| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У Мишани медотвод от прививок... До 6ти месяцев точно. В итоге даже с гепатитом мы пролетели... Придётся его заново ставить
-
Наш человек
 Сообщение от l u n a
Конечно, нужно делать. Советы ждать до 2 лет - вопиющая безграмотность педиатров в пк.
ну видишь, как всегда - два лагеря)
 Сообщение от tasena
Девочки, привет!!
Мы сегодня марш бросок в Пушкин совершили. Из сертолово)))
150 км с Мишаней откатали
Ездили в Турнера к невроогу, тк в нашей пк была очень хорошая невролог, но ушла ((
Назначили нам массаж в 3 мес и повторная явка в 4 мес
Неврологом мы остались очень довольны!
Но у Мишани 3й день беда с животом, он так плакал на приеме, что не сразу удалось его осмотреть
Но после этой поездки я устала как собака. Боюсь я пока с Мишей ездить, прям в напряжении таком веду машину. А тут ещё и по 75 км в каждую сторону))
ой(( я вдвоем ни разу не ездила(
ты герой
 Сообщение от Squirrel003
Я совсем с прививками запуталась[emoji85][emoji85][emoji85]
Ротатек в перечень обязательных не входит, но его лучше сделать,делается дитю до 12 недель Так? (От пневмонии)
Пентаксим замена акдс делается один раз в 2 года дитю
Пентаксим можно делать сейчас?
k
ротатек можно до 15недели от ротавируса
пентаксим в 3 месяца если нет медотвода и далее по календарю
 Сообщение от tasena
Я так замучилась поистегивать кресло ремнем, что хочу все же купить базу.
Как думаете, базу под авто люльку нормально купить бу на авито? Все таки разница в цене выходит приличная
у меня муж все маты складывает и на люльку от 3 в 1 и на комбез керри, дырки которого дебильно расположены и туда не пропихнуть ремень
 Сообщение от tasena
У Мишани медотвод от прививок... До 6ти месяцев точно. В итоге даже с гепатитом мы пролетели... Придётся его заново ставить
даже от ротатека и превенара?
-
Мега-элита
Вот сейчас китайцы короновирус нам завезут, и толку от всех этих прививок...? Вымрем все как динозавры. Интересно, почему как какая-то зараза, так из китая....по ходу они ее там производят специально, биологическое оружие...
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Да это реальная пропаганда, проплаченная 😏
Как-то жили все без этих прививок и ничего...
Причем говорит про менингит, а прививки от ротовируса и пневмоккокка. Не стыковка. От менингита другая прививка.
Менингит вызывается разными причинами, одна из них - пневмококки. От пневмококк.менингита защищает превенар. Какая нестыковка?
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
ты герой
у меня муд все маты складывает и на люльку от 3 в 1 и на комбез керри, дырки которого дебильно расположены и туда не пропихнуть ремень
Я маму с собой ещё брала)) мы втроём. Мама с Мишаней сзади, а я вцепиашись в руль)))
С Мишкой мы вдвоём ездим только к родителям моим
От любых прививок мед отвод. Без ротатека уже точно обойдёмся)))
У меня тоже комбез кери, вроде с дырками все ок, в кресло сажаю и пристегиваю нормально. Дико неудобно само кресло в машине ремнем фиксировать...
-
Элита
 Сообщение от irmo
ты герой
у меня муд все маты складывает и на люльку от 3 в 1 и на комбез керри, дырки которого дебильно расположены и туда не пропихнуть ремень
Лагеря два. Если кто-то антипри, то он вообще не будет делать. Но если собираешься делать, то не надо ждать 2 лет из-за бреда в пк))
-
Мега-элита
 Сообщение от l u n a
Менингит вызывается разными причинами, одна из них - пневмококки. От пневмококк.менингита защищает превенар. Какая нестыковка?
Ок, да даже итак, если...слишком громкие слова в этой статейки, "доживет ли ваш ребенок до 2-х лет" и т.д. Реальное навязывание. Это не из благих побуждений, это бизнес и большие деньги.
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Вот сейчас китайцы короновирус нам завезут, и толку от всех этих прививок...? Вымрем все как динозавры. Интересно, почему как какая-то зараза, так из китая....по ходу они ее там производят специально, биологическое оружие...
А да,меня повеселили новость: в Пулково госпитализировали русского,прилетевшего из Китая. А ничо,что самолёты с китайцами и сапсаны с китайцами по несколько рейсов в день...весь Невский в китайцах....... Они почему-то не привозят этот вирус.... Или там уже вакцину имеют они?(((
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Кот на моего похож))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кот классный! Сразу двух девчонок контролирует!)))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
А да,меня повеселили новость: в Пулково госпитализировали русского,прилетевшего из Китая. А ничо,что самолёты с китайцами и сапсаны с китайцами по несколько рейсов в день...весь Невский в китайцах....... Они почему-то не привозят этот вирус.... Или там уже вакцину имеют они?(((
Рано для вакцины, должно прилично помереть людей, чтобы паника была, поэтому выжидают.