| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Лена, классное путешествие!! Далеко вам ещё ехать?
Думаю, ещё часов 10.
Мы по платным дорогам.
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Думаю, ещё часов 10.
Мы по платным дорогам.
Лера молодец! Серьезное путешествие!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Мы на Памперс трусах полностью. Ночью премиум кеа (пока еще они есть) надеваю. Завтра получу 48 штук упаковку, а к концу ноября надеюсь получить мега бокс 152 штуки за 2300 руб.
Мы как-то пробовали памперс, точно не помню какие, так они так жутко воняли чем-то химическим, особенно когда намокали, что мне вообще страшно было такое на ребёнка надевать, выкинули их!
 Сообщение от Йоканьга
Плюс они страшно маломерят
Я такой подставы от Либеро не ожидала
Хагис классик трусиками тоже маломерят сильно!
 Сообщение от VikaC
А мы ночью в Хелен Харпер спим. Не убиваемонепротекаемые труселя))) фиолетовая пачка. Утром иногда памперсом этим убить можно, а не протек
Блин, давно хочу их попробовать, но не могу найти в магазинах!
 Сообщение от -Кася-
Лена, классное путешествие!! Далеко вам ещё ехать?
Привет !
Я как то купила пачку рыжих памперсов в пятерочке по акции. Ими невозможно пользоваться. Пришлось выкинуть. Сейчас хочу найти труселя хорошие. Вообще не в теме что взять на пробу, ТК до сих пол с роддома в хаггисах подгузниках с роддома.
В юниоре видела мэррис по 1100 большую пачку .
Мэрис нормальные, но у нас больше 2-3 часов не выдерживали!
Всем доброе утро!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Anutare
Мы как-то пробовали памперс, точно не помню какие, так они так жутко воняли чем-то химическим, особенно когда намокали, что мне вообще страшно было такое на ребёнка надевать, выкинули их!
Хагис классик трусиками тоже маломерят сильно!
Блин, давно хочу их попробовать, но не могу найти в магазинах!
Мэрис нормальные, но у нас больше 2-3 часов не выдерживали!
Всем доброе утро!
Мне Меррисы тоже не нравятся. Ещё со старшей не полюбила их.
-
Хранитель
Я принюхалась к Памперс пантс они отлично сидят на Даше, не протекают, и цены на них можно хорошие найти.
-
Наш человек
8.43! Мой Дашулик ещё спит!! Это просто рекорд какой то. Я уже старшую в сад отправила, мужа на работу тоже)) сантехнику нвмыла, посуду, 2 раза кофе попила.
-
с Марса
Всем доброго сумрачного утра)
У меня схема с подгузниками сложилась давно - в роддом хаггис, с размера 3-4 рыжие памперсы, потом трусы либеро.
Но нынче Либеро подкачали с размерностью.
Меррисы никогда не нравились. Сейчас ассортимент японцев обширный, нашелся более достойный вариант , чем меррис.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
8.43! Мой Дашулик ещё спит!! Это просто рекорд какой то. Я уже старшую в сад отправила, мужа на работу тоже)) сантехнику нвмыла, посуду, 2 раза кофе попила.
Как же хорошо, если ребенок может без мамы спать! У нас вместе подъемы/укладывания, вот сейчас смотрим Лунтика, чтобы повалятбся подольше.
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Как же хорошо, если ребенок может без мамы спать! У нас вместе подъемы/укладывания, вот сейчас смотрим Лунтика, чтобы повалятбся подольше.
Как хорошо когда ребёнок вообще может спать!!!)))