| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, спасибо за встречу, круто посидели, я напозитивилась!
Эми кормлю ночью из двух грудей на одном боку, просто ложусь почти на живот и даю ей "дальнюю" грудь ))
-
Активный участник
ГоворилИ сегодня про тонус, точнее я пыталась понять, как он выглядит.
"Поставила" ребёнка на ноги, на обе нормально встаёт.
Смешно на пузе пытается ползти, сняли видео, не знаю, как в группе выложить в видео.
-
Старожил
 Сообщение от bret
Мой вообще уже в шезлонге не сидит полулежа. Открывает голову и ноги и в скрюченном положении пытается сидеть, причем сильный такой-не уложить обратно. дочка только месяцев с 8 сидеть начала. короче я его присаживаю но держу под грудью что б все так вес на позвоночник не шел
Так его папа натренировал 😉
 Сообщение от apple-white
Всем привет) мы пополнили ряды зубастиков, зуб прорезался вчера, а ноет целый день сегодня
Поздравляю!
 Сообщение от apple-white
Девочки, спасибо за поздравления) может и второй лезет пока непонятно, я и вчера-то не сразу заметила, ребенок весь день нижнюю губу сосал и поднывал у дедушки, решила что тот не справляется, взяла сама и у меня хнычет, решила помазать гелем, смотрю а у нас зубик прорезался))
У меня папа в гости на недельку прилетел, сегодня наконец-то познакомился со свекрами, а женаты мы 9 лет уже))
Вот это да! Из далека прилетел?
А десна давно покраснели? Я жду зубов... во-первых, чтобы понять, наколки тяжело они нам дадутся, во-вторых, как признак готовности к пиикорму.
 Сообщение от Натахенец
Девочки, спасибо за встречу, круто посидели, я напозитивилась!
Эми кормлю ночью из двух грудей на одном боку, просто ложусь почти на живот и даю ей "дальнюю" грудь ))
Я тоже на одном боку могу. Но у меня так спина болит, когда я в такой позе засыпаю. Еще хуже, чем с ближней грудью во рту. А засыпаю я всегда при кормлении ночью. Бывает проснусь, а вокруг молока натекло... ребенок пососал и бросил, а оно течет.
Настя, выкладывай видео. Любопытно посмотреть. Мой тоже вперед перепрыжками ползет. Часто в прутья кроватки или стену. Причем, раньше мучился: ляжет на живот, ногами с учит, голова падает. Я ему показала как ноги двигать надо, как руки, как на четвереньках стоять - он все понял и теперь встает на четвереньки. Надо было раньше его в правильное русло направить.
-
Элита
 Сообщение от apple-white
Всем привет) мы пополнили ряды зубастиков, зуб прорезался вчера, а ноет целый день сегодня
С первым зубиком вас!!!
Лизка с пятерочкой

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от petrket
А в посудомойку можно все детали?
Я руками мою, грязи то нет, просто ополоснуть и все.
 Сообщение от Esperanza91
Лягушка это ещё поет, вибрирует, и пены там ну очень много!) Классная, только мы её уже раздолбали(( Кнопка заедает.
Первая мысль была "зачем лягушка с сигаретой")))
 Сообщение от apple-white
Поздравляю!!!
-
Элита
Девочки, а кто у нас по смесям специалист? Мы вот сейчас едим единичку, как я понимаю с 6 месяцев надо на двоечку переходить, а как на нее переходить, так же по ложечке добавлять как кашу? Или просто взять и поменять разом? Фирма то одна и таже.

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Девочки, а кто у нас по смесям специалист? Мы вот сейчас едим единичку, как я понимаю с 6 месяцев надо на двоечку переходить, а как на нее переходить, так же по ложечке добавлять как кашу? Или просто взять и поменять разом? Фирма то одна и таже.
Лена, я буду переходить, как если бы на другую фирму переходила. Т.е. в первый день утром дала часть 1 и 30 мл двойки
Настя

-
Элита
 Сообщение от Кислёныш
Лена, я буду переходить, как если бы на другую фирму переходила. Т.е. в первый день утром дала часть 1 и 30 мл двойки
А дальше? Я просто еще не изучала этот вопрос

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от evat
А дальше? Я просто еще не изучала этот вопрос 
На второй день утром 90 единички и 60 2, если всего 150 даёшь.
На третий 60 и 90
Ну дальше сама прикинь, я думаю с одной смеси не так строго переходить можно.
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от Annet_ka01
Я руками мою, грязи то нет, просто ополоснуть и все.
Первая мысль была "зачем лягушка с сигаретой")))
Поздравляю!!!
Это типа язык)) он вибрирует и пену создаёт))
 Сообщение от evat
Я с первой дочкой никак не переходила, так сразу и жахнула целую порцию новой смеси той же фирмы. Но я, видимо, не специалист))