|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от asemechka
Ок, да даже итак, если...слишком громкие слова в этой статейки, "доживет ли ваш ребенок до 2-х лет" и т.д. Реальное навязывание. Это не из благих побуждений, это бизнес и большие деньги.
Про доживёт это реально слишком
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Я "гуляла" сегодня 3 раза по 45 минут и 1 раз 1час 45минут. Я пипец как устала[emoji2356]
Мелкий уснул на руках пол часа назад, пока русский у сына проверяла. Переложила в кроватку. Через 2 минуты проснулся, сна ни в одном глазу[emoji85]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
 Сообщение от tasena
Я не храню кресло в машине. Дома сажаю и выношу уже в кресле
Сильная женщина, я не смогла поднять и нести)
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Ок, да даже итак, если...слишком громкие слова в этой статейки, "доживет ли ваш ребенок до 2-х лет" и т.д. Реальное навязывание. Это не из благих побуждений, это бизнес и большие деньги.
Дятел Клавиатуры просто уже давно ведёт прививочный топ и соответствующий лексикон наработала в результате изучения данного вопроса. Там в детском здоровье рядом был (и наверно, есть) топ антипри, где обсуждается покупка отметок о вакцинации корью сотрудниками детских учреждений, чё где почём. Каждый сам решает. Дятел сюда не приходила и никому ничего не навязывала, это Ксюша скопировала ее сообщение из неизвестного контекста )))
-
То ли колики вернулись, то ли мне кажется))
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Я маму с собой ещё брала)) мы втроём. Мама с Мишаней сзади, а я вцепиашись в руль)))
С Мишкой мы вдвоём ездим только к родителям моим
От любых прививок мед отвод. Без ротатека уже точно обойдёмся)))
У меня тоже комбез кери, вроде с дырками все ок, в кресло сажаю и пристегиваю нормально. Дико неудобно само кресло в машине ремнем фиксировать...
Даааа
Я тоже хочу базу( а базы универсальны?
-
Наш человек
Таня а что невролог нашла?
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Классный морячок[emoji106][emoji106][emoji106] Осталось немного подрасти, а то в гюйс можно завернуться [emoji16]
У меня всегда просыпается и орёт. В большинстве случаев удаётся усыпить обратно
Шапка и комбез и у Вари вызывает вопли. Всегда
У моего только шапка. А комбез по настроению, либо просто гудит недовольно, либо продолжает покрикивать
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Ну в целом рекомендация не такая уж безграмотная, ведь более взрослый организм легче прививки переносит
Если цель вакцинации - легче перенести вакцину, то это, наверно, супер совет ))) Но у вакцинации другая цель - легче перенести заболевание. А случится оно или нет и во сколько лет, никто не знает.
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Красавица!)) Обожаю эти мягкие повязочки на голову, такое мимими)))
Вике привет от Мишки!
Привет, моряк!!!
 Сообщение от irmo
а у меня опять темп 35, 6. чувствую себя не очень, не выспалась совсем
Упадок сил?
 Сообщение от ERPboss
Я, конечно, натаскалась за эти 2 дня тяжестей [emoji2957] вчера несла 2 рюкзака, Лёню и 2 пакета с продуктами. Я так не делаю в обычной жизни, случайность [emoji102]
Скоро починят тебя
 Сообщение от tasena
Я так замучилась поистегивать кресло ремнем, что хочу все же купить базу.
Как думаете, базу под авто люльку нормально купить бу на авито? Все таки разница в цене выходит приличная
Нормально, она же просто в машине стоит, не должна повредиться, если дело не дтп, но тогда пластик бы страдал
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.