| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Я говорила на этот счет с подругой -диетологом. Как пишу выше, вообще, не рекомендуется запивать еду водой. Но! Есть дети/люди, у которых есть такая потребность запивать, даже суп (!)
Раньше врачи запрещали, сейчас разрешено и не советуют ограничивать ( повторюсь, при потребности). Не так давно у эндокринологов-диетологов была учеба, где Дзгоева, диетолог из центра при Минздраве , озвучила этот подход-хочет запить, пусть запьет. Но тут предполагается вода, не сок, лимонад.
Что касается того, что считать едой, а что питьем, то моя позиция такова. Те напитки, на переваривание которых организм тратит энергию, те, что имеют энергетическую ценность-еда. Те, что почти нулевые-питье. Вода с лимоном-питье. Чай с имбирем-еда.
Еще-что касается раздельного приема пиши и воды и реализации в моей семье. Я люблю чаи и кофн. Мои дети и муж не рсобо. Я сама всегда после еды пью. Они же нет. Не хотят-не предлагаю. Дети мои чай почти не пьют. Даже на завтрак редко. Те же блинчики-оладушки любят без чая. Хотя именно с ними утром предлагаю. Поедят, потом призодят воду пить.
И еще, если человек здоров, жкт функционирует хорошо, то не вижу необходимости ращлелять😂😂😂
-
Небожитель
 Сообщение от irinnik
О! У нас одной рукой вторая ложка в рот пихается вслед за моей рукой с ложкой, в которой кабачок, а его вторая рука тоже в рот и потом все это счастье размазывается по лицу, одежде ну и стулу! А я так мечтала, что мой деть будет аккуратно и чисто кушать... я все сразу начинаю вытирать его протирать, короче пока это мелкие порции, не сильно меня бесит, а дальше ..., не знаю
Съели сегодня ложку каши гречневой- Киря не оч... пытался плюнуть назад)))))
Хахаха)))
Муж, глядя на жену, которая спокойно кормит ребенка кашей, а тот размазывает ее по рукам, лицу и стульчику, спрашивает на полном серьезе: «Дорогая, ты принимаешь какие-то антидепрессанты?».
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
У нас набор ложечек подарен, не доставали. Силиконовые удобнее. И из мягкого пластика
-
Элита
Тишина такая) Все на встрече)
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Да! Он для новорождённых
Я, если честно, газировку сама никогда не пью! Соки, в общем-то, тоже.
Добрый день!!!!!))))
Марина, мы так довольны коляской! Мы сегодня с утра на улице, Макару очень нравится, он час сидит в игрушки играет все смотрит, минут 30я с ним на детской площадке играю, горки всякие-качели, он ещё час сидит) и спать ему нравится, как в гнездышке) и лёгкая такая, в машине места не занимает)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Мадина, спасибо за развёрнутый ответ , с огромным интересом прочитала .
-
Хранитель
 Сообщение от Моркоfка
Тишина такая) Все на встрече)
ага!!!а я тут понемногу работаю.....хорошо муж дома, Соню на себя взял....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Элита
 Сообщение от Alena7777
ага!!!а я тут понемногу работаю.....хорошо муж дома, Соню на себя взял....
Муж - молодец!
Соня сегодня не так рано как вчера проснулась?)
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Мега-элита
Лена, я пропустила, работаешь? Ты на работу вышла? Больная тема у меня)) хочу обратно в мир))))