|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Dikusha
А там пока, кроме Лещенко больше никого не прихватило? Я не следила
Николаев поехал проверяться уже.
https://obaldela.ru/zvezdy-rossijsko...-sleduyushhij/
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Сколько у вас уже закрыты тц?
чего-то я уже счет дням потеряла. Мне кажется школы и садики у нас 2 недели закрыты, хоум офис тоже у всех 2 недели, а всё остальное неделю или чуть больше. Ты к тому, что у вас на более ранней стадии спохватились? Посмотрим. Я буду только рада, если вам понадобится немного времени на то, чтобы справиться.
-
Мега-элита
Ты молодец, если в промежутке не чешешь нос. Надо всё трогать бумажками
Это нереально! Как только выходишь, начинается лицо чесаться ))
-
Космонавт
Сообщение от may-ya
не грусти, всё будет хорошо. Но лучше сразу настроиться на то, что это продлится дольше, и обрадоваться, если прогноз не оправдается.
я считаю это крайности. Запирают в тех городах/странах, где народ не в состоянии на прогулках держать дистанции, кучкуется, а ситуация при этом запредельная. Надеюсь мы до такой запредельной ситуации не дойдем. Я за ограничение социальных контактов, за дистанции, меня не смущает закрытие парикмахерских и т.д., но я не вижу проблемы, если я буду гулять на свежем воздухе, ни к кому не приближаясь. Мама у меня сегодня по Финскому заливу с палками 2 часа ходила, приехала туда с мужем на своей машине. Кому она хуже делает? Я считаю, что никому, наоборот - молодец, активно проводит время. А вот когда она без надобности в магазин идет - я ругаюсь :-)
Это хорошо, пока большинство придерживается самоизоляции, поэтому народа сейчас в разы меньше. А если все попрутся гулять, как тут дистанцию держать?[emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Так кто-то чихнул и на тебя прилетело [emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
чего-то я уже счет дням потеряла. Мне кажется школы и садики у нас 2 недели закрыты, хоум офис тоже у всех 2 недели, а всё остальное неделю или чуть больше. Ты к тому, что у вас на более ранней стадии спохватились? Посмотрим. Я буду только рада, если вам понадобится немного времени на то, чтобы справиться.
нет
Это слишком глубокая мысль. Я хотела услышать сколько это в реале может длиться.
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Так кто-то чихнул и на тебя прилетело [emoji2372]
Чихнул на руку и потрогал дверь. С расстояния более 1.5 метров шансы на попадание соплей на тебя, ооочень низкие. Я к тому, что я за прогулки, но двери и лифты трогать салфетками.
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Это хорошо, пока большинство придерживается самоизоляции, поэтому народа сейчас в разы меньше. А если все попрутся гулять, как тут дистанцию держать?[emoji2360]
Ну ты ж не на салют в день победы идешь? Откуда у вас будут толпы, чтобы не разминуться? Как и у нас
-
Счастливый человек
Сообщение от Dikusha
Это нереально! Как только выходишь, начинается лицо чесаться ))
Именно и вот очень сложно это доносить до старшего. Но меня больше пугает то, что моему-то отрицателю 6 лет и я могу заставить, проконтролировать, а сколько их таких взрослых?
Сегодня ехали мимо Ленты, там аншлаг дикий. Мы из дома взяли максимально и заехали в деревенский магнит, тут вообще никого нет.
-
Для хорошего настроения
Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра.
Жена отказывается спать на полу, что делать?
Чтобы не заболеть - перед сном нужно выпить 100 грамм водочки.
Вчера ложился спать ШЕСТЬ РАЗ!!!
Наступило время, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение!
- Скажите, а после карантина дадут путёвку в санаторий для лечения алкоголизма?
Объявление:
Руки надо мыть не 20 секунд, а как минимум минут 15-20.
- Водоканал -
Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину от вируса гораздо раньше, чем учёные.
- А у вас в семье в магазин тоже ходит ТОТ, КОГО НЕ ЖАЛКО?
- Спасибо всем, кто скупил в магазине залежавшиеся продукты! Такой свежей сёмги из магазина, как вчера, я ещё не пробовала!!!
- 5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса.
Один прям, как голос Лукашенко, говорит: "Нажар картошачки, дура!!!"
Побыв несколько дней дома, - я понял почему мой кот постоянно просит жрать!
- Третий раз за неделю иду в магазин покупать еду на две недели!!!
- Ещё неделя карантина, и маска будет мала!!!
Совет дня:
Держитесь поближе к людям с перегаром - рядом с ними СТЕРИЛЬНО!
Японские учёные наконец-то придумали лекарство от вируса, называется "Сидисукадома"
- 27 марта - день святого Карантина! Мужчины и женщины ищут себе пару на 14 дней и дарят друг другу "карантинки".
- Вы куда планируете этим летом?
- В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk