| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
3 припевочки 
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Куда в итоге пошли?
Ахаха...мы в 11 вечера вчера решили в дневник заглянуть, заодно и правила по математике учили 
Ааа, неужели все такие дети ?
Мы пошли в обычную школу напротив дома через Яхтенную, номер не помню. Такому дебилу соответствующая школа.
 Сообщение от Anytka.S
Я в Ашане 60*40 покупаю 30шт за 191р (тоже для информации)
 Сообщение от Солнечн@я
Вот если б Полинка засыпать сама научилась и спала бы потом долго, вот это была бы афигеть какая умелка.
Эх, о такой умелке мне приходится только мечтать.
Сейчас 40 минут укладывала её и 20 минут она спала 
Правда эти 40 минут она дрыхла на моих руках и просыпалась при перекладывании, потом вот 20 минут сподобилась одна поспать.
А еще, у меня появилась суперумелка. Я научилась чихать беззвучно  раньше совсем без звука у меня не получалось 
Эля, с суперумелкой тебя!!!
Я - Татьяна 
-
Элита
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Ааа, неужели все такие дети  ?
Мы пошли в обычную школу напротив дома через Яхтенную, номер не помню. Такому дебилу соответствующая школа.
А ты что другой была? Заучка, да
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Грецкий орех
банковские каникулы)) сегодня первый рабочий день, а перевод идет до трех рабочих дней. Может в этом дело?)
 Сообщение от Екатерина77
Очень похоже на правду, т.к. у меня компенсация не пришла в декабре, а должна была как раз в конце 20-х чисел. Ждемс.
Очень надеюсь) я уже эти деньги 3 раза распланировала, а их всё нет)
Вообще у нас обычно платят зп до каникул, я потому и нервничаю)
Аня улитка, а что за валик? А то мы тоже только попу поднимаем, а на руки не упираемся. Я пыталась подложить подушку под животик, не помогло) у меня Рома лицом вниз типа ползает. Почему то голову не хочет поднять
Эля, я тоже аэрофоб, как твой муж) а чихать беззвучно это как? А то я вечно чихну не в тему и Рому бужу.
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Поздравляю с зубиком
Присоединяюсь...
Всего самого наилучшего, здоровья и всяческих удач
Куда в итоге пошли?
Ахаха...мы в 11 вечера вчера решили в дневник заглянуть, заодно и правила по математике учили 
Моя первая в классе по русскому медвежонку и 19 по району
 Сообщение от ТатьянаМер
Ааа, неужели все такие дети  ?
Да все такие )))
3 припевочки 
-
Мега-элита
Муж скачал "метод" с Хабенским... 2й день вычеркнут из жизни🙈
Специфическое кино, не могу сказать, что очень нравится... Но цепляаааает!😆
Это я к чему? Не понимаю, как можно умудриться "не успевать смотреть кино"?!
-
Ветеран
Девочки,добрый вечер!
Уже полугодовасия пошли!!! Всех-всех малышей с датками!!!! Новых умелок и спокойных ночей!
Алена, хорошо, что стала поправляться. Вот еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу пюре кабачка - видела хайнц ( но с глютеном) в Призме и Спеленок в Диким в Девяткино. Думаю можно и в городе найти эти марки...
А мы уехали к свекрови30 декабря на НГ за 350км и Лера с 30 на 31 выдала темпу несбиваемую в 39 У меня с собой был нужен, при этом муж дома говорил лекарства не брать, т.к. едем на несколько дней... В деревне только фельдшер, аптеки вообще никогда не было ((( -через знакомых свечки виферон заказывали. К утру 2 числа ребенок мой был уже без температуры ☺☺☺☺, но с полностью сбитым режимом дня 😨😨😨. Спала со мной и ела каждый час + полчаса со мной и 15 минут в кроватке. В итоге за 13 дней мой ребенок набрала целый килограмм 🙈🙈🙈🙈🙈.
Зато приехали домой и потихоньку восстанавливаем режим...
Пойду дальше читать...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
Оля с днём рождения! Желаю тебе новой большой квартиры, идеальных милых и дружелюбных соседей, красивых, послушных, здоровых детей, сильно любящего мужа
-
Элита
Перчик начинает шалить) разбил первые бокалы ... Эх,мальчики😊