранее.
И билеты в отпуск за 9 месяцев ачотакова, да?
Вот я тоже. Очень удобно. Ну и нафиг нам таким мужья, которые такие веселые, что не в состоянии планировать и делать по плану?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от iriska_konfetka
Путешествия может,находит билеты не дорогие!а вот план ровать быт и жизнь,в плане вот даже для мелкого одежки,комоды и прочее,ваще не торопится,если бы не мой гнездовательский припадок,сын 5аш был бы голый,босый!
Так это же не он беременный природа впихнула тебе инстинкт, чтобы ты его пинала
Вообще, что касается планирования, я вижу так: жизнь сейчас тяжелая и стрессовая. И если 300 лет назад крестьянин годами знал план на след.день, а потом внезапно гульнул на крестинах племянницы, то это позитивно. А у нас не понятно за что хвататься и как сохранить нервы до старости. Всё меняется ежедневно и, вдобавок, информационное пространство давит чужими проблемами. Планирование позволяет сохранять внутреннее ощущение стабильности.
-
Сообщение от iriska_konfetka
А ты у подружки не спросила про оплату,а то я в отзывах читала что есши эпидуралка нужна то о5а доп. Оплачивается,палаты дорогие 3т и выше,всего 4 родилки и если ты 5ая приезжаешь то рожаешь в коридоре,палат не хватает вооб8ем тут 5адо им много вопросов позадовать,чтобы помимо 60т не получилось еще 20сверху!
Там 5 род.залов было, по дню открытых дверей. На счёт рожаешь в коридоре не видела таких отзывов....
Палаты оплачиваются только одноместные, общие входят в стоимость.
Эпидуралка да, платная. А в БС ее бесплатно по требованию делают?
А что в БС по условиям? Отдельные родилки? Какие палаты послеродовые? Сан.узлы в палатах или на этаже?
Ну и набор анализов для договора, какие надо?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет! Вчера привезли автокресло и матрасик. Каким то чудом ухватила кресло на акушерстве с двойной скидкой, мне кажется у них что то сглючило, скидка на скидку применилась. Кроватку нам отдали, поэтому матрасик захотелось взять получше. Хотя фиг в них разберёшься.
Саша, я, когда смотрела матрасы, видела детский с пружинами.
-
Сообщение от Dikusha
Всем привет! Вчера привезли автокресло и матрасик. Каким то чудом ухватила кресло на акушерстве с двойной скидкой, мне кажется у них что то сглючило, скидка на скидку применилась. Кроватку нам отдали, поэтому матрасик захотелось взять получше. Хотя фиг в них разберёшься.
дааа, бывают такие приятные глюки поздравляю!
Матрасы попозже гляну. У меня сейчас большой вопрос кому нести деньги за роды. На след.неделе получу справку от дерматолога и поеду к Зоз. Если они испугаются, надо будет с 16 рд видимо передоговариваться на СР.
Наверное я сейчас драматизирую, как с поиском вариантов аборта на ранних сроках после антибиотиков, но пока это главная мысль, занимающая мой мозг.
-
Сообщение от Оюшминальда
У меня сейчас большой вопрос кому нести деньги за роды. На след.неделе получу справку от дерматолога и поеду к Зоз. Если они испугаются, надо будет с 16 рд видимо передоговариваться на СР.
....но пока это главная мысль, занимающая мой мозг.
Вот и у меня теперь тоже[emoji24]
До БС мне только на машине, без пробок 30 минут, а с ними самые приятные - пионерка и светлановская мои.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Вот я вчера тоже начала смотреть матрасы и.... Запуталась. Видела у асконы матрасы с какой-то спец анатомической пеной, двусторонние, высокой и средней жёсткости (на разных сторонах). Но без кокоса. И что-то с пружинами было.... Яснее не стало)))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Дуся
Вот я вчера тоже начала смотреть матрасы и.... Запуталась. Видела у асконы матрасы с какой-то спец анатомической пеной, двусторонние, высокой и средней жёсткости (на разных сторонах). Но без кокоса. И что-то с пружинами было.... Яснее не стало)))
Я взяла без кокоса. Двухсторонний. Считай просто пальцем в небо ткнула)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Если ты скажешь что ещё и списочки любишь и таблички, то всё прям как про меня будет
Плюсану к девочкам, гемор какой-то и несуразность, надо оно точно?
А как же? Конечно, люблю)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
И билеты в отпуск за 9 месяцев ачотакова, да?
Вот я тоже. Очень удобно. Ну и нафиг нам таким мужья, которые такие веселые, что не в состоянии планировать и делать по плану?
😀