| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Моркоfка
Тишина такая) Все на встрече)
Ага, я сейчас гуляю, думаю почитаю пока, а тут глухо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Сама_по_себе
Ага, я сейчас гуляю, думаю почитаю пока, а тут глухо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
зато я всех догнала)) а то закрою, открою, а тут плюс 7 страниц)))))
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Доброго дня!
Мы обзавелись коляской, ура! Правда, не совсем все так, как хотелось, но да ладно.
Утром погуляли часик, пробно, вроде все участники процесса довольны. Буду привыкать теперь, а то с колясками у нас как-то не ладилось до этого.
-
Мега-элита
Девочки привет!
Опятные мамы с ГВ, подскажите может после окончания гв быть гормональный сбой? Блин, за месяц очень поправилась, я хоть и ем теперь все, но не на столько чтоты на ращмер нажрать! Реально вижу что тело отекло, лицо тоде, шорты сейчас одела, они еле застегнулись. Я такая была когда эко делала, отекла на глазах из-за гармонов
-
Хранитель
 Сообщение от Моркоfка
Муж - молодец!
Соня сегодня не так рано как вчера проснулась?)
неа, около 8 часов, как положено в школу собираться!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
Лена, я пропустила, работаешь? Ты на работу вышла? Больная тема у меня)) хочу обратно в мир))))
не-не, я просто сегодня на подмоге, в онлайн режиме счета и документы делаю, тк девочка учиться пошла.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Всем ДУ
Сегодня в бодике спал, я ноги одеялом хорошо подтыкаю, чтобы не раскрывался (в люльке это возможно).
У меня от Ярьки много серебряных ложек, бабушки надарили. Возможно, часть старшего "чтобы обидно не было", но они у меня свалены в дальнем углу. Причина просто: я стараюсь как можно меньше контактировать с водой, а в посудомойку их нельзя, окислятся быстро. Кормлю кофейными ложками из Фикс Прайса, они по размеру удобнее всего оказались. Силиконовая есть, но она здоровата, хотя пользуюсь иногда.
Ля вчера с братом поругался. Тот его нянчил, пока я спала, потом я встала, он у них засыпал как раз в шезлонге. Переложила в люльку. Через некоторое время он встал, я взяла на руки, Ярька подошел зачем-то ко мне, Ля на него вытаращился, потом "обиделся" и рукой на него замахнулся с явным воплем "пошел вон". Мы вдвоем офигели. Мне смешно, а сын обиделся. Я, говорит, тебя нянчил, а ты так! Думаю, это была акция протеста "заранее", чтобы не вздумали брату опять отдать.
Носочки не одеваешь?
 Сообщение от Selkie
Доброго дня!
Мы обзавелись коляской, ура! Правда, не совсем все так, как хотелось, но да ладно.
Утром погуляли часик, пробно, вроде все участники процесса довольны. Буду привыкать теперь, а то с колясками у нас как-то не ладилось до этого.
Ура! Какую выбрала?
-
Элита
 Сообщение от Alena7777
неа, около 8 часов, как положено в школу собираться!!
Ну и хорошо)
Олечка, поздравляю с колясой! Какую выбрала?
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
 Сообщение от Marusa_lucky
Ура! Какую выбрала?
Валко бэйби снап ультра, которая с реверсианым блоком. Очень хотела цвет как у Аси, фиолетовый, либо на крайний случай красный, но пришлось довольствоваться единственной оставшейся коричневой((( еще голубые везде в наличии. Остальных цветов нигде нет, когда поставки - никто не знает, в общем, я решила не ждать.
Первое вречатление хорошее!
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Девочки привет!
Опятные мамы с ГВ, подскажите может после окончания гв быть гормональный сбой? Блин, за месяц очень поправилась, я хоть и ем теперь все, но не на столько чтоты на ращмер нажрать! Реально вижу что тело отекло, лицо тоде, шорты сейчас одела, они еле застегнулись. Я такая была когда эко делала, отекла на глазах из-за гармонов
Тань, я хоть и не кормила, но это "старость не радость". После первого я очень быстро похудела, а после второго наступил период "растижопа", причем я бы не сказала, что я стала больше есть. Может, конечно, и гормональный сбой, но увы и ах...
 Сообщение от Marusa_lucky
Носочки не одеваешь?
Ура! Какую выбрала?
Неа, я против резинок на спящем ребенке