|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Моя знакомая врач штудирует тонны всяких видео и текстов, разосланных руководством больницы. Раньше не штудировали-мы в болталке каждый день на связи. Видимо, запахло жареным, но прямо даже им не говорят.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Сегодня врач из РД в своём аккаунте сторис запилила в противочумном костюме и потом пост про то, что посидите дома. Да, она в боткина, но она всё таки акушер гинеколог. Поэтому да, думаю эта неделя покажет что к чему.
P. S. Я не могу не трогать лицо, не поправлять волосы и т.п.. Поэтому сидим дома. Гулять буду с открытым окном на беговой дорожке.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
нет
Это слишком глубокая мысль. Я хотела услышать сколько это в реале может длиться.
а. ну пока озвучены каникулы до 19 апреля, хоум офисы тоже. Все остальное до особых распоряжений.
Я думаю, пятью неделями не ограничится - мы еще со своими 60 000 заболевшими к пику не приблизились, по словам врачей. Они еще к нему только готовятся... :-(
-
Чихнул на руку и потрогал дверь. С расстояния более 1.5 метров шансы на попадание соплей на тебя, ооочень низкие. Я к тому, что я за прогулки, но двери и лифты трогать салфетками.
а в магазинах пакеты на руку, например
-
Моя знакомая врач штудирует тонны всяких видео и текстов, разосланных руководством больницы. Раньше не штудировали-мы в болталке каждый день на связи. Видимо, запахло жареным, но прямо даже им не говорят.
институт роберта коха (ну это в общем ведущее нии германии) сделал модель с прогнозами по многим странам. Там кол-во случаев, кол-во новых диагнозов в день и учет влияния мер по сдерживанию. Прогноз на 6 дней вперед максимум. Модель в реальном времени, так что туда вносят коррективы. Так вот: кривая по италии в прогнозе начала сглаживаться, по испании пока еще нет. По германии слегка сглаживается, по России - набирает рост.
в общем посмотрим 2 апреля. Их прогноз:
Германия: 87919 диагнозов, 5618 в день (это лучше, чем сейчас)
Россия: 4293 диагноза, 879 новых в сутки
-
вернёмся к детям. У меня вообще поехал режим. Ну в смысле не у меня, а у ребенка, но и у меня тоже. Дневной сон спит какими-то огрызками, утренний и вечерний тоже. Я никак не могу понять, куда впихнуть второй прикорм - потому что молоко, смесь и прикорм - это как-то много всего одновременно. Думаю потихоньку сворачивать ГВ, оставить пару раз днем - а ночью только смесь... В общем с режимом кавардак, и только одно неизменно последнее время - подъемы в 6.40
-
Космонавт
Губернатор Петербурга допустил закрытие границ города из-за пандемии
https://www.dp.ru/a/2020/03/28/Guber...Peterburga_dop
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Ты молодец, если в промежутке не чешешь нос. Надо всё трогать бумажками
Я в перчатках,нос рукой без если что!но уже холодрыга поому гулять не знаю как пока!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Ну уж неделю вполне реально дома посидеть. Как люди сидят неделями, когда болеют?
Я с дитем еще не сидела так долго,а когда только взрослый,так там норм спи да отдыхай!а тут вон 7утра кто то глаза вылупил уже,сенодня правда в 8.30 просто праздник!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Сегодня врач из РД в своём аккаунте сторис запилила в противочумном костюме и потом пост про то, что посидите дома. Да, она в боткина, но она всё таки акушер гинеколог. Поэтому да, думаю эта неделя покажет что к чему.
P. S. Я не могу не трогать лицо, не поправлять волосы и т.п.. Поэтому сидим дома. Гулять буду с открытым окном на беговой дорожке.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Чего за врач из Боткина?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...