| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kaprizzz
А какие это подгузники? У меня у Сережки когда зубы лезут, он может всю ночь на груди висеть спит, но грудь часто просит во сне и слышно, что глотает по многу, подгузник мы по ночам месяцев с трёх не меняем. Пользовались трусиками хагис , теперь памперс.
Кстати, купила тут Либеро ап энд гоу трусики, не было памперсов нашего размера, теперь мучаюсь, жду когда они кончатся( они мокрые изнутри через час, у Сережки прям кожа преет. С рождения он у меня без единой опрелости, а тут жуть прям
 Сообщение от kasablanka@82
Ань,у меня у Кирилла когда зубы лезут тоже часто просыпается и висит на груди,воду даю тоже. Но подгузник выдерживает. У нас Хаггис элет софт трусики.
Мы пользуемся Хагис элит софт подгузник, трусики текут!
Выпивает за ночь 480 мл смеси и ещё 150-200 мл воды!!!
Так что думаю ни один подгуз такого напора не выдержит)))
Пыталась не поить, но тогда просыпается совсем и не укачать, соска тоже не помогает!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
А какие это подгузники? У меня у Сережки когда зубы лезут, он может всю ночь на груди висеть спит, но грудь часто просит во сне и слышно, что глотает по многу, подгузник мы по ночам месяцев с трёх не меняем. Пользовались трусиками хагис , теперь памперс.
Кстати, купила тут Либеро ап энд гоу трусики, не было памперсов нашего размера, теперь мучаюсь, жду когда они кончатся( они мокрые изнутри через час, у Сережки прям кожа преет. С рождения он у меня без единой опрелости, а тут жуть прям
По моему скромному мнению, трусы либеро жутко испортились(
Мы сейчас носим памперс или мануоки.
Стараюсь ловить по акции.
Завтра, как и Ира, иду в вотоню за коробищей памперсов.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
По моему скромному мнению, трусы либеро жутко испортились(
Мы сейчас носим памперс или мануоки.
Стараюсь ловить по акции.
Завтра, как и Ира, иду в вотоню за коробищей памперсов.
Ну слушай, это не просто испортились, это просто на выкид. Я их сейчас больше чем на час боюсь оставлять на ребенке и то кожа краснеет, а недавно он уснул в них днём , попа вся покраснела и даже запах неприятный от кожи появился, я в шоке была
Я, Катя

-
Хранитель
Мы на Памперс трусах полностью. Ночью премиум кеа (пока еще они есть) надеваю. Завтра получу 48 штук упаковку, а к концу ноября надеюсь получить мега бокс 152 штуки за 2300 руб.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Мы на Памперс трусах полностью. Ночью премиум кеа (пока еще они есть) надеваю. Завтра получу 48 штук упаковку, а к концу ноября надеюсь получить мега бокс 152 штуки за 2300 руб.
Я заказала 92 шт за 1400
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Ну слушай, это не просто испортились, это просто на выкид. Я их сейчас больше чем на час боюсь оставлять на ребенке и то кожа краснеет, а недавно он уснул в них днём , попа вся покраснела и даже запах неприятный от кожи появился, я в шоке была
Плюс они страшно маломерят
Я такой подставы от Либеро не ожидала
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
...
девочки, а где сейчас цены то хорошие? в вотоне? на сайте не вижу скидок... или кончились?
-
с Марса
Во кто чем занимается, а я шью мешочки с горохом и фасолью для сада [emoji23]
Под Мажора))
Типа отдыхаю
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Девочки писали, что в ленте на памперс, но ты вроде хагисами пользуешься?
Я, Катя

-
Наш человек
Ну кто чем...я шашлык доедаю с мятным чаем, нашла свежую мяту под снегом. Мажора буду в Питере смотреть, тут не включить телевизор, когда Сережа спит, очень слышно из-за общей тишины вокруг
Я, Катя