|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от olly_sun
Наконец-то вернулись к теме топа
В ЮМШ прошёл первый этап поступления.
Где ещё движение??
Юмш 19(!) уже списки рекомендованных к зачислению вывесит! Вот все бы так проверяли!! 610, я так понимаю, будем ждать дней 5-7. Моя если в ЮМШ поступит, в 239 и 30 сдавать уже не пойдёт. Только в 610, а если не поступит, то пойдёт.
-
с Марса
-
с орбиты
Сообщение от Adriana
Подскажите пжл только в ЮШМ дипломники проходят первый тур автоматом?
Да, но я думаю, от этой практики со временем и юмш откажутся, много недовольных таким раскладом, судя по топу
-
с орбиты
Сообщение от Mitsuko
Вам же не надо было в 239 и 30? только в 610 ай-ай
И сейчас не надо. Но ещё меньше надо оставаться в старой школе. Из физматов выбран юмш однозначно, если не 610 то он. Но если не поступит, то и 239 и 30 рассмотрит
-
мне кажется, список ЮМШ сильно поменяется после результатов 239 и 610.
И у нас вопрос надо или нет не стоит, поступить бы сначала
-
Наш человек
Да, не меняется только список 239. Мало кто из тех, кто туда поступил, отказывается туда идти
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Космонавт
Сообщение от Enni
Юмш 19(!) уже списки рекомендованных к зачислению вывесит! Вот все бы так проверяли!! 610, я так понимаю, будем ждать дней 5-7. Моя если в ЮМШ поступит, в 239 и 30 сдавать уже не пойдёт. Только в 610, а если не поступит, то пойдёт.
Какое зачисление?! Там ещё 2-ой тур.
После первого 60 чел рекомендовано плюс 30 чел на второй сразу
-
Наш человек
Ну в 610 можно ещё если что попробовать в 6 поступить. В 7-8 уже сложнее
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Сообщение от Enni
Да, но я думаю, от этой практики со временем и юмш откажутся, много недовольных таким раскладом, судя по топу
Тут дело не в недовольных. Если школа будет довольна результатом отбора (а он зависит от задач, которые ставит школа себе и обучающимся), то она не поменяет алгоритм. И правильно сделает
Та же 239 довольно долго корректировала алгоритм набора. И сейчас он не идеален, но в общем и целом соответствует тому, что они хотят получить.
У ЮМШ опыта обучения 5 класса нет. И отбора тоже. Попробуют, посмотрят. Но и цели ЮМШ могут отличаться от 239
-
с Марса
Сообщение от Enni
И сейчас не надо. Но ещё меньше надо оставаться в старой школе. Из физматов выбран юмш однозначно, если не 610 то он. Но если не поступит, то и 239 и 30 рассмотрит
Разница между мной и вами в том, что у меня дома не будет мировой трагедии, если ребенок в 30ку не поступит. Бегать, звонить, просить, биться головой об стены я не стану. Если к 7 классу сохранится желание поступать, будем поступать в 8й. Жизнь на этом не заканчивается, гораздо важнее научить ребенка трудиться, собираться, когда нужно собраться, и доводить начатое дело до конца.