|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
она без сыра?
Да. Но я в принципе вообще люблю такую, без сыра, с помидорами и руколой.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Хранитель
Сообщение от chavicha
У меня при отказе от всех животных белков/жиров,но с оставлением рыбы очень хорошо шел вес вниз. Несмотря на пиццу вечером вегетарианскую иногда))
да, у меня тоже
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Мега-элита
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Блин девочки, последние посты насмешили) реально у кого какие проблемы! Насчет дыры между бедер- у меня она есть, никогда не думала чтобы ее закрыть. Иногда бывает ноги далеко растравлены, как ножки у тумбочки. У меня так было в подростковом возрасте, когда очень худая была. Сейчас вообще не обращаю внимания, наоборот хочу чтобы ушли уши внутри бедра и дыра побольше стала)))
Женя насчет губ советую раз попробовать, это обратимое дело, а эффект крутой, лицо меняется) я к этому подошла как к новому цвету волос, подойдет- буду носить, нет -перекрашу)
-
Хранитель
Сообщение от Валюшок
Девочки, вы меня что-то напрягли с попными ушами. Смотрю весь день фотки с моря, думаю может мне тоже липо надо)
Если приходится их искать чтобы рассмотреть то точно не надо))))
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
Если приходится их искать чтобы рассмотреть то точно не надо))))
ну не то что искать, есть они но я их воспринимала как-то спокойно
Вот, это можно акваликсом поправить или липо
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Небожитель
Все , все , я люблю свои дыры )))) звучит как то неприлично -ну ладно )))я просто говорила о том что в идеале я хочу объем бедра сделать больше в целом , мне кажется так будет гармоничней. Киселя у меня нет и то хорошо)
-
Изотоническое кольцо ! Дыры на глазах зарастают.
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
ой нет, я лучше сама как нибудь, там надо "запись опубликовать на своей странице", и тогда каждый встречный будет точно знать про мои губы. Нафиг нафиг.
Пришла с тренировки... приползла... ноги...эх ноги, тренер решил меня суперсетами погонять, блин ненавижу их
-
Космонавт
У меня нет ушей, у меня все ляхи сплошное огромное ухо.
-
с орбиты