|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Валюшок
мне один семинарист говорил, что всякие морские гады не считаются рыбой. Я правда смутно понимаю, что такое морские гады, тк не поклонница морепродуктов.
морские гады считаются морскими гадами, а рыба это рыба улитки ведь не коровы, но тоже по земле ползают.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
морские гады считаются морскими гадами, а рыба это рыба улитки ведь не коровы, но тоже по земле ползают.
я имела в виду, по правилам постов их можно есть и в дни, когда рыба запрещена)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
ну я не знаю....по моему пост это отказ от всего животного-от жестокости, и гадины эти тоже живые...я играла с осьминожкой и с каракатицей под водой, они очень милые, и не глупые. Вот устрицы и мидии конечно не вызывают эмоций...но тоже живые) я бы их (кальмаров, каракатиц) все равно к рыбе приравняла, а может даже и и более высоко...
-
со звезды
у меня тоже привес. радуется муж
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
ну я не знаю....по моему пост это отказ от всего животного-от жестокости, и гадины эти тоже живые...я играла с осьминожкой и с каракатицей под водой, они очень милые, и не глупые. Вот устрицы и мидии конечно не вызывают эмоций...но тоже живые) я бы их (кальмаров, каракатиц) все равно к рыбе приравняла, а может даже и и более высоко...
тут дело не в жестокости. В Писание все с удовольствием мясо вкушают и чуть что барана закалывают) Да и молочные продукты тоже, какая жестокость в дойке коровы. Мясо и животные продукты "ублажают тело" дают ему сытость и силу, которая тоже может быть, кхм, животной. Вообще, у поста много "уровней" от сухоядения до разрешения на рыбу. Есть еще послабление для путешествующих, больных и тд, разрешается все кроме мяса. А есть запреты на теплую пищу, на растительное масло. Тут много сложностей) "Бдение" еще практикуется в посты. Отказ от сна, та же цель ослабить тело))
Что касается приравнивания, эта могла быть и какая-нибудь соборная ошибка, кто уже знает так много веков прошло, может те, кто учреждал даже смутно знали кто такие морские гады.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Девочки, вы меня что-то напрягли с попными ушами. Смотрю весь день фотки с моря, думаю может мне тоже липо надо)
-
со звезды
-
Небожитель
Сегодня я благостная)))) даже космо дыры не волнуют ))))
-
Космонавт
У меня при отказе от всех животных белков/жиров,но с оставлением рыбы очень хорошо шел вес вниз. Несмотря на пиццу вечером вегетарианскую иногда))
-
со звезды
Сообщение от chavicha
У меня при отказе от всех животных белков/жиров,но с оставлением рыбы очень хорошо шел вес вниз. Несмотря на пиццу вечером вегетарианскую иногда))
она без сыра?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©